ВрЕдНаЯ.
« Ответ #375 : 19 Сентября , 2012, 07:30:50 »
babochka ,ого!Мы на инфекции и на хламидиоз в первую очередь много раз анализы сдавали,кроме уреаплазмы ничего ничего не нашли.Ходили к кардиологу,она ноги посгибала и сказала что воспаления нет,но у якобы у Данила ножки косолапят и надо к ортопеду,типа боли иза этого :не знаю: У меня у самой перед дождем или снегом ноги так крутит,что аж до слез,это у меня началось после беременности
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #376 : 19 Сентября , 2012, 07:34:46 »
Девочки у вас детки рисуют?пазлы собирают?У меня Данил вообще не любит эту муторную работу,начинает выть что не может и делай сама.Вчера его в садике заставляли рисовать,так ничего кроме 2 палочек и не нарисовал.Воспитатель мне высказала,что мол он у вас даже карандаш в руках держать не может,больше с ребенком заниматься нужно,раз не хочет,надо его заставлять :crazy2: Я то знаю,когда у него есть желание он может рисовать и ручку с карандашами нормально держит. Вот вчера мне устроил истерику жуткую иза того что его рисовать заставили,капец,не знаю прям что и делать.От воспитателей только и слышу какой у меня ребенок неуч,ничего делать не умеет :tickedoff:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #377 : 19 Сентября , 2012, 08:06:07 »
ВкУсНяШкА , у меня рисует солнышко, палочки и каляки-маляки))) В принципе, не любит это дело((. Раскрашивать тоже почти не хочет. Паззлы раньше любила, сейчас тоже перестала. Мне вообще трудно с ней чем-то заниматься, почти все она не хочет))) Зато сама играет в игрушки, не всегда, но... Вот и думай что лучше -чтоб ребенок в игрухи играл или чтоб всякими занятиями-пособиями занимался.. По опыту выбираю первое ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #378 : 19 Сентября , 2012, 08:07:29 »
Девочки, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, еще раз (даже кто уже голосовал, там можно)
http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/113671
Ставропольчанка
« Ответ #379 : 19 Сентября , 2012, 08:45:14 »
babochka ,спасибо! А Биопарокс без назначения врача можно?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #380 : 19 Сентября , 2012, 08:47:01 »
ВкУсНяШкА ,Марк исключительно каляки-маляки рисует)))А я и не заставляю его, сама никгда не любила рисовать и его не заставляю)))Зачем заставлять? Чтоб у ребенка отвращение на всю жизнь к этому выработалось? А воспитателя пошли куда подальше, это она некудышный педагог раз так говорит!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #381 : 19 Сентября , 2012, 08:47:33 »
Пошла я на работу, вроде горло болит, но не так, и темпы, ттт, нет
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #382 : 19 Сентября , 2012, 08:53:10 »
Ставропольчанка , так держать, выздоравливай окончательно!
Тан4ик
« Ответ #383 : 19 Сентября , 2012, 08:53:15 »
ВкУсНяШкА , вот как раз вчера мои рисовали красками 2 часа! У Лели получились красивые цветные следы :) Хотя она картинку назвала "снег" Лепят с удовольствием. Пазлы тоже любят собирать. Леле нравятся в книгах пазлы. Ну и играют сами - то в Винкс, то в дочки-матери.
Мария-Мирабелла
« Ответ #384 : 19 Сентября , 2012, 08:58:38 »
ВкУсНяШкА , чет я от ваших воспитателей немножко в шоке. Хотя у Егора были похожие.
Львиц@
« Ответ #385 : 19 Сентября , 2012, 09:19:19 »
А кем работаешь?
менеджер :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #386 : 19 Сентября , 2012, 10:03:43 »
ВкУсНяШкА , чет я от ваших воспитателей немножко в шоке. Хотя у Егора были похожие.
я сама в шоке,нам на собрании вообще сказали,что дети в нашем возрасте должны сказки пересказывать.Блин,у меня уже комплексы появляются,что ребенок у меня какой то умственно отсталый :idiot2: Мы разговаривать то толком еще не научились,все слова в кучу,фиг разберешь :-|
Тан4ик
« Ответ #387 : 19 Сентября , 2012, 10:19:45 »
я сама в шоке,нам на собрании вообще сказали,что дети в нашем возрасте должны сказки пересказывать.Блин,у меня уже комплексы появляются,что ребенок у меня какой то умственно отсталый :idiot2: Мы разговаривать то толком еще не научились,все слова в кучу,фиг разберешь :-|
дети же все разные. Вот Маша в 2,5 года "читала" книжку стихов наизусть - 5 страниц. А Лелик сейчас максимум Колобка расскажет или Репку.
Так что странно требовать от всех детей одного и того же!
DZV
« Ответ #388 : 19 Сентября , 2012, 10:28:58 »
может ему это не интересно?) вот у меня пересказывает мультики, а сказки не будет и стихи сама не хочет рассказывать, песню вообще только одну поет и то потому что там про машины(
ты кстати про цветок передумала?) а то выкинуть отец грозится, жалко мне цветок(
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #389 : 19 Сентября , 2012, 10:31:31 »
DZV ,не не передумала,у меня в выхи инет отключили,а номер переписать забыла,чтоб позвонить сказать что с темпой.Сейчас блин даже не знаю,я без машиная :-|