|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #420 : 19 Сентября , 2012, 21:57:14 » |
|
Я вот не пойму что то,я как в спальню захожу на кровать ложусь,через пару минут,нос затекает,горло жутко зудеть начинает и чихаю раз 500 за раз.Не пойму на что аллергия,именно вот только в одной комнате :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #421 : 19 Сентября , 2012, 21:59:24 » |
|
ВкУсНяШкА,ты про В или Р спрашиваешь?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #422 : 19 Сентября , 2012, 22:00:11 » |
|
Блин, че-т рано я с утра храбрилась((( Темпа к вечеру опять поднялась((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #423 : 19 Сентября , 2012, 22:00:47 » |
|
Девочки, кто такие оксалаты в моче в небольшом количестве? Это опасно?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #424 : 19 Сентября , 2012, 22:01:00 » |
|
ВкУсНяШкА,нам советовали глицин, мы пропили месяц. Ты знаешь, стало гораздо лучше. Влад стал более терпеливый и не такой эмоциональный.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #425 : 19 Сентября , 2012, 22:06:33 » |
|
Ирин, это соли. м.б. от какой-либо еды, тогда не страшно. надо в динамике смотреть- следить. если часто- проверять почки
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #426 : 19 Сентября , 2012, 22:08:18 » |
|
Солнышко,понятно, надо через месяц еще сдать анализ, или раньше?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #427 : 19 Сентября , 2012, 22:10:58 » |
|
обычно да, через месяц назначают
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #428 : 19 Сентября , 2012, 22:14:48 » |
|
Солнышко,мы с Инвитро сдавали, может стоит в обыную пол-ку прокатится? У них ничего никогда не находится))))
А еще знаю, что в прогрессивке (особенно в ней) и Инвитро очень чувствительное оборудование для подобных процедур, поэтому всегда что-то находят, даже если это не опасно и в пределах нормы)))Ничего страшного, а нервишки мамашкма потрепит)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #429 : 19 Сентября , 2012, 23:01:33 » |
|
ВкУсНяШкА, невролог в нашей поликлиннике для успокоения и адаптации к садику выписывает детям тенотен. Вроде гомеопатич препарат, но я не смотрела подробности... Думаю это просто всеии лююимый кризис 3лет... Терпения тебе
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #430 : 19 Сентября , 2012, 23:04:08 » |
|
Ставропольчанка, в частных маркеры в срок меняют а в обычных экономят вот и не нпходится ничего :) не знаю даже точно хорошо или плохо это. Зато спокойно :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #431 : 19 Сентября , 2012, 23:07:10 » |
|
у нас опять 38((((( кашляет ужасно((((( врач назначила лазолван и поставила ринофарингобронхит. При бронхитах достаточно одного лазолвана? я что-то уже нервничаю(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #432 : 19 Сентября , 2012, 23:11:17 » |
|
у нас опять 38((((( кашляет ужасно((((( врач назначила лазолван и поставила ринофарингобронхит. При бронхитах достаточно одного лазолвана? я что-то уже нервничаю(((
мне кажется нет,мы пили антибы+отхаркивающие сиропы и нам еще назначали беродуал,т.к. кашель был с репризами,Даниил у меня просто задыхался Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #433 : 19 Сентября , 2012, 23:14:15 » |
|
нам еще люголь(тантум верде) назначали и ингаляции ну и капли в нос
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #434 : 19 Сентября , 2012, 23:16:08 » |
|
Lia,нам при подозрении на бронхит эреспал выписывали, я помню, ты его сама пила. Так что действие должна знать
|
|
|
|
|