|
МашаС
|
 |
« Ответ #1140 : 24 Октября , 2012, 12:57:48 » |
|
Marisha_V,не расстраивайся!! Частенько такое у деток бывает... :razz: А где подцепили? В садике?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1141 : 24 Октября , 2012, 12:59:08 » |
|
У нас сегодня лишай подтвердился :cry: :cry: :cry::crazy2: В пн вт анализы быличистые, я уж расслабилась. А тут...теперь 2 недели лечиться
Выздоравливайте поскорей!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1142 : 24 Октября , 2012, 12:59:45 » |
|
А у меня Катюня до сих пор температурит....Так жалко маленькую принцессу!! :cry: :cry: :cry: Слава Богу, хоть Андрей почти поправился. :) Так что на работу я сегодня не вышла, хотя очень надо. :uglystupid2:
Катюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1143 : 24 Октября , 2012, 12:59:56 » |
|
Тан4ик, поздравляю! Marisha_V, ничего себе, лечитесь!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1144 : 24 Октября , 2012, 13:00:20 » |
|
Тан4ик, поздравляю! Marisha_V, ничего себе, лечитесь!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1145 : 24 Октября , 2012, 13:01:12 » |
|
Valensia,да, задумываемся. Но я хочу лялю все-таки попозже... :roll:.А муж и сейчас не против (видимо почву подготавливает - детей убалтывает :-D). У меня Андрюха, кстати, тоже сестренку категорически не хочет. :лялька плачет: Говорит, что у меня Катя-сестренка есть. А вот насчет брата не так категоричен. Похоже надо будет мальчишку рожать. ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1146 : 24 Октября , 2012, 13:01:24 » |
|
МашаС, Катюше выздоравливать. А работа, ну так работа не волк, в лес не убежит))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1147 : 24 Октября , 2012, 13:02:02 » |
|
А у нас Настя братика требует, говорит сестричка есть, теперь ей братика надо!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1148 : 24 Октября , 2012, 13:02:24 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :) Вы тоже давайте лечитесь с Данюшкой!!! :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1149 : 24 Октября , 2012, 13:03:59 » |
|
Хелин,и не говори.... :) Я забила на работу....реально забила.... :crazy2: На меня это так не похоже, но дети дороже всего. Боюсь я Катю оставлять больную - душа не на месте. :-|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1150 : 24 Октября , 2012, 13:05:27 » |
|
Машу сняли с учета невролога!!! Сказали, что девочка эмоциональная, скорее всего еще будут реакции на начало школы. Попить Тенотен 2 месяца при резком изменении состояния. Усе :)
поздравляю! а если не секрет, куда ходили, к кому? просто мы никите в школу когда справку делали с нас тоже сняли (это при синдроме Денди-Уокера) по той же причине, чтобы в школу не тянулось.. и назначение то же самое))) но надо сказать, ходить в школу стали, а "ухудшений" нашей нервозности не вижу. но я так и не решила уколы проколоть(церебролизин для общего успокоения прописали перед школой), тенотеном одним отделалалсь (ну не дает мне этот мужик уже свою попу колоть) Баканова у нас в полик-ке. Маше попу кортексином кололи по назначению. Маше нравилось :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1151 : 24 Октября , 2012, 13:06:14 » |
|
МашаС, Катюшке выздоравливать!!!
Marisha_V, огось! эпидемия чтоль?
А где у нас Ира Ставропольская?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1152 : 24 Октября , 2012, 13:07:37 » |
|
Тан4ик,спасибо! :)
У меня еще зуб мудрости режется. :crazy2: Оооооооооооочень больно! :cry: (Стыдно сказать!)Я боюсь идти к стоматологу и удалять его. :roll:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1153 : 24 Октября , 2012, 13:08:00 » |
|
У меня Катя тоже братика периодически просит. Говорит, что у племяшки есть братик, он ее защищает (старший брат), а у нее нету... Объясняю, что старшего точно не будет, а она, что и с лялей будет заниматься, помогать... А я то не хочу пока... Да и больше девочку хочу.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1154 : 24 Октября , 2012, 13:09:36 » |
|
У меня еще зуб мудрости режется. :crazy2: Оооооооооооочень больно! :cry: (Стыдно сказать!)Я боюсь идти к стоматологу и удалять его. :roll:
А что надо сразу удалять? У меня уже второй год, редиска, лезет. Так мало того, что вниз лезет, так еще и в сторону перемещается, на место другого зуба, т.к. там свободно. Наконец-то, прорезался чуть-чуть. Но неприятные ощущения с прорезыванием все еще доставляет. Всю челюсть иногда сводит от боли...
|
|
|
|
|