Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1395 : 05 Ноября , 2012, 22:12:24 »

babochka, Леночка, спасибо. Похоже от Катерины. Только она 2 дня потемпературила, потом дня 3 состояние вяленькое и все ,практически огурчик. А я уже 6 день, видимо, за всех решила отстреляться...

Сегодня темпу днем сбила, вечером ходила огурчиком, думала все. Ан нет, опять 38,4. Решила не сбивать до 39, может все же вирус этот противный сгорит... Лежу, терплю. Я себя вообще редко лечу лекарствами, да и болела я, ттт, тоже редко. А тут... Нос и голову уже остро хочется выдернуть...  :смеется:

« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 22:16:01 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 05 Ноября , 2012, 22:24:37 »

Ставропольчанка,Солнышко,Королев@,МашаС,Margaritta,babochka, спаисбо!
Оля, точно у вас же каникулы. Весь вечер Настю пытала рассказывала ли она какой-нибудь тете что мама с Евой, а она с бабушкой и дедушкой, говорит нет))) потом сказала "а вспомнила, рассказывала, эта тетя с девочкой была" мне прям интересно правду говорит? ты с кем была?
Margaritta, эта девочка похоже сестра кого-то из нашей группы.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 05 Ноября , 2012, 22:25:16 »

annushka_84, Ань, ну ничего себе. Вообще-то насколько я понимаю тебе нужно начинать принимать антибиотик, иначе как раз можно воспаление легких заработать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1398 : 05 Ноября , 2012, 22:44:30 »

annushka_84,че-то я сомневаюсь уже, что это простой вирус...Ну нереально долго такая темпа держится! Давай-ка все же врача завтра вызывай.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 06 Ноября , 2012, 08:11:37 »

annushka_84, это не грипп случайно? Надо срочно к врачу, не дай бог осложнения

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1400 : 06 Ноября , 2012, 08:19:30 »

Сдала сегодня кровь... Ну что за нафиг, сама себе анализы назначаю, дальше что? Антибиотик самой буду выбирать? Ну и медицина... Единственное, пожалела вчера уже, что когда на флюорографию ездила, рентген пазух не сделала, чтобы гайморит исключить. Сегодня что-то брови побаливают. Может и просто так, а может и нет...

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 06 Ноября , 2012, 08:46:01 »

annushka_84,Анечка, выздоравливай!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 06 Ноября , 2012, 08:49:06 »

Хелин,красивые фотографии! Твои девчонки просто чудо, каждый раз смотрю и улыбаюсь! :smitten: Настя в садик все таки ходит? Привыкла?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 06 Ноября , 2012, 10:54:07 »

Shustrik, спасибо! Настя в садик ходит с  огромным удовольствие и не любит выходные))) прихожу за ней в 5 так она даже домой не хочет. Кстати как только стала ходить с удовольствиемтак перестала болеть, ттт. Думаю  она болела из-за нежелания туда идти.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1404 : 06 Ноября , 2012, 11:31:20 »

Девочки, выздоравливайте!!! И деточки тоже :)

Хелин, красивые фотки красивый девочек :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 06 Ноября , 2012, 12:31:28 »

Сдала сегодня кровь... Ну что за нафиг, сама себе анализы назначаю, дальше что? Антибиотик самой буду выбирать? Ну и медицина... Единственное, пожалела вчера уже, что когда на флюорографию ездила, рентген пазух не сделала, чтобы гайморит исключить. Сегодня что-то брови побаливают. Может и просто так, а может и нет...

А я бы самолечением не занималась и к врачу шла бы

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 06 Ноября , 2012, 12:33:21 »

Shustrik, спасибо! Настя в садик ходит с  огромным удовольствие и не любит выходные))) прихожу за ней в 5 так она даже домой не хочет. Кстати как только стала ходить с удовольствиемтак перестала болеть, ттт. Думаю  она болела из-за нежелания туда идти.

Может и так. Ой, когда же мы начнем ходить-о в садик? Вот вроде и желание есть, причем у обоих :смеется:, и садик мне нравится, и занятия тоже, а вот все никак! Фиг знает сколько еще дома проторчим((( Надоело уже всякую дрянь собирать :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Ноября , 2012, 12:34:39 »

Ставропольчанка, у Марка просто иммунитет ослаблен на фоне приема лекарств, поэтому все и цепляет(((
Ира, я тебе радионяню отдам в буратино, ты не против?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 06 Ноября , 2012, 12:38:47 »

Хелин,не против)))

Да кто бы сказал как нам теперь этот иммунитет поднимать((( Мы вроде и питаемся хорошо и витамины пьем, что еще сделать? А сейчас от очередых таблов ве еще хуже станет, мне так кажется(((Вот был же нормальный ребенок, и что сделали? И виноватых-то нет, как обычно(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 06 Ноября , 2012, 12:51:49 »

Ира, вы и на море летом ездили да? Не знаю даже, думаю ты все правильно делаешь, просто нужно время, все вместе наложилось.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:40:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее