ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1335 : 31 Октября , 2012, 23:17:05 » |
|
ВкУсНяШкА,а колготки цветные есть? Зеленые там, бордовые?
с узором,без?Если нужно тебе,я закажу на след. недели привезут
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 31 Октября , 2012, 23:29:15 » |
|
ВкУсНяШкА,матовые)))Сколько стоят?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1337 : 31 Октября , 2012, 23:30:33 » |
|
ВкУсНяШкА,матовые)))Сколько стоят?
я не помню,давай я завтра приду,посмотрю по чем они и тебе позвоню,хорошо?
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1338 : 01 Ноября , 2012, 07:47:38 » |
|
Девочки, поделюсь появившимся среди нашего арсенала способом лечения кашля. У насти с прошлого года, как дали отопление был дооолгий кашель. чем только не лечили... Вроде затих. Летом вновь в жару была атака. Врачи слушают - внутри , т-т-т, все нормально. Пили синекод от сухого и ряд сиропов от влажного, еще сироп алтея, молоко с медом с маслом без, чаи какое-то типа грудных сборов. Муж с очередной вылазкой с мужичками в лес привез барсучий жир + мед диких пчел. Недели две настенке давала, кашель, уж не знаю по этому поводу или без, но утих!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1339 : 01 Ноября , 2012, 22:02:19 » |
|
Surenta, барсучий жир вообще весч...чуть ли не панацея
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Ноября , 2012, 21:29:00 » |
|
Девчонки, ни у кого нет корзины, большой и прочной чтоб малыша туда засунуть можно было? или может видели где купить недорого? и может есть у кого пледик светлый пушистый, могу напрокат за денежку взять наодин денек,верну чистым.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Ноября , 2012, 22:59:48 » |
|
Звонила вчера врачу,у нас в слюне выявили мононуклеоз,во вторник в больничку пойдем,нужно еще анализ крови посмотреть. Как я поняла нам теперь около 3 мес. дома сидеть,если в слюне вирус есть :sad:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Ноября , 2012, 23:00:29 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, но хоть ясно от чего лечить надо. Все будет хорошо! Ты с работы уйдешь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Ноября , 2012, 23:01:18 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, но хоть ясно от чего лечить надо. Все будет хорошо! Ты с работы уйдешь?
нее,у меня график почти свободный,когда нужно в любой момент могу отпроситься,Данька у меня уже 2 неделю по бабушкам пока я работаю :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Ноября , 2012, 23:07:41 » |
|
Я то до сих пор выздороветь не могу :crazy2: Сегодня с утра охрипла полностью,я так долго еще не болела :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Ноября , 2012, 23:18:09 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйся!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Ноября , 2012, 23:19:54 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйся!
пасиб ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1347 : 03 Ноября , 2012, 23:21:21 » |
|
мы тут Данькину комнату почти доделали(осталось окна поменять и дверь),переселили его туда,засыпать один отказывается,спать ложится с нами,потом мы его перетаскиваем в кровать,я уже и так и сяк,все равно засыпать там не хочет :sad:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1348 : 04 Ноября , 2012, 01:07:53 » |
|
Привет, всем выздоровления, все болеют... у меня детки ттт, а вот я сама сдала, постоянно теперь на дорогом поддерживающем лечении, приходится крутиться как белка, более 20 тыс в месяц на постоянные лекарства уходит, вот так иногда детки даются... Но детки у меня замечательные, все рано) смешные такие голубоглазки одна темненькая, вторая светленькая.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1349 : 04 Ноября , 2012, 01:11:34 » |
|
ВкУсНяШкА, хорошо пролечите эту бяку и иммунитет постепенно восстановите. главное что причина найдена. Ставропольчанка, и вы приболели - излечивайтесь скорее. Хелин, что это за корзина для малыша? Surenta, барчучий и медвежий жир лучшее средство при бронхите и более серъезных легочных заболеваниях, а так же иммунитет хорошо повышает.
|
|
|
|
|