Тан4ик
« Ответ #795 : 15 Октября , 2012, 13:30:14 »
мама Андрюшеньки , супер! У нас тоже у Лели началась. Мася тоже ходит со старшими. А еще Леля прикольные песенки поет. Сейчас у них тема - очень. У ребенка слух есть! Будем в пение отдавать по-позже.ВкУсНяШкА , ох, выздоравливайте!!!
Тан4ик
« Ответ #796 : 15 Октября , 2012, 13:32:22 »
Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:
мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((
Маша летом такой штукой болела. Одна врач поставила ангину, другая - стоматит. А лекарства-то разные!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #797 : 15 Октября , 2012, 14:03:01 »
Judith Мы до сих пор на больничном,вчера темпа поднялась ночью,врач сегодня посмотрела,сказала что есть точки белые в горле,но не уверенна что ангина,сказала,что если сегодня опять поднимется темпа отправит нас в больницу :cry:
мы недавно переболели сильно. все горло было в белых точка. оказалось стоматит вирусный((((((((((((
ого,сейчас почитала симптомы полностью сходятся с нашими,завтра скажу врачу.У мужа все симптомы его были(но лечили его от простого тонзилита,муж сегодня тоже жаловался на боль в горле при глотании),походу от папы и заразился :knuppel2:
annushka_84
« Ответ #798 : 15 Октября , 2012, 14:10:57 »
А мы собираем документы в садик. В очередной раз думаю, надо ли... Вт, чт, сб - вечером у нас занятия на СЗ; ПТ, СР, ПТ - вечером танцы, точнее мюзикл. По утрам в ср и пт хотим пойти в бассейн. Вопрос, когда ходить в садик? :смеется:
Хелин
« Ответ #799 : 15 Октября , 2012, 14:28:09 »
ВкУсНяШкА , выздоравливайте! Девчонки, вы чего в новогодней темке Ленино замечание на свой счет восприняли? Я думаю это относится к тем, кто вообще в темке никогда не общался и не бывал, ну уж явно не к тем кто пару лет здесь. Я тоже не с беременности в этой темке, но на новый год собираюсь идти)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #800 : 15 Октября , 2012, 14:29:49 »
А мы собираем документы в садик. В очередной раз думаю, надо ли... Вт, чт, сб - вечером у нас занятия на СЗ; ПТ, СР, ПТ - вечером танцы, точнее мюзикл. По утрам в ср и пт хотим пойти в бассейн. Вопрос, когда ходить в садик? :смеется:
Точно, некогда)))) Жесткий у вас график, у мамы только 1 выходной!
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #801 : 15 Октября , 2012, 14:30:05 »
У нас Настя в этот понедельник впервые с радостью в садик пошла, не знаю надолго ли это, но мне легче, хоть не переживаю за неё там))) Секрет похода в садик без слез-с вечера заплести косички, в садик одеть карсивое платье, бусик, браслетики-ребенок счастлив, особенно когда воспитатель и нянечка нахваливают её и говорят какая она красивая))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #802 : 15 Октября , 2012, 14:32:58 »
Мы вчера поздно вечером вернулись из "тура выходного дня")))) Из Тюмени. Сижу грущу - хочу обратно. Вот если б мы были на своей машине - однозначно задержались бы там. 24 часа - это ооочень мало. Фотки будут позже
Ксюша 15.03.2009
annushka_84
« Ответ #803 : 15 Октября , 2012, 14:38:52 »
Точно, некогда)))) Жесткий у вас график, у мамы только 1 выходной!
У мамы нет выходных. :uglystupid2: Самое главное, что на все эти мероприятия я ее вожу, и жду после окончания. Вообще свои дела делать некогда. Поэтому и хотела ее в садик. В воскресенье надо же с семьей провести, куда-нить сходить. Уж погулять то точно. А в субботу после занятий еще к бабушке съездить...
одеть карсивое платье, бусик, браслетики
У нас с этого каждое утро начинается. :crazy2: Выбирает себе платье понаряднее, потом перерывает носки, выбирает под цвет. Бусики, колечки, корону. И так ходим, она же "принцесса". На занятиях по несколько раз наряды меняет...
annushka_84
« Ответ #804 : 15 Октября , 2012, 14:39:17 »
Margaritta , здорово. :)
DarjaL
« Ответ #805 : 15 Октября , 2012, 14:40:01 »
Как же хочется на праздник...... Софе, так, больше, чем мне))))) Но не доберемся мы до вас((
annushka_84
« Ответ #806 : 15 Октября , 2012, 14:47:49 »
Девчонки, вы чего в новогодней темке Ленино замечание на свой счет восприняли?
Леночка, это ты и про меня? Я же шутя. Сходила, смайлик добавила. Жалко в субботу многие хотят. Нам утро ну прям никак не подходит... :( В воскресенье с утра или в субботу во второй половине легко, даже могу спать не укладывать и сразу после занятий приехать... :)
Хелин
« Ответ #807 : 15 Октября , 2012, 14:59:16 »
annushka_84 , аха, и про Зеленоглазую (вроде так ник звучит), может она тож шутила, и это ят огда всерьез восприняла)))
Зеленоглазая_
« Ответ #808 : 15 Октября , 2012, 15:08:01 »
annushka_84 , аха, и про Зеленоглазую (вроде так ник звучит), может она тож шутила, и это ят огда всерьез восприняла)))
ну я отчасти шутя)))ведь я действительно за это время так реально ни разу и не дошла))))
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
мама Андрюшеньки
« Ответ #809 : 15 Октября , 2012, 15:09:42 »
мама Андрюшеньки , супер! У нас тоже у Лели началась. Мася тоже ходит со старшими. А еще Леля прикольные песенки поет. Сейчас у них тема - очень. У ребенка слух есть! Будем в пение отдавать по-позже.
точко, у нас тоже песни поёт. Последние дня 3 поёт целый день "В сердце моё закрыта двеееееерь :смеется:". Где услышал :не знаю: Может влюбился :смеется: