Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1830 : 15 Августа , 2014, 02:30:38 »

Ольгa,  :2funny: ну не могу я сделать умное лицо, когда читаю Ваши посты!!!  :2funny:
:angel:
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1831 : 17 Августа , 2014, 00:40:57 »

Мамаша так крикнула своему чаду "Брось каку", что 4 мужика, выбросили недокуренные сигареты, а пятый отстранился от идущей рядом блондинки

Бесцельно прожратые годы

- Ты же на свидание пришел, где цветы??? - А у меня трусы в ромашку!

- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть?
 - Без хлеба ешь!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #1832 : 18 Августа , 2014, 08:43:22 »

ТРИ МЕСЯЦА ПРИВОДИЛА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ В НОРМУ И БАХ.....ОПЯТЬ 1 - е СЕНТЯБРЯ !!!!!!!!!!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1833 : 22 Августа , 2014, 01:40:02 »

- Сидела с ребёнком дома до трёх лет. Завтра первый день на работу. Уфф, хоть отдохну!

- Человек-кабриолет - тот, у кого сорвало крышу.

- Американская армия познакомится с любой другой армией мира для интересного совместного времяпрепровождения на ее территории.

- 2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты забыл, что на две недели отключили горячую воду.

- На кулинарном журнале наклейка "12+". Что там?! Обнажённая курица?!

- Лето — это когда ты мозолью на левой ноге чешешь комариный укус на правой.

- Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.

- Бизнес-леди - это такой хитрый мужик, но баба.

- Даю уроки компьютерной каллиграфии. Недорого.

- Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.

- Почерк у меня очень неразборчивый. Но зато такой мелкий, что неразборчивости не разглядишь.

- Старая английская поговорка: Дом должен быть достаточно чистым, чтобы мы были в нём здоровыми, и достаточно грязным, чтобы мы были в нём счастливыми.

- Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее.

- Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось.

- На пачках сигарет «Прима» вместо страшных картинок – маленькое зеркальце.

- В каждой шутке у правды контрольный пакет акций.

- Если человек знает, куда он идёт, ему всё равно, куда идут остальные.

- Моя жизнь похожа на Китай: вроде бы много событий, но они все какие-то одинаковые.

- В добро верят лишь те немногие, кто его творит.

- Тренер по боксу — это искусство бить человека человеком.

- Сотрудник клининга отличается от уборщицы тем, что у него ведро на колесиках.

- Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.

- Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня «Медного всадника».

- С одной стороны всё хорошо, а с другой - мы.

- Водителя автобуса бизнес-класс междугороднего сообщения, с бесплатным вай-фай, больше всего раздражала огромная толпа молодежи на велосипедах, со смартфонами и планшетами, что постоянно ездила за ним...

Они - представители древней профессии. Они спят за деньги. Они - сторожа.

Мужики, запомните навсегда.. Опасно совать палец в обручальное кольцо…

Чего же вы мне сразу не сказали, что на ночь так вкусно?!

Женский флирт — это когда женщина сама толком не знает, чего хочет, но всеми силами этого добивается.

С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1834 : 22 Августа , 2014, 01:49:17 »

Голову выше и дальше пошла... С улыбкой ВСЕГДА, как бы Жизнь не ломала... Я никому ничего не должна! Кроме себя... Вот себе - задолжала!!!

Хочется… хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной…

Как хочется куда-нибудь на речку… с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина!

« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 01:54:55 от Ольгa » Сообщить модератору   Записан

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1835 : 22 Августа , 2014, 01:55:09 »

Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!!!

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1836 : 22 Августа , 2014, 08:39:42 »

Ольгa,  :mrgreen: Спасибо за позитивное утро!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1837 : 22 Августа , 2014, 08:55:09 »

Ольгa, позитивная темка, спасибо!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1838 : 23 Августа , 2014, 13:58:05 »

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 23 Августа , 2014, 14:02:11 »

Pretty,lovinka, :smitten:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 23 Августа , 2014, 14:06:00 »

Ур-ра 1 сентября! Никогда не думала что через 12 лет после окончания школы буду так радоваться 1 сентября отправляя своих двоих опять в школу!

Ну, вот… вроде бы к 1 сентября всё купила – тетради, ручки, карандаши и валерьянку…

После 10 мин первого урока, весь класс «первоклашек» задался одним вопросом: «А лето, скоро?»

Вот бы в школу всегда ходить как на 1 сентября, линейка и домой и никаких тебе уроков.

Как здорово, когда все первое! Первое сентября, первый раз – в первый класс, первый звонок, первый урок, первая учительница и первая школьная любовь!

сегодня 1 сентября, а ведь только вчера было 31 мая

Я хочу 1 сентября прийти в школу, показать новые шмотки, посмотреть на других и уйти домой обратно

Скоро 1 сентября и эра аватаров в чёрно-белом на фоне школы

С началом мучебы!

сентября к 1 паре... Это удар ниже пояса...

Август как затяжное воскресенье: вроде еще выходные, а скоро на учебу!

У меня есть мечта: засыпаю я 31 августа, просыпаюсь а за окном 1 июня..

1 сентября — день освобождения интернета от школоты. 

1 сентября пришло как всегда не вовремя

Не читайте этот статус, вы приблизите 1 сентября на 6 секунд… поздно.

1 сентября. Кто в школу, кто в универ, а кто бездельничать как и раньше!

Давайте все дружно закосим 1 сентября!!!

Лето - это маленькая жизнь... и только 1-ого сентября ты понимаешь, что твоя жизнь кончена!!!

1 сентября раньше сядем - раньше выйдем.

Вы когда-нибудь задумывались, что школа нам дает циркуль знаний, для черчения квадрата жизни.

1-ое сентября бывает праздником лишь дважды:в первом и 11 классе)

Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: — Одиннадцать лет!!! За что?!!!

1 сентября… Школа, осень, чистый лист…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1841 : 23 Августа , 2014, 14:10:17 »

Аааа, как же хочется, прийти 1 сентября, увидеть всех одноклассников, посмотреть, кто как изменился и в какую сторону, поинтересоваться у кого каким лето было… Просто поболтать и вспомнить все незабываемые моменты в жизни класса… А потом… А потом… развернуться и уйти еще на 3 месяца)))

Мы не можем встать рано, когда надо в школу, а на каникулах просыпаемся раньше всех.

По-любому каждый из нас хоть разок, но расписывался в дневнике вместо родителей)

Только школьники и студенты, на вопрос:«сколько время?»-отвечают:«десять минут осталось!»=)

У подруги завтра экзамен по-русскому, статус: «Я сдаду!». Сдадёт, видимо ))

У меня завтра экзамен, ругайте меня! — Ты идиот, у тебя вчера был экзамен!

с 1 сентября мы опять начнём ценить пятницу — нет, с 1 сентября мы хотя бы будем знать, когда она наступит.

Ты ещё молод и тебе хочется перемен в жизни? Иди в школу! Там перемены каждые 45 минут! =)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 23 Августа , 2014, 14:20:16 »

Вообще-то я девушка послушная! Послушаю,послушаю и сделаю по-своему!

Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход!!!

Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.

Кто сказал, что я далека от идеала? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ.

Мы часто слышим слово "СЕКС". И как же люди от него хмелеют... Да только разница большая есть - когда вас любят, а когда имеют...

В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!

Разница между девушкой в "эти дни" и террористом, в том, что с террористами ещё можно вести переговоры.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 23 Августа , 2014, 14:26:11 »

Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!!

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.

Для оптимиста и пересоленная каша - признание в любви, для пессимистки - и букет цветов "на похороны"...

Утро в семье: - Милый, я быстренько загляну в интернет… - Конечно! Детей ужином я сам покормлю. ))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1844 : 24 Августа , 2014, 01:33:18 »

Для любителей Масяни: 
— Ну не знаю, моё дело — подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать!

— Аллё? Хто это? Директор? Да пошел ты в жопу, директор, не до тебя сейчас.

— Лохматый, почти всё кайфовое в жизни вредно!

— Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!

— Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо...

— Кто там такой добрый в 8 ночи звонит?

— Лови Грибоедова!

— Что это он припёрся? Веник какой-то принёс... Ой, сегодня же Валентина... А я забыла... Всё... Романтический момент потерян...

— Ну, я к ней подкатываю и говорю: «Мадааам, зачем вы замужем?» А она мне отвечает: «За футболистом!»

— Идиот!
 — Мда... Хорошее начало хорошей беседы.
 — Идиот!
 — Ну вот и поговорили...

— Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!

— Я две недели дома сидела... И знаешь чтооо... Я гуляяять хочууу!!!

— Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник... Я девушка приличная...

— Не отмазывайся — не военкомат!

— Молодой, типа, человек, а угостите девушку моро-о-оженым!

— Что это ты припёр, Господи, что это за дура?
 — Это не дура, это лошадь!
 — Ни фига себе подарочек, ну и подарочек... такая огромная дура.
 — Сама ты дура, это лошадь.
 — Ну и куда я её дену, такую дуру?... Ты бы еще карусель припёр... Ладно, типа, спасибо.

— А не хочешь ли ты на мне жениццо?

— Я так нервничаю, так нервничаю, как шлюха в церкви.

— Брак — это устаревший институт, я считаю... И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте?
 — Нашлёпка... Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.

— Будильник — проклятие человеческое!

— Дайте нам, пожалуйста, батут и каску.

— Может, мы в Раю?
 — Не, Масянь, в Раю денег не берут, я уверен...

— Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы... Эх... Хотя, если подумать... То коньяку и колбасы очень даже хочется!

— То ли все бабы дуры, то ли... На этом мысль останавливается.

— Привет, балда!
 — Здорово, а чего это я балда?
 — А потому что никогда не ходи без плеера в ушах, балда! Иначе такого наслушаешься, на всю жизнь!

— Хехе, что это?
 — Это, понимаешь, камерный концертный зал!
 — А почему в такой жопе?
 — Потому что культура!

— Кругом война... смерть... глупость... А мы тут... пьём...

— Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать...?

— Кофе, между прочим, тоже вредно!
 — Ага, а без сигареты ещё и противно...

— Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели.
 — Ты живешь в соседнем доме.
 — Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает...

— Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок?

— Фигня это всё, Хрюндель. Деньги, все эти машины. Ерунда. Понимаешь? Ты вот, когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат. Ты будешь вспоминать, как мы с тобой...

— Ну вот и доприкалывались...

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:03:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее