|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #660 : 05 Октября , 2012, 18:21:25 » |
|
Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
удачи!пусть все будет хорошо у вас!!!!1 я думаю лишай...........
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #661 : 05 Октября , 2012, 18:27:16 » |
|
DZV,как у тебя дела?
вроде все хорошо, перевелась на дневной стационар, а то роддом закрыли и всех кто на сохранение в роддоме переводят сюда.... Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
ну как? какой диагноз поставили?
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #662 : 05 Октября , 2012, 18:31:14 » |
|
Ставропольчанка удачи!пусть все будет хорошо!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #663 : 05 Октября , 2012, 19:47:35 » |
|
ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #664 : 05 Октября , 2012, 20:02:13 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы только что вернулись из школы Макса, сделали сюрприз для учителей (я уже и в другой темке разместила фото, но мне так нравится, что и здесь решила. Это в моей школе учительница придумала, а я у нее позаимствовала идею :)): 
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #665 : 05 Октября , 2012, 20:02:44 » |
|
glückliche matveika , с Днем варенья!!!
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #666 : 05 Октября , 2012, 21:35:08 » |
|
glückliche matveika , с Днем варенья!!!
спасибо!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #667 : 05 Октября , 2012, 22:02:00 » |
|
ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:
лишай от животных может быть, не гладили никого? может другой врач что вразумительное скажет...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #668 : 05 Октября , 2012, 22:09:44 » |
|
DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #669 : 06 Октября , 2012, 01:48:37 » |
|
DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((
Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой: А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #670 : 06 Октября , 2012, 06:06:25 » |
|
Ставропольчанка,у нас на лбу был недавно,я сначала думала что стукнулась или позарапалась.но нет,убрала салициловым спиртом.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #671 : 06 Октября , 2012, 08:13:20 » |
|
Ставропольчанка, здоровья вам! Ир, а ты номер телефона поменяла?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #672 : 06 Октября , 2012, 08:49:12 » |
|
Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой: А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно. Лен, да она совсем никакая, сидела на меня глазами хлопала.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #673 : 06 Октября , 2012, 08:49:28 » |
|
Хелин,нет, номер тот же
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #674 : 06 Октября , 2012, 08:57:29 » |
|
Хелин,нет, номер тот же
ну вот, мы прошлый выходные мимо проезжали,я тебе звонила ты недоступна была((( или не прошлый, а позапрошлые(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|