|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #735 : 08 Октября , 2012, 22:04:27 » |
|
Че-то я сейчас все к одному свела и у меня получилось 2 варианта, где мог эту дрянь подцепить: 1 - это мы ходили в гости к котикам, но они совсем домашние, а 2 - это Марк говорил, что ему в садике один мальчик на голову песок насыпал. И тот и другой случай были как раз около 2-х недель назад, врач сказал сегодня, что эта дрянь у нас примерно столько же(((
Хотя сейчас уже без разницы, главное избавится побыстрей от этой дряни
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #736 : 08 Октября , 2012, 23:06:57 » |
|
Ставропольчанка, пусть поскорее всё пройдёт у Марка. А врачи что говорят, он заразный или нет? В садике узнавала, есть ли ещё заболевшие? Ну не может ведь он ниоткуда взяться. Это же не опоясывающий лишай. ВкУсНяШкА пусть завтра не подтвердится ничего у Даньки! DZV,влажный, прохладный воздух, может из-за сухости кашлять. Отопление же включили. А с медом я бы поострожнее, во первых аллергический продукт, а во вторых он может раздражать ворсинки на слизистой и кашель только усугубится.
ну, пока не попробуешь мёд неизвестно будет есть ли аллергия и будет ли раздражать горло))) Известно, что до года мёд нельзя, а сейчас то пробовать стоит. Я просто поделилась своим опытом, если, конечно, у кого-то реакция, нужно осторожничать) Матвей ест мёд. Много и с удовольствием. Я не ограничиваю. Но мёд муж сам всегда выбирает. Берёт тольо в проверенных местах.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #737 : 08 Октября , 2012, 23:14:59 » |
|
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях. Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
Юта, опоясывающего лишая в волосистой части головы не бывает. он только называется лишай, а так это проснувшийся вирус тот же что вызывает ветрянку. это проблема многих пожилых людей переболевших ветрянкой. поэтому наша педиатр сильно рекомендовала поставить прививку от нее. ВкУсНяШкА, пусть не подтвердится диагноз!!! Ставропольчанка, Марку скажи что черная полоса закончилась и все болячки на ней остались, так что пусть быстрее выздоравливает!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #738 : 09 Октября , 2012, 00:05:24 » |
|
Lia, Наташ, а что у вас за педиатр. У меня Алексей не привитый. Хочу мнение кого-то грамотного послушать на этот счет. У нам мононуклеоз((((((
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #739 : 09 Октября , 2012, 00:33:07 » |
|
Judith, к иммунологу мне кажется вам надо с этим вопросом.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #740 : 09 Октября , 2012, 14:07:09 » |
|
девочки,ищем 1 комнатную квартиру на северке,максимум за 12.000тыс(брат мой с подругой)может кто-нить из знакомых сдает?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #741 : 09 Октября , 2012, 14:14:26 » |
|
Спасибо вам девочки за пожелания!!!!! Сходили на снимок,посмотрели нас очагов воспаления нет,но рисунок усилен
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #742 : 09 Октября , 2012, 14:18:22 » |
|
ВкУсНяШкА, хорошо, что нет очагов :) выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #743 : 09 Октября , 2012, 14:26:30 » |
|
Ставропольчанка, пусть поскорее всё пройдёт у Марка. А врачи что говорят, он заразный или нет? В садике узнавала, есть ли ещё заболевшие? Ну не может ведь он ниоткуда взяться. Это же не опоясывающий лишай.
Очень заразный, это же грибок. Нет, не узнавала. Потом спрошу, наверное в садик же сообщили, по крайней мере у меня брали данные насчет садика
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 09 Октября , 2012, 14:29:21 » |
|
Lia,обязательно ему передам)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #745 : 09 Октября , 2012, 17:01:56 » |
|
......в соседних темках уже активно к новому году готовятся................
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #746 : 09 Октября , 2012, 17:11:44 » |
|
......в соседних темках уже активно к новому году готовятся................
рановато мне кажется)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #747 : 09 Октября , 2012, 17:20:48 » |
|
Посмотрела в прошлом году тема про Новый год появилась у нас 23 октября. Так что почти не рано :)
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #748 : 09 Октября , 2012, 19:19:40 » |
|
Я вот тоже про новый год хотела написать, может и нам уже пора задуматься.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #749 : 09 Октября , 2012, 20:27:37 » |
|
да, давайте я хочу встретиться!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|