|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #195 : 14 Сентября , 2012, 20:30:02 » |
|
МашаС,привет! ВЫ вернулись с отдыха? как отдохнули?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #196 : 14 Сентября , 2012, 20:40:14 » |
|
Ставропольчанка,привет Ириш! :) Да, вернулись с Крита вчера вечером. Отдохнули просто волшебно!!! :smitten: Андрюшка тоже в восторге!! :mrgreen:
Перелет перенесли хорошо, только ушки чуток закладывало. Сынка даже не жаловался. :лялька плачет: 2 часа в самолете спал, остальные 3 часа - рисовали, играли и смотрели мульты. :играем:
Отель хороший. Мы в прошлом году были в таком на Родосе. Но в этом отеле домики по типу бунгало(а не номера в многоэтажном отеле) - очень понравились. Своя терраса. Романтика... :smitten:
На территории отеля есть детский мини-клуб, бассейны, куча аниматоров. :ура:
Кормили вкусно. Даже был русский вечер. С борщом и селедкой под шубой. :D
Опять брали маашину на прокат и объездили весь остров. :) Побывали во всех 4-х провинциях, во дворцах и пещерах. :) Хотим еще !!! :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #197 : 14 Сентября , 2012, 20:40:22 » |
|
Яна Лаки, доча красавица!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 14 Сентября , 2012, 20:43:42 » |
|
МашаС, здорово как! Покажи фото!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 14 Сентября , 2012, 20:59:01 » |
|
МашаС,классно! Фото в студию))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #200 : 14 Сентября , 2012, 21:08:42 » |
|
у меня муж на корпоративе, дети спят, скууучаю сижу(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #201 : 14 Сентября , 2012, 21:11:04 » |
|
Хелин,почему? Радуйся, что есть свободное время! Маникюр сделай))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #202 : 14 Сентября , 2012, 21:13:55 » |
|
Девочки, обязательно покажу. :) Детей и мужа спать уложу (если он без меня ляжет :-D) и покажу.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #203 : 14 Сентября , 2012, 21:21:07 » |
|
Ставропольчанка, не хочу маникюр, мне вообще всёёёёё лень))) хотя дел оч много, и все за компьютером, а я сижу на форуме)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #204 : 14 Сентября , 2012, 21:22:21 » |
|
Девчонки, тут же многие на машинах ездят, у вас какая машина?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #205 : 14 Сентября , 2012, 21:22:40 » |
|
Покажу Настю) 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #206 : 14 Сентября , 2012, 21:25:38 » |
|
Хелин,красотка Настя! Машину тебе собрались покупать?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #207 : 14 Сентября , 2012, 21:26:43 » |
|
Девчонки, тут же многие на машинах ездят, у вас какая машина?
шевроле спарк
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #208 : 14 Сентября , 2012, 21:27:25 » |
|
Тан4ик,твоя? Тоже себе купила?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #209 : 14 Сентября , 2012, 21:27:57 » |
|
Ставропольчанка, да хочу машину, без машины мне тяжно, до садика 3 км, потом ещё Настю в развивашку и все это с Евой, постоянно приходится свекров просить, а это оч напряжно. Просто по деньгам у нас не много, маааксимум 10 тыщ. долларов и получается если новая то только матиз, а муж не хочет. А мне без разницы, в матизе посидела, нормальный он внутри вполне и 2 автокресла там помещаются. И бу он тоже не хочет((((
|
|
|
|
|