- Репетиторство в школах стало законным.На детей состоятельных родителей посыпались двойки.
- К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить.
- В Монголии прошел второй турнир по фехтованию, посвященный памяти жертв первого турнира.
- Учительница сказала: «Кто курит — больше не вырастет» и в доказательство застрелила семиклассника Сидорова.
- Почему ещё никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли всё золото на Олимпиаде.
- Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко.
- Трагические цифры: в мире еще более 500 миллионов котиков, не выложенных в сеть.
- «Как тесен мир» — подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.
может быть и наступит тот день когда я перестану переживать за тебя, но сегодня еще не он.
Настроение — жуть! Вокруг — никого! Эх, такой скандал пропадает!
Нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.
Было время, когда она очень хотела замуж. Теперь она всё поняла и просто хочет на море…
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Отпечаток грусти на его лице был подозрительно похож на след от сапога.
- Ты "сова" или "жаворонок"?
- Феникс. Временами возрождаюсь из отключки...
Очень хочется любви, ласки и по

. Кстати, по

хочется больше всего.
Иногда не хватает лишь капельки смелости, которая может изменить всю жизнь.
не обижайтесь на слова, когда не видите глаза.
И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
© Омар Хайям
Начать всё с нуля - это не безумие. Безумие - это притворяться счастливым.
Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин.
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ-это когда наступаешь на грабли...опа!!!!!!!!А ты уже- в каске..
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.