Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #675 : 06 Октября , 2012, 09:58:56 » |
|
glückliche matveika, Лена, с днем рождения!!!! :smitten:
Здоровья, любви и отличной учебы ;) !
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #676 : 06 Октября , 2012, 09:59:59 » |
|
Училка, Лена, с днем учителя!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #677 : 06 Октября , 2012, 11:17:16 » |
|
Поехали сегодня в облкожвен, а он не работает :tickedoff:Хотя написано, что работает и по телефону сказали, что работает! :tickedoff:
В общем это точно лишай(((Побрила Марка налысо :cry:, а там такая блямба, которую ни с чем не спутаешь :cry: Теперь лысенький сынок :cry: :cry: :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #678 : 06 Октября , 2012, 11:19:40 » |
|
Ставропольчанка, ну надо же...где могли им заразиться, может в саике у кого-то был. Так-то больше негде, если он животных ты говоришь не трогает, то только от деток.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #679 : 06 Октября , 2012, 11:28:00 » |
|
Хелин,мне приходили смски, что ты звонила на выходных, у меня батарейка села, а я не дома просто была.
Да уж, не знаю, где подцепил, я сегодня почти всю ночь не спала((( Ну вот что за напасть, мало нам всего остального :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #680 : 06 Октября , 2012, 11:28:16 » |
|
Ставропольчанка, мда..... Пусть ваша черная полоса уже кончается, прямо сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #681 : 06 Октября , 2012, 11:30:43 » |
|
Солнышко,мне кажется, что это никогда уже не закончится((Как сглазил кто-то((Уже во что угодно готова поверить :cry: Вроде только только налаживаться все начинает и тут на тебе! Что-нибудь да случается :cry: :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #682 : 06 Октября , 2012, 14:19:39 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, в садике карантин, наверное, должен быть? :не знаю: Нифигасе Марку опять прилипло... Это точно на ослабленный иммунитет вся зараза липнет. :-| Пусть поправляется поскорее!
А кошечек/собачек на улице не гладил?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #683 : 06 Октября , 2012, 14:29:36 » |
|
Ставропольчанка,пусть все хорошо будет у вас!!! Как этот лишай передается?Детки ведь тоже в садик могли принести? Я помню у нас в классе мальчик подхватил лишай, нас на карантин всех отпускали!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #684 : 06 Октября , 2012, 15:32:51 » |
|
ну вот у нас темпа 38,5,жуткий кашель :cry: Врач еще неадекватная какая то пришла :sad:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #685 : 06 Октября , 2012, 16:47:28 » |
|
Ставропольчанка, Ира у моей бабушки после похорон дедушки в этом году был опоясывающий лишай. Контакт при этом совсем не обязателен. Это случается на фоне сниженного иммунитета и стресса (в нашем случае). Вызывается эта болезнь одним из видов герпеса. А он есть почти у всех в организме и проявляет себя при определенных условиях. Назначали противовирусное+антигистамин+мази для обработки. Лишай очень болезненный, т.к. поражаются нервные окончания. Бабушка вскрикивала от резкой сильной боли.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #686 : 06 Октября , 2012, 18:15:02 » |
|
Judith,не, у нас точно не опоясывающий. Он не болит у Марка и даже не чешется, поэтому может и из-за этого я внимания не обращала, что к голове не лез чесать. Сейчас побрила, так пытается почесать, я ему косынку завязала. Да и мне спокойнее, а то мне кадется уже, что я сама вся чешусь((( Бррр! Я все перемыла, пропылесосила, перестирала все, что можно и что не можно (игрушки, постельное, все покрывала на всяк случай). Сама помылась хозяйственным мылом, не знаю уже что и сделать((( Эта ж такая зараза!
Девочки, я точно помню, что у кого-то была кварцевая лампа солнышко, может сможет кто-нибудь позаимствовать на время, я б все тут просветила для самоуспокоения, а то изведусь же - очень я боюсь, чтоб Марк постоянно не заражался, да и самим-то не особо охота(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #687 : 06 Октября , 2012, 18:21:41 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, в садике карантин, наверное, должен быть? :не знаю: Нифигасе Марку опять прилипло... Это точно на ослабленный иммунитет вся зараза липнет. :-| Пусть поправляется поскорее!
А кошечек/собачек на улице не гладил?
Спасибо! Пойдем в понедельник в кожвен, наверное в садик сообщат. Вряд ли гладил, он боится и не подходит. Пару раз были в гостях, где животные, но они домашние и улицу-то никогда не видели. Хотя кто его знает...Я уже ничему не удивлюсь. Может от них, я тогда СЭС к ним зашлю на фиг! Может кто в садике, я читала, что от человека болезнь развивается за 5-7 дней, а от животного может пару месяцев не проявляться. Тут не угадаешь. Надо иммунитет поднимать, видимо одного закаливания не хватает уже(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #688 : 06 Октября , 2012, 18:24:05 » |
|
Ставропольчанка, у меня есть, завтра поеду в ЛА Трактор к 11-40 где-то, сможешь подскочить?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #689 : 06 Октября , 2012, 18:26:15 » |
|
Солнышко,смогу. Спасибо! Ты тогда позвони как выезжать будешь, пожалуйста!
|
|
|
|
|