Мария-Мирабелла
« Ответ #1425 : 06 Ноября , 2012, 20:32:18 »
У меня седые начали появляться(( подобрала оттенок, почти как мой, покрасилась, сначала ярковато казалось, но поскольку народ знакомый даже не заметил изменений, значит удачно подобрала. Тоже свой цвет нежно люблю, пока не согласна его менять. Эксперименты с цветом уже проводила)) лучше своего не нашла.
Ставропольчанка
« Ответ #1426 : 06 Ноября , 2012, 20:53:40 »
Мария-Мирабелла ,у меня пол головы седая(((поэтому без краски уже никак((( я наоборот обычно свой отенок выбираю, но вот на эксперименты потянуло
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1427 : 06 Ноября , 2012, 20:55:34 »
Ставропольчанка , ну иногда можно поэкспериментировать, только номер цвета не забудь)))
Хелин
« Ответ #1428 : 07 Ноября , 2012, 08:00:41 »
Девчонки, может кому нужно, брала на подарок, но поздно пришла, а Еве не хочу оставлять, у нас есть похожая.
Отдам без оргсбора,стоит в закупке 2200, отдам за 2000 и доставлю вам домой.
Все вопросы в личку или по телеффону 89518161071, если не беру трубочку ребенок спит, перезвоню.
Для детей от 12 месяцев
Щенок Макс - это интерактивный питомец для маленького дрессировщика!
Маленький веселый щенок умеет петь, танцевать, разговаривать и играть в прятки со своим хозяином (искать свою волшебную косточку). Нажмите на косточку и Макс будет бегать по всему дому, петь веселые песенки и искать косточку. Если Макс не успевает за своим хозяином или не может его найти, он расстраивается и начинает его звать.
Особенности:
•Макс следует за своим хозяином, благодаря браслету-косточке
•Если щенок потеряется, он зовет хозяина по имени (есть функция записи имени ребенка)
•Регулируемый уровень громкости, также доступен беззвучный режим
•Игрушка автоматически отключается (переходит в режим экономного использования батарей)
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/601038/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #1429 : 07 Ноября , 2012, 09:16:35 »
Девочки, я за очередным советом. Может у кого-то что-то подобное было... Доча вчера с обеда не ела, сегодня утром встала, воды попила и все, через нескольком минут все обратно вышло. И теперь любой глоток даже воды через несколько минут обратно выходит. Доча уже слабенькая, воду пить боиться. Пытаюсь до врача дозвониться... Или уже неотложку вызывать? У меня это первый раз ситуация такая. Я в панике...
Дюшка
« Ответ #1430 : 07 Ноября , 2012, 09:18:12 »
annushka_84 , я бы вызвала неотложку
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
annushka_84
« Ответ #1431 : 07 Ноября , 2012, 09:25:32 »
Жалуется на животик... А сейчас уснула...
Тан4ик
« Ответ #1432 : 07 Ноября , 2012, 09:28:23 »
annushka_84 , а темпа есть? У Маши было пару раз. ставили нам гастрит. Но без обследования. Один день практически голода, а потом все проходило
annushka_84
« Ответ #1433 : 07 Ноября , 2012, 09:30:35 »
Тан4ик , темпы вроде нет...
Хелин
« Ответ #1434 : 07 Ноября , 2012, 09:35:54 »
неотложка в больницу заберет сразу скорее всего. то что не пьет очень плохо, может быть обезвоживание. Регидрон есть? Разведи и пои, но по чуть-чуть, прям по столовой ложке каждые 10 минут. Ну и врача, знать бы причину.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #1435 : 07 Ноября , 2012, 09:40:29 »
Хелин , Лен, я про вас помню, поэтому сразу регидрон развела. Даю по чайной ложке, но как набирается где-то 2 столовых ложки - выходит...
Ставропольчанка
« Ответ #1436 : 07 Ноября , 2012, 09:44:27 »
annushka_84 ,ой, поправляйтесь! Может отравилась чем? Или ротавирус? У нас такое было (но мы вовремя не сдали аналиы, поэтому хотя и говорят, что ротавирус скорее всего, но достоверно сказать уже не могли), тут главное пусть уже ее рвет лучше, главное водой отпаивать хоть по чуть чуть. Как все ненужное выйдет, так рвота пройдет. Креон есть?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #1437 : 07 Ноября , 2012, 09:45:47 »
annushka_84 ,пои водой обязательно. Обезвоживание у деток быстро начинается!!! Здоровья Катюше!
Хелин
« Ответ #1438 : 07 Ноября , 2012, 09:48:37 »
annushka_84 , пусть лучше рвота, но пои. И смотри чтобы писила, если не писиет, и рвет, то лучше скорую и тогда наверное капельницы. То что не писиет первый признак обезвоживания. У нас дело плохо было, так что сама знаешь как быстро у деток обезвоживание происходит.
annushka_84
« Ответ #1439 : 07 Ноября , 2012, 09:50:33 »
Спасибо, девочки... До врача так и не дозвонилась... Если бы не вы, не знаю, чтобы и делала... Кстати, я на поправку пошла. Сегодня темпа уже 37, насморк почти прошел. Видимо, вирус на вирус наложился. На 4 день болезни я на улицу выходила. Мне полегче было, вот и вышла. Видимо, встретила еще один вирус и по второму кругу прошла. Сегодня я уже человек... Спасибо за поддержку. :)