|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1620 : 11 Декабря , 2013, 23:13:26 » |
|
Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...)
..и со временем понимаешь, что больше всего нужно любить человека, которого видишь каждое утро... в зеркале...
Люди пришли, люди ушли... Какая разница? Главное смотреть, кто остается, а остаются единицы, которые по-настоящему тебя любят и дорожат тобой.
Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так для проверки своей привлекательности.
Я очень хороший повар.. Могу заварить кашу, навешать лапши, подлить масла в огонь... Вообщем, умница-кудесница!
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев — иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!
Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе.
Не надо делать из меня дурочку, если нужно, я ей сама прикинусь...
Я очень добрая, нежная и пушистая — главное на хвост не наступать..
Родили одного ребёнка,а он, блин, на папу похож...Не теряйтесь, рожайте второго - будет похож на вас)А вот если папа обидится - так рожайте третьего - компромиссного)
Книги должны быть тяжёлыми, потому что в них спрятан целый Мир." (к/ф "Чернильное сердце")
Когда первый раз встречаешь человека, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни. Люди приходят и уходят…пьют с тобой кофе…смеются…будят смс-ками…любят…причиняют боль…лгут..И как бы не было больно,когда-то я сяду,закрою глаза и прощу их за все.
Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее… Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается… от доброты)))
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но обьясняет доходчиво.
НЕ работаешь — Жить не на что!!! Работаешь, блин, ЖИТЬ … НЕКОГДА !!!
Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.
Бывают такие сны, после которых, проснувшись, ты ещё долго лежишь с закрытыми глазами в надеждах удержать эти моменты.
Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1621 : 11 Декабря , 2013, 23:15:10 » |
|
Жду подруг на чай....протираю рюмки )
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех
Женщина молодеет до тридцати. После тридцати она чертовски хорошеет!!!
Только в России, перебегая на красный свет, можно быть сбитым пешеходом, бегущим навстречу...
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!.....1500 фотографий и ни одной нельзя показать мужу...))))
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1622 : 11 Декабря , 2013, 23:18:26 » |
|
Скажу я прямо, без занудных лекций: Живите ярко — хватит  и спать! Парням желаю длительных эрекций! Девчонкам — эту длительность застать! Все отлично в жизни личной! И отменный аппетит! Кто же нам, красивым бабам, жить со вкусом запретит?! Опять нелетная погодка, Душа и сердце разболелось, Пойду в сельпо, затарюсь водкой. Зашью колготки… и в Лас- Вегас!!!!!! Не тверди ты о болячках. О проблемах не толкуй! Бабу сеном не накормишь. Всё равно ей нужен.... джентльмен и бусики!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Много лет была в браке. Подскажите, какие льготы положены ветеранам войны?) - Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница. - Куда бы судьба ни закинула русского, рано или поздно он начнет искать там гречку. - Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица! - В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому. ( Константин Райкин) - Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами». — Что мы знаем о майских жуках? / — Большинство из них Тельцы. - Чем толще верёвка — тем крепче чувство привязанности.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1623 : 12 Декабря , 2013, 19:38:45 » |
|
Ольгa, ржу до слез! :mrgreen: Сегодня это первый и последний повод. Остальное все серость и негатив.
- У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовала вам обратиться к бармену.))) Оля, похоже мне надо пройти целый курс лечения.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1624 : 12 Декабря , 2013, 19:42:10 » |
|
Pretty, :2funny:
|
|
|
|
|
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.
|
 |
« Ответ #1625 : 13 Декабря , 2013, 14:15:14 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1626 : 15 Декабря , 2013, 17:11:02 » |
|
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я…
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1627 : 17 Декабря , 2013, 16:10:37 » |
|
- Семейное: «Поделись фамилией своей, и она к тебе не раз ещё вернётся».
- Кассир часто спрашивает: "Мелочь не посмотрите?" Я ей: "Ну... показывайте."
- Ежегодно в России тысячи несовершеннолетних преступников становятся совершеннолетними.
- На последнем сходняке депутаты после третьего базара приняли 25 новых понятий.
- Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку. Загоняй сразу в гараж.
- Прости! А то хуже будет!
- Кукушка заика сделала оптимистами не один десяток человек.
- Я открываю глаза, они закрываются. Я снова открываю глаза, а они опять закрываются... А как по утрам развлекаешься ты?
