|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1515 : 11 Октября , 2013, 01:28:02 » |
|
Я пришла с тренировки… Жир болит во всём теле.)))
Ребёнок спросил: «Мама. а почему так говорят — глупая дура? Разве дура бывает умной или умница бывает глупой?» Ох, доча, и не знаю, что тебе сказать… Всяко бывает…
Хорошая жена и погладит, и отутюжит.
Ну и погодка в этом 13 году… Весна опоздала, лето сократили «бабье лето» вообще уволили, а осень с зимой уже подружилась!!!
Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют… и хоть бы одна падла сказала — БАХИЛЫ сними!!!
Я все могу… когда не надо.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом.))
У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко… А ещё у меня в шкафу есть отделение «Вдруг похудею»
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1516 : 11 Октября , 2013, 13:19:08 » |
|
Почему ещё не замужем? Наверное по молодости лет хватило ума не выскочить, а теперь не хватает глупости, чтобы пойти)
Память согревает человека изнутри, и в то же время рвёт его на части. © Харуки Мураками
Женщины не могут хранить тайны, но ни одна из них не разболтает то, что у неё на сердце.
История — это не учебник с буквами, а жизни людей, перешедшие в прошлое.
Не понимаю людей, которые стесняются музыки, которую слушают. Фильмов, которые смотрят. Книг, которые читают. И людей, с которыми общаются.
Такой красивой меня родила мама, а такой с**ой меня воспитала жизнь...
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1517 : 11 Октября , 2013, 23:00:22 » |
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1518 : 12 Октября , 2013, 21:41:55 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1519 : 12 Октября , 2013, 21:44:30 » |
|
- Специальное предложение от сочинских врачей – УЗИ с обезьянкой!
- В русском языке есть 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но ты помнишь только «йод», «йогурт» и «йога».
- Пожалуйста, примите мои искренние оскорбления.
- На заборах в Корее пишут: «Осторожно! Злая и невкусная собака!»
- Ресторан «Как у мамы». У нас дешево и вкусно! Но мы заставляем доедать.
- Если ваш кот с утра загадочно улыбается, лучше тапочки не надевать.
- Странно, но слово «энергетик» больше не ассоциируется с профессией.
- Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Логика Torrent: зачем тебе первая серия? На, я тут скачал тебе пятую, пятнадцатую и вторую.
- Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы…
- Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
- Никогда не понимал людей, которые говорят на японском.
- Обстоятельства не меняют человека, они открывают его самому себе.
—… и назвала меня маменькиным сынком… И подала на развод… А ещё она приставку разбила, мама! — Ну всё, всё, не реви… Иди сопли вытру.
Мужик, прочитав на столбе объявление "Лечу от всех болезней", произносит: "Лети, лети… От всех не улетишь".
У меня в голове порядок : слева - тараканы, справа - мания величия.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противоположного пола.
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1520 : 12 Октября , 2013, 21:45:47 » |
|
Как говорит Жванецкий..
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Одна голова - хоpошо, а с туловищем - лучше.
Пешеход всегда прав. Пока жив.
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Главное - не перейти улицу на тот свет.
|
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #1521 : 15 Октября , 2013, 20:47:36 » |
|
Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком....
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1522 : 15 Октября , 2013, 23:00:58 » |
|
Аня-anya, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1523 : 15 Октября , 2013, 23:03:54 » |
|
- Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? Она спросила и забыла, а я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей ?!
- Российские ученые открыли странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
- Что для правительства оптимизация расходов, то для обычных людей – пессимизация доходов.
- Хотите развлечься? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: «Моя Госпожа/Мой Господин». Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума…
- В холодное время года довольно легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые — берегут прически.
- Мне в детстве часто говорили, что я очень добрый и милый. В общем, сглазили, блин.
- Свадьба - эти похороны жениха, совпавшие с днем рождения тещи.
- Только представьте, какую часть дохода получают сотовые компании всего лишь с четырех слов: "Ты где?", "Уже подъезжаю".
- Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...
- Мораль — это всего лишь злобное тщеславие тех, кто нашел повод считать себя лучше других.
- Гостиница "Нефтяник", скважина в каждом номере.
- Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!
- Годовщину кефирной диеты она отметила в узком кругу хулахупа...
- "РОДИТЕЛЬ - БАНК": беспроцентный кредит наличными, отдашь когда сможешь, не сможешь - и не надо!
- Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается!", закурил мягко, по-доброму...
- Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком.
- Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!
- Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1524 : 18 Октября , 2013, 02:05:16 » |
|
Придёшь бывало туда, куда вовсе не звали, глянешь на враз покислевшие лица.. и сразу понимаешь: "Не зря пришла!"))
В моём возрасте прилично себя вести — уже не прилично …)
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!
Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.)
Я романтична и развратна , со мною сложно , но...... приятно !!!
Иногда я думаю... в остальное же время я просто счастлива!))
Хочу водки, мужиков и денег! Водку и мужиков можно деньгами.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1525 : 18 Октября , 2013, 12:20:26 » |
|
Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1526 : 18 Октября , 2013, 14:05:40 » |
|
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту:"Алла я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев,включая 19 полицейских...)))
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1527 : 18 Октября , 2013, 22:08:07 » |
|
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо! Вот,пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1528 : 20 Октября , 2013, 13:00:09 » |
|
Каждый день просыпаюсь с мыслью, о том, что муж скажет - дорогая, это была все проверка, на самом деле я миллионер, у меня вила в Италии, бизнес , я тебя люблю мы переезжаем
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1529 : 20 Октября , 2013, 17:52:15 » |
|
Каждый день просыпаюсь с мыслью, о том, что муж скажет - дорогая, это была все проверка, на самом деле я миллионер, у меня вила в Италии, бизнес , я тебя люблю мы переезжаем
о боже! Когда я вышла замуж, я несколько лет так думала!!! С тайной мыслью - когда-нибудь это случится, а пока он меня проверяет. :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|