Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 04 Ноября , 2012, 22:11:38 »

Ary,как детки?
температура спала. сидим на карантине до 18 ноября и ждем заболеет Настасья или нет.По факту у Егора только сопли остались.
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1366 : 04 Ноября , 2012, 22:12:34 »

Спасибо, девочки. Кашля почти нет, а который появляется - поверхностный. Я болела пневмонией, сейчас не так. Насморк сильный, но терпеть можно. Скорую сегодня я не готова вызывать, вряд ли сегодня врачи хорошие будут. А вот завтра, если опять с утра темпа будет - вызову скорую. Я ее не хочу вызывать, после того как доче с такими симптомами вызвала. Они сказали, что темпа не 40, чего нас вызываете. Можем в больничку отвезти. Дышится мне легко, если не носом...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1367 : 04 Ноября , 2012, 22:13:48 »

annushka_84,а у дочери знакомой кашля и не было(((Просто в один день хрипы появились и все. Ну смотри сама, я бы перестраховалась

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 04 Ноября , 2012, 22:20:06 »

Спасибо, девочки. Кашля почти нет, а который появляется - поверхностный. Я болела пневмонией, сейчас не так. Насморк сильный, но терпеть можно. Скорую сегодня я не готова вызывать, вряд ли сегодня врачи хорошие будут. А вот завтра, если опять с утра темпа будет - вызову скорую. Я ее не хочу вызывать, после того как доче с такими симптомами вызвала. Они сказали, что темпа не 40, чего нас вызываете. Можем в больничку отвезти. Дышится мне легко, если не носом...
что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
я в мае вызывала когда у Егора была 40 и я никак сбить не могла. приехали, посмотрели и ничего не сделали ,посоветовав побольше поить ребенка,как будто я и не знаю сама этого.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 04 Ноября , 2012, 23:47:32 »

annushka_84, если скорую не хочешь хоть кровь сдай (в инвитро точно знаю за 2 часа делают анализ). снимки в лотосе делают... в общем то что темпа скачет не есть хорошо. пневмонии сейчас оч хорошо маскируются(( ТТТ, чтоб это не так было. выздоравливай!!!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 05 Ноября , 2012, 07:35:37 »

что значит не 40 температура..... это вообще то их работа и они клятву Гиппократа давали!
я в мае вызывала когда у Егора была 40 и я никак сбить не могла. приехали, посмотрели и ничего не сделали ,посоветовав побольше поить ребенка,как будто я и не знаю сама этого.
Вот-вот. У нас тоже не сбивалась. Была 39. Они сказали, что не знают, что могут сделать и уехали, поите, сбивайте... Сказала, что ребенок за сутки всего раз сходил в туалет, с намеком, что обезвоживание у ребенка может быть. Ответ "А что вы хотите, при температуре это же лучше..." . После нашла детскую неотложку ленинского. У ребенка уже темпа была 40,6. Сбивали час, спазм сосудов... Ну это другая история...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 05 Ноября , 2012, 07:37:24 »

Девочки, спасибо за советы и заботу... Почитала вас вчера, то ли от этого, то ли просто так - сегодня с утра кашель не хилый, вроде мокрый. У нас мало кашляют, поэтому плохо уверена. Легкое, где до этого была дырочка, сразу ныть начало, но это как всегда... Пошла я изучать, где можно снимок сегодня сделать. Кто у нас работает...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1372 : 05 Ноября , 2012, 11:11:25 »

annushka_84,нам вот тоже врачи пневмонию просмотрели ,хотя у меня было плохое предчувствие,а она мне прям до слюней доказывала,что я очень мнительная мамаша.в итоге пневмония правого легкого (( лечились месяц(((

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1373 : 05 Ноября , 2012, 11:18:54 »

annushka_84, выздоравливай! И сдай кровь!

Мы в субботу тоже скорую Кате вызывали. Были у родителей, вечером сели кушать, у нее резко заболел живот, прям приступами, плачет. И самое главное-показывает на низ живота, справа. Я сразу про аппендицит подумала(( (у меня сестре двоюродной в 3 года вырезали).
Слава Богу, оказалось что-то вроде колик, но все равно все перепугались(((
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1374 : 05 Ноября , 2012, 11:33:04 »

annushka_84, выздоравливай! И сдай кровь!

Мы в субботу тоже скорую Кате вызывали. Были у родителей, вечером сели кушать, у нее резко заболел живот, прям приступами, плачет. И самое главное-показывает на низ живота, справа. Я сразу про аппендицит подумала(( (у меня сестре двоюродной в 3 года вырезали).
Слава Богу, оказалось что-то вроде колик, но все равно все перепугались(((
да уж( Может съела на кануне что-нибудь ...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 05 Ноября , 2012, 12:10:43 »

Вызвала врача. Посмотрела 3 минуты, даже не спросила, лечу ли я чем-то насморк. Выписала противовирусное Лавомакс (типо Арбидола) и обильное питье. Хрипов нет. А смысл есть противовирусное начинать на 6 день болезни? Ехать сдавать кровь и снимок похоже надо. А что мне кровь покажет? Я так давно не болела сильно и не обращалась ко врачу за лечением уже лет 5 точно... Сейчас темпа уже 38,3... Пипец, вирус.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 05 Ноября , 2012, 12:17:51 »

annushka_84,кровь покажет есть ли воспаление в организме. Поправляйся! Я бы все же скорую вызвала, не дело это уже неделю темпа несбиваемая

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 05 Ноября , 2012, 12:19:58 »

Ставропольчанка, Ириш, она сбивается, причем очень хорошо. Но редиска, назад возвращается...  :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 05 Ноября , 2012, 12:21:14 »

annushka_84,ну тоже нехорошо, за неделю от вируса-то ее уже не должно быть

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 05 Ноября , 2012, 12:28:43 »

annushka_84, ничего себе врач, мужу моему на 4-ый день температуры снимок назначили, говорят у взрослых больше 3х дней температура это не норма.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее