|
Гуля
|
 |
« Ответ #1635 : 21 Декабря , 2013, 22:14:32 » |
|
Пришла пора ему отдаться И этим счастьем наслаждаться. Как долго я его ждала, Чрез ночи летние звала. О нём я грезила сквозь сон. И, наконец, явился он. Он — в мир желаний словно пропуск Мой долгожданный зимний ОТПУСК.... может быть уже было, но мне сейчас актуально
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1636 : 22 Декабря , 2013, 21:40:01 » |
|
- Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса.
- Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик: "Позвольте, я ваши санки отряхну?"
- Природа щедро одарила ее красотой, и на этом подарки закончились.
- В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...
- Сезон «Не трогай, это на Новый год!» объявляется открытым.
- Очень толстый вор-форточник ворует горшки с цветами, шторы, и кошек.
- Я понял. В фильмы встраивают ровно столько интересных моментов, сколько нужно на нарезку трейлера.
- Кот Барсик обладал очень полезным жизненным навыком: он умел красиво упасть в голодный обморок перед дверью на кухню...
- ООО "Времена", ООО "Нравы"...
- Грамоте учиться - всегда пригодится. Одно кофе - 200 руб. Один кофе - 150 руб. Один кофе, пожалуйста - 100 руб. Привет! Один кофе, пожалуйста - 50 руб.
- До Нового года ещё уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать, где его отмечать.
- В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
- В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1637 : 27 Декабря , 2013, 17:49:14 » |
|
УРА я БЕРЕМЕННА!!!...Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж!!!!!!!В Третий раз!!!))))))))))) Поздравьте меня!! CАМА НЕ ЗНАЛА...... Но соседи же врать не будут!!!!)))))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1638 : 28 Декабря , 2013, 19:06:05 » |
|
Ольгa, :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1639 : 28 Декабря , 2013, 22:03:38 » |
|
- А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!"
- На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли.
- Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
- У входа в элитный дом стоял охранник и решал - кто жилец, кто не жилец.
- Иногда обругаешь кошку, посмотришь ей в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство, будто она поняла всё до последнего слова. И запомнила...
- Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана учёные ещё не встречали.
- Игнор - вот самый страшный и коварный план мести на все времена.
- Наши медики, может, что-то и знают о болезнях, но скрывают это от пациентов: врачебная тайна.
- Мне кажется, что диван взял моё фото, сходил к гадалке и сделал приворот.
- Не бойтесь умных женщин. Когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
- Мужчина зимой просто необходим. Скользко же.
- Краткое пособие для начинающих: начните.
- Чем скучнее лекция, тем сильнее в аудитории пахнет лаком для ногтей.
- Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. ( © Чехов)
- Когда гроб с парнем, придумавшим Тетрис, опустили в землю — все кладбище исчезло.
- Доктор, я хочу услышать от вас правду, обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите прямо: мне скоро на работу?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1640 : 28 Декабря , 2013, 22:04:16 » |
|
- 2014-й год будет: Для худых– годом клячи. Для полных - годом кобылы. Для миниатюрных – годом пони. Для рослых - годом першерона. Для подчиненных - годом тяжеловоза. Для начальников – годом мула. Для лириков - годом Пегаса. Для физиков - годом сферического коня в вакууме. Для путешественников - годом лошади Пржевальского. Для ламеров - годом троянского коня. Для стоматолога - годом дареных коней. Для оппозиции - годом Боливара. Для чиновников, депутатов, олигархов - годом арабского скакуна. Для народа - годом карусельной лошадки.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1641 : 28 Декабря , 2013, 22:08:22 » |
|
- Дети, которым на новогоднем утреннике подарили только печенье и конфеты, выложили из этих сладостей слово «пить»!
- Всех с наступающим Новым Иго-го-годом.
- Перед встречей Нового года обязательно проводи Старый. Нафига тебе лишние года?
- На вопрос ребёнка: «Дедушка Мороз, а ты настоящий?» Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию.
- Раньше Дед Мороз приходил к детям через дымоход, а теперь - через домофон.
- В связи с приближением Нового года в России проходит повальная мандаризация населения.
- А следующий год — год лошади?/ - Yes, of horse.
- Идея для новогодней вечеринки: каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается.
- Вчера загадала новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк поняла.
Открываю холодильник..... Глазки разбегаются, слюнка выделяется и по высунутому языку свободно стекает на пол.... Милый Дедушка Мороз! Пусть в моём холодильнике всегда-всегда Новый год будет
В связи с приближающимися праздниками навалилось столько дел, что я не могу определиться, в каком именно углу комнаты мне полежать и поплакать
Скоро Новый год. Мужчины будут наряжать елку. А настоящие мужчины - своих женщин.
Людей почему-то совершенно не беспокоит, где они сегодня, завтра и как провести свою жизнь, но как провести Новый Год, они решают с сентября.