- Скажи людям, что завтра наступит конец света, и они устроят его сегодня.
- На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds".
- Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского.
- 15 лет: «Какая ещё горка?! Я взрослая! Туфли на шпильках и в клуб!»… 30 лет: «Валенки, варежки, горка! Уррра-а-а!»
- Болтун - находка для шпиона. Молчун - для психиатра.
- Хорошо, что народ не понимает, как работает банковская система, иначе завтра бы случилась революция. (Генри Форд)
- На японском унитазе шесть кнопок для слива воды. Шестая называется «цунами».
- Самые интересные идеи в головах у тех, у кого нет денег на их воплощение в жизнь.
- Мои мысли как наушники. Или не как наушники. Или всё-таки как наушники. Ну вот, опять запутались.
- Из спортивных соревнований он подходил только для поднятия тяжестей, да и то только в качестве тяжести.
- Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка...
- Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.
- Скоро «старый пердун» и «пишущий без ошибок» станут синонимами.
- Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете. (Аль Пачино)
- Центробанк утвердил графическое изображение рубля. В качестве символа выбран знак перечеркнутых надежд россиян.
- Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.
- Путин решил почитать, что о нем пишут в Интернете. Правильный Интернет был создан и наполнен за час.
- Никогда-нибудь.
- Время качать стресс.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1628 : 17 Декабря , 2013, 16:12:56 » |
|
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1629 : 17 Декабря , 2013, 17:50:23 » |
|
Ольгa, :рай:
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1630 : 17 Декабря , 2013, 19:56:55 » |
|
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. Класс!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1631 : 21 Декабря , 2013, 22:07:30 » |
|
Я — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.
Метлу отполировала... Тучи разогнала... Кошке маникюр сделала... Бабочек выпустила... Тараканов напоила... Эээх! Разверни душа гармошку!!!
- Девушка, можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было?
Нас учат, что алкоголь - враг. Также учат: "Возлюби врага своего". Дело закрыто.
бывает день дороже года, бывает год не стоит дня.
Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины.
На вопрос «Быть или не быть?»... я отвечу просто... «Эх, была-не была!»... а потом — «Будь, что будет!!»
Я отношусь к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, но однажды они могут выстрелить себе в голову.
Как тяжело ходить среди людей И притворяться не погибшим
"Она не слушает никого,кроме чокнутого хомячка,который крутит колесико у нее в башке!"=)).
— Дорогая, а что ты сделаешь, если я сегодня ночевать не приду? — Напишу на твоём надгробии: «У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память!»)))
Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!
Сегодня три раза подумала. Очень устала...
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Вчера отвела душу... Сегодня не могу вспомнить КУДА!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Когда человеку плохо: Американец — идёт к психологу. Японец — уходит в себя. И только русский — ИДЁТ В ГОСТИ!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1632 : 21 Декабря , 2013, 22:11:07 » |
|
— Ну всё, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную!
Перед тем, как я ударила его электрошокером, он заявил что между нами нет никакой искры. Когда очухается спрошу его еще раз...
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.
ты даришь мне улыбку, и это правда важно
Мы с девочками просто решили выпить шампанского..... И не надо так орать!!!!!! Просто забери меня из Рязани....)))
Интересно жить со слегка придурковатой женщиной..... такой как я...никогда не знаешь, чего от меня ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в борще...)
вчера чувствовала себя очень несчастной, сегодня чувствую себя очень довольной, хотя за эти сутки не изменилось вообще совсем ничего. очень сложно быть девушкой. (с)
День обещал быть хорошим, но не сдержал своего обещания...
Смотрю, настроение хорошее? И искра в глазах появилась. Снова мозг коротит?
— Но ты не должна меня ждать. Никогда. Очень страшно ждать чего-то. — Это ты не понимаешь. Страшно, когда нечего ждать.
Лучшие вещи в жизни не увидишь при помощи глаз. Поэтому мы закрываем их когда целуем, смеемся и мечтаем.
Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви. © Бернард Шоу
Время сжигать мосты и менять сгоревшие лампочки.
Он смотрел на нее, как смотрит человек на сорванный им и завядший цветок, в котором он с трудом узнает красоту, за которую он сорвал и погубил его.
Главное, чтобы дома кто-то ждал.
А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные.
Вчера во втором часу ночи мне пришла смска с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"
-Мам, а почему мы машину в реку толкаем? -Тихо, папу разбудишь!
