Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 05 Октября , 2012, 18:21:25 »

Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
удачи!пусть все будет хорошо у вас!!!!1
я думаю лишай...........
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 05 Октября , 2012, 18:27:16 »

DZV,как у тебя дела?
вроде все хорошо, перевелась на дневной стационар, а то роддом закрыли и всех кто на сохранение в роддоме переводят сюда....
Я в шоке, сейчас смотрю у Марка залысина какая-то появилась, посмотрела ближе, а там что-то непонятное :cry:Какое-то пятно и шелушится, волосы выпали на том месте :cry: :cry: :cry:Что это за очередная бяка на нашу голову? :cry: Сейчас срочно к дерматологу платному едем, пожелайте нам удачи
ну как? какой диагноз поставили?

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #662 : 05 Октября , 2012, 18:31:14 »

Ставропольчанка удачи!пусть все будет хорошо!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #663 : 05 Октября , 2012, 19:47:35 »

ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 05 Октября , 2012, 20:02:13 »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы только что вернулись из школы Макса, сделали сюрприз для учителей (я уже и в другой темке разместила фото, но мне так нравится, что и здесь решила. Это в моей школе учительница придумала, а я у нее позаимствовала идею :)):
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 05 Октября , 2012, 20:02:44 »

glückliche matveika , с Днем варенья!!!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 05 Октября , 2012, 21:35:08 »

glückliche matveika , с Днем варенья!!!
спасибо!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 05 Октября , 2012, 22:02:00 »

ПРиехали, да дерматолог какая-то ни бэ ни мэ... Сама не знает что это((( Говорит, что может и грибковое, а может и нет :tickedoff: :uglystupid2: Сказала мазью противогрибковой мазать, типа если грибок то эффект за пару дней уже должен быть. Короче надо к поликлинику в понедельник идти. Похоже это давно к нас, так как площадь довльно большая, где-то с пятирублевую монету, а я не замечала :cry: Все же под волосами((( А унас себорейная корочка постоянно на голове, поэтому особо на всякие корочки внимания не обращаю, а тут... :cry: Вот где мог подхватить? Только в садике!!! Чтоб его...Мы никуда кроме садика в послед. время не ходили(((( И вроде прличные все там, и садик новый((( Мне кажется, что мы еще во время приема химии иммунитет конкретно подсадили и теперь к нам всякая зараза липнет((( :cry:
лишай от животных может быть, не гладили никого? может другой врач что вразумительное скажет...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 05 Октября , 2012, 22:09:44 »

DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #669 : 06 Октября , 2012, 01:48:37 »

DZV,да я сейчас в инете начиталась/насмотрелась, мне кажется, что все же это лишай(((Нет, мы не контактировали с животными, Марк их вообще стороной обходит - боится. Дома никого нет. Завтра в областной кожвен поедем. Вот откуда эта зараза? Я теперь сама хожу и вся чешусь(((А еще Марк спит с нами(((
Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой:
А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 06 Октября , 2012, 06:06:25 »

Ставропольчанка,у нас на лбу был недавно,я сначала думала что стукнулась или позарапалась.но нет,убрала салициловым спиртом.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 06 Октября , 2012, 08:13:20 »

Ставропольчанка, здоровья вам!
Ир, а ты номер телефона поменяла?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 06 Октября , 2012, 08:49:12 »

Ирина, пусть всё пройдёт поскорее у Марка! Что за напасти? :не знаю: :ой ой:
А дерматолог под лампой не посмотрела что ли? Там же сразу грибок видно.

Лен, да она совсем никакая, сидела на меня глазами хлопала.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 06 Октября , 2012, 08:49:28 »

Хелин,нет, номер тот же

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 06 Октября , 2012, 08:57:29 »

Хелин,нет, номер тот же
ну вот, мы прошлый выходные мимо проезжали,я тебе звонила ты недоступна была((( или не прошлый, а позапрошлые(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 09:58:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее