Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #840 : 17 Октября , 2012, 23:09:48 »

Marisha_V, нет это я за вашей форумской жизнью не успеваю. ага мы лягушки-путешественники))) выбирали выбирали сыну старшему школу, с апреля месяца были записаны в Московской и в Челябинской. а потом бац и 29августа собрались и улетели в Тулу жить. пошли в ближайщую школу и оформились.. пока ни о чем не жалею.. как мне противно было жить в москве, настолько мне нравится в Туле...
а Кирюшка и Семыш на домашнем режиме. иначе наверное и быть не может, зачем мне эти лишние трудности с садиком одной для меня непомерные. нам итак дома весело и спокойно, чтоб еще болячек таскать да чужыми тетками быть обласканными..
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 17 Октября , 2012, 23:10:35 »

Нам наконец-то дали перевод в садик ближе к жому (раньше мы ездили с начала ЧТЗ в еонец северо-востока). Иришка пошла без всякой адаптации, как будто туда всегда и ходила :играем:. Первые впечатления о садике очень хорошие.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #842 : 17 Октября , 2012, 23:17:06 »

Marisha_V,вот у меня Кирюшка тогда месяцев 7 также отходил. без адаптации. буд-то там и жил всю жизнь.. а потом в отказ пошел. и категорически так. свекровь сичтает что это я его так настроила, но мне то чего. если ребенок категорически отказывается и в играх обыгрывать детский сад и ворота ближайшего проходит молча и быстро-быстро, чтобы не загребли))) я дома сижу пока, ладно пусть и он сидит, раз не хочет.
ого как вы ездили далеко(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #843 : 17 Октября , 2012, 23:18:08 »

Valensia, привет, Валюш! Ты хоть расскажи, как обустроились. Я тоже не знала, что вы уже в Туле.
Почему из Москвы уехали?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #844 : 17 Октября , 2012, 23:25:33 »

babochka,ну вот так обстаятельства сложились(( мы все лето были "где-то между" и уже почти вернулись в Челябинск, но в послдений момент все изменилось. Лен, собственно муж работает там же, просто то что строил почти готово и чтобы каждый день не ездить в Тульскую область из Москвы мы решили что пусть лучше гора придет к Магомеду))) выбирали между Алексиным и Тулой. первое место это ах какая природа (бор сосновый, река ока) но деревня деревней, вообщем остановились на Туле и не жалею. даже впервые в жизни появились мысли а не пустить ли корни тут. только вот с квартирой в Че проблемки получились. хотели продать, но изза деток немного затормозились, бюрократия, Россия елки-палки)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 17 Октября , 2012, 23:27:44 »

Девочки, может кто в знает, расскажите мне, пожалуйста. 9.10 Ирку выписали с больничного в садик, дали мед. отвод 2 недели, диагноз аденовирусная инфекция и в анализе крови был высокий показатель СОЭ. Недели 1,5 назад началось обострение аллергии, сыпь по телу сняли зодаком, но подбородке до сих пор корочка красная, которая болит и чешется. В садик пошли с 10.10 - 11.10 появились сопли, но в сад все равно ходим, т.к новый коллектив и это естественная реакция.
Сегодня утром, меня будто по голове стукнуло: надо подойти к медику и напомнить про мед. отвод...ИРА ВЕЧЕРОМ СООБЩАЕТ, ЧТО ЕЙ ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ И ОНА ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛА!
Я чуть с дивана не упала! Специально ведь подходила и говорила чтоб ни каких прививок пока мы не пересдадим анализы и ребенок не поправится :tickedoff:

:tickedoff: :tickedoff:Чем для нас сейчас чревата эта прививка (от гриппа) и как сгладить последствия?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 17 Октября , 2012, 23:31:57 »

Valensia, если всё нравится, значит приняли верное решение! Молодцы!
У меня у погибшей подруги, про которую ты хорошо знаешь, родственники живут в Алексине. И она очень часто туда ездила. Про природу, воздух и прочее слышала от неё много много раз. Там, действительно, дивные места!!! :smitten:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 17 Октября , 2012, 23:32:40 »

Valensia, хорошо сложилось, раз нравится ;)

я не представляю как Ир будет без садика, ей со мной скучно-там то много детей (ее когда про садик спрашивают она всегда в первую очередь, говорит что там много деток))))
Вам в этом плане легче, ему есть с кем дома играть ;)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 17 Октября , 2012, 23:32:59 »

Marisha_V, а почему письменное разрешение родителей не взяли? Я бы медику по башке настучала, чесслово.
Ну а по факту - мерь темпу, давай антигистаминное. Больше ничего не сделаешь.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 17 Октября , 2012, 23:36:20 »

babochka, завтра узнаю почему не взяли. и обязательно настучу чтоб не повадно было

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #850 : 17 Октября , 2012, 23:57:00 »

Marisha_V,вооще-то да. ты подписывала разрешение на прививку? может быть раньше (они в садиках любят собрать подписи, а поставить через месяц) и медотвод у вас по справке был? это ведь они тоже все отмечают себе и пометки делают про прививки. странно все както. обязательно выясни как такое могло случится.
наблюдей темпу, и аллергические проявления.

babochka,вот ведь какой мир все-таки тесный)))))) мы подумываем в Алексине дачку заиметь, места там и вправду дивные...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #851 : 18 Октября , 2012, 00:45:43 »

Marisha_V,ничего себе! Я бы прибила того медработника, который без спроса вообще что-то там с детьми делает! Разберись!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #852 : 18 Октября , 2012, 00:45:59 »

Valensia,привет! Рада, что у вас все хорошо)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #853 : 18 Октября , 2012, 08:28:41 »

Нам наконец-то дали перевод в садик ближе к жому (раньше мы ездили с начала ЧТЗ в еонец северо-востока). Иришка пошла без всякой адаптации, как будто туда всегда и ходила :играем:. Первые впечатления о садике очень хорошие.
куда ходите теперь?
Marisha_V,ничего себе! Я бы прибила того медработника, который без спроса вообще что-то там с детьми делает! Разберись!
конечно....я вот вообще категорически против этой прививки....если б моему вкололи я бы просто их разнесла...
я однажды оч тяжело переболела после одной такой прививки...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 18 Октября , 2012, 09:46:13 »

Marisha_V,а что за прививка?

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 18:49:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее