Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #390 : 19 Сентября , 2012, 10:32:54 »

Песенки он у меня поет,мультики бывает рассказывает,но только когда спросишь о чем он,сказки раньше слушал сейчас не интересно ему,ему лучше в игрухи поиграть,точнее в машины,которые еще между собой разговаривают :смеется:
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #391 : 19 Сентября , 2012, 10:34:01 »

у них еще со следующей недели начнутся занятия по прописям,ох чувствую начнется :lol:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 19 Сентября , 2012, 10:38:14 »

ВкУсНяШкА, я в первую очередь подумала б что у ре ноги болят именно из-за ортопедических проблем. У моего плоскостопие так на коленки жалуется порой... Мы тоже не рисуем особо. На занятиях педагогу говориь "не буду!" на вопоос почему? отвечает "потому!"рисовать будет если только его за руку держать :не знаю: хотя раньше рисовал сам и ровненько так...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #393 : 19 Сентября , 2012, 10:39:28 »

у них еще со следующей недели начнутся занятия по прописям,ох чувствую начнется :lol:
прям по прописям? ???
пойти узнать, что у нас за занятия хоть...))))
у нас только с этой недели в принципе начались, первые 2 недели сентября у нас нет занятий.
А то я теперь вся в школе)))
Вчера задали научную работу написать  :idiot2:, двум человекам из класса, Алена в т.ч. С одной стороны, вроде ка почетно -выдавая, учитель выделила Аленины качества, с другой -ну это ж всем понятно, что делать будут родители, и меня это бесит(((. Ну зачем с 1 класса-то? ???
Отказаться  -вроде как подорвать доверие, да и т.к. это лицей, то всякая такого рода деятельность очень приветствуется и учитывается..........
Сижу второй день, не могу тему придумать -чтоб интересно, доступно, не избито... Так не бывает, наверно((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 19 Сентября , 2012, 10:40:15 »

Lia, ты хоть что посоветуй, у тебя ж пройденный этап :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #395 : 19 Сентября , 2012, 10:43:00 »

ой,девоньки подержите кулачки за меня,поехала я на собеседование :angel:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 19 Сентября , 2012, 10:53:14 »

Солнышко, я не писала рефераты. Я пыталась, собирала материалл, придумала как интересно изложить. ей не интересно было и некогда. Я бросила, она там что-то сама написала и сдала. Не знаю насколько правильно но я решила тогда не учиться за нее. Повторюсь что сомневаюсь что это было прааильное решение. Но вот так :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 19 Сентября , 2012, 11:02:44 »

ВкУсНяШкА, удачи!!
Lia, я тоже не согласна учиться за ребенка, буквально всю прошлую неделю в разных темах мы это обсуждали. И делать уроки с ребенком до 4-5-...11 класса тоже не согласна и считаю неправильным (помочь, объяснить -да, но это другое).
И тут, млин, вчера просто смех сквозь слезы.)) Мне учительница отдает и говорит: "Ну я понимаю, что все это неправильно!!! Что это работа родителя и т.д. и т.п. Но я получу по башке, если в классе никто не сделает". Вот так. Пришли в лицей- соблюдайте правила. Грустно(((
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 19 Сентября , 2012, 11:15:23 »

удачи!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 19 Сентября , 2012, 11:54:33 »

девочки напишу в вашу темку, если кто то продает куому 25 размера или поменяюсь, у нас 27(бордо).

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 19 Сентября , 2012, 12:21:01 »

Настя любит рисовать, лепить, пазлы собирала в 2 года, после этого интерес пропал и пазлы она не собирает вообще, любит учить буквы. Но не любит когда я ей читаю( может половину сказки послушать и все, но у неё не хватает усидчивости. Сказки рассказывает много, стихи не рассказывает, потому что стихи вообще не слушает когда читаю. Но у неё именно желание есть, а заставлять...да как такого малыша заставишь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #401 : 19 Сентября , 2012, 13:46:17 »

ВкУсНяШкА,а не рановато для прописей? Че-то странное у вас в садике творится)))

Вот у нас вообще круто - занятий никаких нет))) Садик-то новый и фиг знает когда эти занятия будут)))а меня это и радует, кстати, заставлять не будут))) Сама с садика помню, что вообще в лом рисовать, когда в куклы играться охота))) Согласна, когда подготовка к школе будет, а сейчас...Пусть гуляют и играются))) Вот на физические упражнения я согласна)) У нас в садике будут в бассейн возить и хореография есть. Я сначала хотела в бассейн, но как-то страшновато как их после бассейна будут одевать и сушить (и будут ли сушить вообще), поэтому я пока отказалась от этой идеи, да Марк воды боится, че травмировать-то? Подрастет потом отдам.

Сейчас думаю на хореографию отдать - пусть пляшет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 19 Сентября , 2012, 13:52:00 »

Ставропольчанка, согласна. У нас прописей даже и в подготовке то не было (именно прописей с прописными буквами). Сейчас в школе палочки и закорючки повторяем.
В садике у Гриши занятия будут, но по 15 минут и завлекают на них игровыми методами. Записала тетради по которым будем заниматься, там математика и еще 2.
ВкУсНяШкА, а воспитатели то в прошлом году с каким возрастом детей занимались? Они так много требуют и все категорично.
У Егора такое в группе 5 лет требовали.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 19 Сентября , 2012, 14:07:40 »

У нас есть музыка, танцы  и физкультура+они занимаются по тетрадкам. посмотрела там математика, геометрия, развитие речи, но задания ооочень легкие, сказали занятия по 15 минут и на дом есть задания.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #404 : 19 Сентября , 2012, 14:09:10 »

У нас есть музыка, танцы  и физкультура+они занимаются по тетрадкам. посмотрела там математика, геометрия, развитие речи, но задания ооочень легкие, сказали занятия по 15 минут и на дом есть задания.
аналогично :) + педагога по изо приняли, будут еще и рисовать
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 21:43:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Автор Светлана 15:56→Стеласты были 23 т.?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее