|
Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 18 Октября , 2012, 22:10:27 » |
|
Marisha_V,мы прокололи в августе, до сих пор если чуток зацепить очень гноятся, я уже пожалела что проколола. Пусть у вас не так будет.
Девчонки, спасибо за комплименты девочкам, такие шкоды растут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #931 : 18 Октября , 2012, 22:13:21 » |
|
мы решили завтра Иришке ушки проколоть. сегодня сережки купили
я случайно предложила своей , так она ручонками уши закрыла и сказала "не надо")) А Ирка просит с лета)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #932 : 18 Октября , 2012, 22:15:03 » |
|
Хелин, чем обрабатываете? Мне, девочка, которая будет прокалывать, посоветовала купить масло облепиховое...говорит очень хорошо заживляет, но правда пачкает
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #933 : 18 Октября , 2012, 22:17:32 » |
|
Хелин, Лена, чуть не забыла тебя похвалить за фото! Ты просто большая умничка, отличные кадры ловишь! А девчонки твои красавицы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #934 : 18 Октября , 2012, 22:26:02 » |
|
Marisha_V, хлоргексидином, водкой, левомеколь прикладывала когда прям сильно гноились. Про масло не слышала. babochka, Лена, спасибо! Ребенок в кастрюльку залез, чуть не выпала оттуда, а мамка за фотиком бегом-бегом)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #935 : 18 Октября , 2012, 22:26:53 » |
|
Хелин, и правильно! Когда она ещё в кастрюльку сможет уместиться?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #936 : 18 Октября , 2012, 23:21:00 » |
|
Marisha_V, маслом наверное сразу лучше не мазать :не знаю: простые сережки? не пистолетом?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #937 : 18 Октября , 2012, 23:25:57 » |
|
Мы с гвоздиками из пистолета ходили год или два. Только потом вставили сережки-петельки. Прокололи, когда еще 2 не было. Ушки в гвоздиках не гноились, а в петельках сразу начинали. Шевелятся сережки и дают зажить ранке. Поэтому и не надевали их так долго.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #938 : 18 Октября , 2012, 23:28:32 » |
|
Judith,а мне наоборот говорили сережки шевелить, чтоб не заросли))) В гвоздиках кстати у меня уши сильно гноились и болели, а обычные одела, начала шевелить и прошли быстро))) Мне кажется, что это индивидуально все.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #939 : 18 Октября , 2012, 23:34:34 » |
|
моя долго в гвоздиках ходила. мы их шевелили, в основном крутили. загноились как-то вроде когда уже заросли а мы волосами зацепили и дернули. когда петельки одели тоже пару раз дергали так. мазала левомецитином вроде. потом купили ей гвоздики золотые и ходит не снимает
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #940 : 18 Октября , 2012, 23:43:16 » |
|
Lia,кстати да - металл тоже имеет значение, у меня уши до сих пор только в золоте могут пребывать)))От остального пухнут, даже если ненадолго одеть)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #941 : 18 Октября , 2012, 23:50:01 » |
|
Ставропольчанка, ага, от разных металлов у меня тоже болят сильно уши и опухают. золото нормально, серебро несколько дней могут поболеть немного а потом проходит. как-то после какой-то бижутерии за день уши оч разболелись, покраснели. сережки золот у меня все крупные и одеть их больно было, поэтому одела дочкины гвоздики (которыми прокалывали из медиц стали они вроде). с ними уши быстро зажили и не болели.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #942 : 18 Октября , 2012, 23:52:08 » |
|
У меня уши тоже только золото могут носить.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #943 : 19 Октября , 2012, 05:09:21 » |
|
DZV,Marisha_V,Ary,Marisha_V, Спасибо девочки! Мы своей прокололи летом, месяц носили гвоздики, а потом одели петельки ттт все нормально быстро зажили не разу не гноились ттт, чтоб не сглазить
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #944 : 19 Октября , 2012, 06:55:41 » |
|
Мы с гвоздиками из пистолета ходили год или два. Только потом вставили сережки-петельки. Прокололи, когда еще 2 не было. Ушки в гвоздиках не гноились, а в петельках сразу начинали. Шевелятся сережки и дают зажить ранке. Поэтому и не надевали их так долго.
у нас через 2 недели после того как прокололи одно ушко тааак загноилось,я не помню, по-моему писала, унеё даже лимфоузлы воспалились и антибиотик Настя пила, мочка уха стала раза в 3 больше, гноя я столько в жизни не видела. Одели золотые и вроде бы все прошло, но нет-нет, да опять гноятся почему-то, особенно если она их зацепит случайно.
|
|
|
|
|