|
Ary
|
 |
« Ответ #1035 : 21 Октября , 2012, 18:44:56 » |
|
Караул! У меня на руке какое-то пятно появилось :cry: Вчера утром заметила, растет и чешется :cry: :cry: :cry: Неужели от Марка все же заразилась? Потопаем завтра на пару в КВД :cry: Точно надо СЭС вызывать, завтра узнаю как это сделать(((
не паникуй раньше времени, а вдруг это на нервной почве.В любом случае надо сходить и уточнить.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1036 : 21 Октября , 2012, 19:10:59 » |
|
Ary, выздоравливайте!
Ставропольчанка, не паникуй! У меня думали, что лишай, а оказалось - нейродермит на нервной почве :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1037 : 21 Октября , 2012, 19:11:55 » |
|
Valensia, Muha, хорошо вам на новых местах устроиться!!! Андрюше выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1038 : 21 Октября , 2012, 19:12:24 » |
|
Тан4ик,ой не знаю, может и на нервной, но уже исчесалась вся опять(( МАзью как и Марка мажу и платочком завязала((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1039 : 21 Октября , 2012, 19:14:45 » |
|
Ставропольчанка, мазью пока не мажь себя, что врач увидела чистую картину.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1040 : 21 Октября , 2012, 19:15:43 » |
|
мы заболели, температура высоченная и сопли, из-за этого с рук не слазят и капризят.я сойду с ума, мне еще завтра в командировку улетать.
Ary,Ариш, деткам скорейшего выздоровления!!! :рай: :рай: :рай: У меня вот и Катюня тоже заболела....Ужас!!! :cry: :cry: :cry: И на работу тоже надо.....Что делать? :uglystupid2: Родители ругаются, мол, какая работа,дети дороже и т.д. Ну а если РЕАЛЬНО надо выйти на работу и от этого много зависит?? :crazy2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1041 : 21 Октября , 2012, 19:17:17 » |
|
Muha,с новосельем! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 21 Октября , 2012, 19:18:06 » |
|
МашаС,не знаю...я детей выбираю, какая бы ни была работа, но дети дороже.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 21 Октября , 2012, 19:18:37 » |
|
Уже не увидет)))Всем чем можно было уже намазала)) Понимаю, что плохо, но надо было что-то делать...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1044 : 21 Октября , 2012, 19:19:23 » |
|
Ставропольчанка,не паникуй - завтра с утра иди ко врачу и начинайте лечиться! Насколько я знаю это сильно заразно, но легко поддается лечению, так? :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1045 : 21 Октября , 2012, 19:20:40 » |
|
Ставропольчанка,ну вот и я уже выбрала.....Время девятый час вечера, а я так ни с кем и не договорилась с детьми завтра посидеть....не пойду я на работу... :razz:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1046 : 21 Октября , 2012, 19:22:01 » |
|
МашаС,Маш, ты видимо не в курсе(((У Марка на голове фигня эта, откуда принес - не знаю((( Животных дома нет. Уже 2 недели бьемся, а толку ноль((( На голове хуже всего лечится, некоторые по несколько месяцев не могут вывести. Вот я и боюсь, что от него заразилась
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1047 : 21 Октября , 2012, 19:23:04 » |
|
Уже не увидет)))Всем чем можно было уже намазала)) Понимаю, что плохо, но надо было что-то делать... я помазала, помню, йодом. Она меня отправила домой, ждать пока йод сойдет. МашаС, легко-то легко, но желательно в изоляции, в условиях стационара
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 21 Октября , 2012, 19:23:24 » |
|
МашаС,и правильно! Нормальный начальник поймет, ты же говорила, что он у тебя нормальный
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1049 : 21 Октября , 2012, 19:24:28 » |
|
Уже не увидет)))Всем чем можно было уже намазала)) Понимаю, что плохо, но надо было что-то делать... я помазала, помню, йодом. Она меня отправила домой, ждать пока йод сойдет. МашаС, легко-то легко, но желательно в изоляции, в условиях стационара Ага, только вот в стационар этот детишек с 3- лет одних ложат!
|
|
|
|
|