Люблю Новый год!)) Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!" тебе в ответ "С новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" - тебе в ответ "Иди в ж*пу!"
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости.
Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.
Новый Год, как секс - сначала долго к нему готовишься, тратишь деньги, столько стараешься и все ради одной секунды удовольствия!!!
Нигде, даже на похоронах, ну нигде я ещё не видела столько печальных людей, как утром 1 января в общественном транспорте...
К кому ни зайдёшь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.
В этом году лето попало на выходные, хорошо бы зима попала на Новый год.
Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на Новый Год под подушку шоколад и наутро у тебя будет все в шоколаде.
Я так много читала о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решила бросить... читать.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1642 : 28 Декабря , 2013, 22:09:29 » |
|
Пила три дня - три корпоратива... совершенно выбилась из реальности... Не подскажете, где сейчас находится олимпийский факел?
Вчера впервые ходила на охоту... После 12- го или 13- го выстрела утка умерла со смеху...
Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка в с редким именем Елисей? Воспитательница:-А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?
Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном....
Женщины! Не расстраивайтесь, если едите по ночам. Это значит то, что Вы — ночная жрица.
Я любила Нью–Йорк,ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из меня эту дурь.
Не надо класть в салаты гренки — они царапают лицо!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1643 : 28 Декабря , 2013, 22:10:10 » |
|
В прошлом году отказалась от Оливье, в этом попробую отказаться от мандаринок - надо же понять, от чего так плохо 1 января.... :angel: ;) :angel: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1644 : 28 Декабря , 2013, 22:12:07 » |
|
Начала готовиться к Новому году... Перевела весы на 3 кг назад.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1645 : 28 Декабря , 2013, 22:13:41 » |
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1646 : 28 Декабря , 2013, 22:24:35 » |
|
Меня сегодня приходили поздравлять. С розой (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та ещё девочка).
Мальчик бросил монетку в море, чтобы вернуться и вернулся, потому что не хватило денег на автобус
- Сейчас я открою дверь, а ты закрой глаза и досчитай до тысячи. - Зачем? - ЗАЧЕМ-ЗАЧЕМ У МЕНЯ БАРДАК В КВАРТИРЕ УБРАТЬ НАДО.
Банк - это такая уникальная организация, в которой можно получить деньги в кредит, только если ты докажешь банку, что деньги у тебя есть.
увидела паука СОБРАЛА ВЕЩИ УЕХАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ
ghbdtn это как привет, только ты еще потом материшься и стираешь
Пытаясь занять сидячее место в метро с утра, понимаешь для чего в детстве тренировался играть в игру со стульчиками.
Cегодня так сильно хотела родителям похвастаться, что я закрыла сессию, но помешал тот факт, что они думают что я её закрыла еще в июне
Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев я понял, как жестоко меня наёобманывали тогда
пришел пьяный на философию ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1647 : 28 Декабря , 2013, 22:33:22 » |
|
С моими друзьями трудно стать богатой: мы способны пропить любую сумму денег.
в Финском заливе перевернулся танкер со спиртом, огромное пятно русских плывёт к месту события
Жена уезжает на курорт одна, без мужа. Через неделю присылает ему телеграмму: «Всё равно люблю только тебя!» Муж: «Да и ты пока самая лучшая!»
В одной из московских пробок водитель «Оки», обгоняя «Ламборджини» сошёл с ума от радости
Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в черный Porsche Cayenne!
Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская логика: подумаешь мозги и жопу отморозила, зато красиво!!!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев кто-то уже давно мысленно поимел другого во всех позах.
Незаменимых нет… только одних заменяют не так, а других заменяют не те…
Дружба — это не 538 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся !
Это же надо было… явившись домой под утро, на вопрос мужа :"ЗАЧЕМ ПРИШЛА?», скромно ответить: «ПОЗАВТРАКАТЬ!»
Люди,у которых ВЕЧНО хорошее настроение и улыбочка, как это у вас получается? как попасть в вашу секту? кого для этого надо убить?
Куда катится этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить,когда заканчивается экстрим и начинается пипец.
Ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь, стоишь на пороге, а дверь настежь. Мне холодно, понимаешь?
Нет,я не обижена… Я-занята…НОЖ ТОЧУ!!!
Женщина использует свой мозг только на 3%. При этом ей удается грузить мозги мужчине на все 100%.
О женской логике хотя бы говорят! О мужской- вообще ничего не известно!
Я жeнщинa сильнaя, но со слaбой сопротивляeмостью к приятному.
Камасутра? да ерунда, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1648 : 28 Декабря , 2013, 22:35:20 » |
|
Девчонки, хотите совет как быстро заставить мужа вернуться с корпоратива?-Пишите ему смс: Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! А после этого выключаете телефон..
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1649 : 28 Декабря , 2013, 22:38:36 » |
|
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|