|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #945 : 19 Октября , 2012, 11:49:52 » |
|
Ставропольчанка, ага, от разных металлов у меня тоже болят сильно уши и опухают. золото нормально, серебро несколько дней могут поболеть немного а потом проходит. как-то после какой-то бижутерии за день уши оч разболелись, покраснели. сережки золот у меня все крупные и одеть их больно было, поэтому одела дочкины гвоздики (которыми прокалывали из медиц стали они вроде). с ними уши быстро зажили и не болели.
и у меня! Хотя я серебро предпочитаю носить. А вот если начинаю менять серьги часто, тоже бобочка начинается :( И часы только с пластиковой застежкой
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #946 : 19 Октября , 2012, 12:24:07 » |
|
Сегодня кровь с Данилом сдавали с утра.Сейчас врач наша позвонила сказала срочно бежать в больницу,анализ очень плохой,оправляют к заведущей Девочки капец,меня всю трясет :cry: :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #947 : 19 Октября , 2012, 12:29:31 » |
|
ВкУсНяШкА, да что ж такое-то! Что за напасти на вас?((( @@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #948 : 19 Октября , 2012, 12:51:11 » |
|
ВкУсНяШкА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #949 : 19 Октября , 2012, 12:55:10 » |
|
ВкУсНяШкА,и больше ничего не сказала? @@@@ Знаешь, я уже думаю, может в доме у вас какой-то источник заражения?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #950 : 19 Октября , 2012, 13:03:39 » |
|
ВкУсНяШкА,что значит очень плохой?? :shock: Что такое?? :shock: :sad: Напиши сразу как придешь - очень переживаем....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #951 : 19 Октября , 2012, 13:18:55 » |
|
ВкУсНяШкА,держим кулачки за вас! Пусть все будет хорошо! Отпишись как придете, переживаю очень за вас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #952 : 19 Октября , 2012, 13:44:29 » |
|
ВкУсНяШкА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #953 : 19 Октября , 2012, 13:59:34 » |
|
ВкУсНяШкА, @@ здоровья вам побольше
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #954 : 19 Октября , 2012, 14:00:12 » |
|
Девочки,нам ставят лейкоцитоз,выдали направление к гематологу в областную больницу Врач толком сказать ничего не может,т.к. понять откуда у нас нас настолько сильное завышение лейкоцитов в крови(34тыс.) Блин,меня всю трясет,напилась успокоительных толку никакого,сижу реву...............
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #955 : 19 Октября , 2012, 14:01:48 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, успокойся! Для начал пересдай анализы, причем желательно в разных местах, благо сейчас независимых лабораторий хоть отбавляй.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #956 : 19 Октября , 2012, 14:02:58 » |
|
ВкУсНяШкА,яб прям сейчас рванула бы пересдавать! Сегодня бы, ну или в крайнем случае завтра результаты уже получила бы.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #957 : 19 Октября , 2012, 14:36:23 » |
|
ВкУсНяШкА, у нас была ситуация 1 в 1, позвонила заведующая из поликлиники с такими же словами: анализ очень плохой, срочно приходите! также выдали направление к гематологу. Главное, не переживай раньше времени, там они берут все анализы сами, другим лабораториям не доверяют, это во-первых. во-вторых, насколько я помню, вы только что переболели, так что на фоне болезни может быть такой анализ и после особенно вирусных - до нескольких месяцев!! врачи там адекватные...так что, успокойся, все хорошо... и еще, у детей до 5 лет, лейкоцитоз может быть нормой
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #958 : 19 Октября , 2012, 14:39:44 » |
|
прочитала про лейкоцитоз , столько лейкоцитов появляется когда есть например какое то инфекционное заболевание и проводят лечение основного заболевания. может и ничего страшного, главное причину найти.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #959 : 19 Октября , 2012, 15:01:43 » |
|
Девочки,нам ставят лейкоцитоз,выдали направление к гематологу в областную больницу Врач толком сказать ничего не может,т.к. понять откуда у нас нас настолько сильное завышение лейкоцитов в крови(34тыс.) Блин,меня всю трясет,напилась успокоительных толку никакого,сижу реву...............
Ксюша, а в процентах сколько? У Алеши тоже лейкоцитоз и безперестанно болеем. Тоже нужно к гематологу. Все собраться не могу. У нас 65-75 процентов вроде бы на память. А лимфоциты и гемоглобин у вас сколько?
|
|
|
|
|
|