Я не ясновидящая... Я жопойчующая....
- есть что нибудь выпить? - нет - плохой, плохой, плохой друг
Говорят, что женщины слабый пол.... Но ни один мужик с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире!
Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в Интернете.
Утром пришла СМС: "Абонент снова в сети! Вы можете ему позвонить!" А всё, поздно! Я уже протрезвела...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
Если ты увидишь на дисплее мой пропущенный знай - это звонило мартини!
Да что тут говорить? Если даже когда мы играем друг против друга, я болею за тебя.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1633 : 21 Декабря , 2013, 22:13:23 » |
|
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет
А без тебя здесь всё наполовину: днём - полумрак, а ночью - полусвет. Не стыдно мне признаться: в этом мире я без тебя - всего лишь получеловек.
И весь мир так ничтожен, когда нет рядом Твоей заботы, теплоты или просто взгляда.
— Я не истеричка! — Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась!
Когда я его обнимаю, я закрываю глаза, уткнувшись к нему в шею. и понимаю, что больше мне ничего не нужно, только бы никогда не отпускать его.
Если бы можно было загадать одно желание, которое обязательно сбудется. Я загадала бы тебя. Навсегда.
Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше...
Paньшe я былa мaлeнькaя и вpeднaя, a ceйчac я бoльшaя и... тaкaя жe.
Если женщина чего-то очень сильно хочет, постарайтесь дать ей это. Всё равно получит, но, возможно, уже не от вас.
— ты меня любишь? — я без тебя дышать не могу..
Есть такие люди, из-за которых не идёшь спать, хоть утром рано вставать.
- Что Вам мешает быть самой собой? - Правила этикета и уголовный кодекс...
— Что ты в ней нашел? — Себя.
С нас за это по полной спросится, Там попробуй хоть что докажи. Слышишь, стуки колёс разносятся? Это мимо проносится жизнь...
Мне не нужны ни роскошь, ни богатство И пусть жизнь будет, может быть, трудна. Мне нужно в жизни только постоянство- Пусть мое утро начинается с тебя.
У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!
Любимая подруга на день рождения мне подарила ВАЛЕНКИ, сказав: "У тебя голова всё равно ОТМОРОЖЕННАЯ, пусть хоть ноги в ТЕПЛЕ будут!" )))
Я поняла, ....что картошка - это самка картофеля......, поэтому картофель варят,....... а картошку все жарят....!
Не надо оставлять женщину одну,чтобы потом не возникало вопросов: где она была,с кем она была,что она делала и какого фига она это сделала?!
Мы нашли друг друга,мой сволочной характер и его железное терпение!
Говорят, у стёкол нет чувств... но когда я написала на запотевшем стекле "любимый.. безумно скучаю" - оно заплакало...
ты обладаешь удивительным свойством: тебя нет рядом, но одновременно ты везде: во всех лицах, звуках, витринах, даже в моем отражении.
Тебя настолько нет, что ты везде.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Чё это у них есть, а у тебя нет.
Бойся гнева терпеливого человека.
Возьми стакан, швырни его об стену, Теперь проси прощения навзрыд. Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так людей ломает от обид.
Лучше я разобью себе лоб еще раз об эти "грабли", чем упущу шанс снова побыть рядом...
Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был.
Если вам не нравится шелест моих крыльев, возможно вы оцените рёв моей метлы…
– Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная…
Я бы промолчала, но это как то прям вообще не в моем стиле.©
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
- Где найти такую девушку, как ты? - В дурдоме
Логично было бы пойти спать пораньше, но когда это мы поступали логично?
Не нравлюсь? Плюньте в монитор!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
- Как за один день ты умудрилась натворить столько глупостей? - Я рано встала!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1634 : 21 Декабря , 2013, 22:14:04 » |
|
У меня есть я, мы справимся!
Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 - говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают... Ой, что будет, что будет...))))
Будь жадиной, не отдавай меня никому...
душа стала блуждать по закоулкам своего собственного сознания.
Сейчас нужна тишина, понимающий человек и вкусный чай.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
Настроение: Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит.
... Он вечно говорил мне: "ты плачешь из-за всякой фигни!" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя...
Почему говорят, что грехи не дают спать спокойно? Я, когда перед сном как следует согрешу, замечательно засыпаю!
|
|
|
|
|