Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1800 : 08 Июня , 2014, 23:18:07 »

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1801 : 08 Июня , 2014, 23:34:09 »

Ольгa, актуально.  :-|
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1802 : 09 Июня , 2014, 22:54:33 »

Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1803 : 09 Июня , 2014, 22:55:23 »

Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
:2funny: :2funny: :2funny:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1804 : 09 Июня , 2014, 23:10:55 »

Если ты раньше не парился, а сейчас паришься, вспомни, что ты не парился и не парься…)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1805 : 09 Июня , 2014, 23:14:32 »

Pretty, :mrgreen:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1806 : 11 Июня , 2014, 18:22:42 »

Всем моим одногодкам скоро 30. Ахахаххах так вам и надо.

Ради обнимашек я согласна даже на предварительный секс.

Даже если тебе очень скучно и нечем заняться, это не повод искать работу.

Ты пускаешь алкоголь в свою кровь, а он начинает писать твоему бывшему...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1807 : 11 Июня , 2014, 18:23:35 »

- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1808 : 11 Июня , 2014, 18:24:05 »

Lenchen,Pretty, :mrgreen: :смеется:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1809 : 15 Июня , 2014, 01:59:25 »

У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1810 : 15 Июня , 2014, 02:00:48 »

- Творожная масса — это творожный импульс, делённый на творожную скорость.

- Дефенестрация – акт выбрасывания кого-либо из окна. Запомните это слово, вдруг пригодится.

- Для того чтобы разнообразить новости на Первом канале, Екатерина Андреева сделала пробор на другую сторону.

- Объявление в газете "Люберецкая панорама": "В результате вчерашней перестрелки в Малаховке освободились клички Счастливчик и Весельчак".

- У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.

- Это мой новый парень. / - А старый где? / - Не докажете.

- Уже на пятый день диеты мух на лету ловила ртом.

- Один человек всегда любил преувеличивать, даже в анкете, в графе "место рождения", писал "Восьмипалатинск".

- Лысая девочка не знала, что она блондинка, и всю жизнь хорошо училась.

- Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: Куда ты прешь, я только что помыла!

- или у тебя есть мозги, или жди приказа

- Когда я был маленьким, моя семья часто переезжала. Иногда я не мог найти их по полгода.

- Парикмахер: «Челку косой делать будем?» Клиентка ошарашено: «А можно как раньше, ножницами?»

- Аргументы, не подкреплённые танками, никогда не выглядят достаточно убедительно.

- Девочка, побывавшая с папой в Луна-парке, больше не любит чёртово колесо, чёртовы качели и чёртов зоопарк.

- Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах.

- Если кому-то не нравится твой музыкальный вкус — забей. Забей его лопатой.

- Замкнутый электрик.

- Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти!... Что "чего"? Водку давай!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1811 : 15 Июня , 2014, 02:01:47 »

- В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, но больше всего их у математиков, синоптиков и электриков.

- А жёваной морковкой тебе в рот не плюнуть?! / - Метрдотель, можно мне другого официанта?

- Бодибилдер Сидоров после долгого употребления стероидов превратился в просто дебилдера.

- В семье Морозовых не без Павлика.

- А вы тоже в наушниках кашляете громче?

- У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями.

- В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.

- Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер.

- Вся русская история может быть описана одной фразой: "А потом стало еще хуже..."

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1812 : 15 Июня , 2014, 02:04:20 »

Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1813 : 17 Июня , 2014, 22:35:51 »

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть,
 как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.

Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом
 Медведевым.

В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству
 позднего Гумилёва.

Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.

Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».

Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1814 : 21 Июня , 2014, 00:55:05 »

- Нет ничего обидней, чем мужчину назвать пацаном, а девушку - женщиной.

- По ночам в холодильнике сок «Добрый» обнимает другие продукты.

- Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

- Белка–летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.

- Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.

- Ради роли в этом сериале Машков отказался от миллионного контракта в Голливуде! "Идиот" - смотрите на Первом!

- Я стольких послал к чертям… Сижу теперь и так переживаю … за чертей!

- Сонная артерия – это как я, только артерия.

- Дeд Mopoз, пoжaлуйcтa, пpocтo нaпиши мнe диплoм.

- 2015 год. Урок русского языка: - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!

- Парень,который вчера вечером смотрел на меня в бинокль из дома напротив... Ты не видел куда я колготки положила?

- Семья - это единство борьбы противоположностей.

- Часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою".

- А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 100 лет.

- Если желаете знать правду, научитесь появляться неожиданно.

- Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть.

- ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ: Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

- Иногда, глядя на окружающих, охотно верится, что люди произошли от обезьян. Причем от тех, которые взяли в лапы палку не для того, чтобы сбить банан с дерева, а чтобы отобрать его у соседней обезьяны.

- Я к другу, айпад прошить. / – Сынок, ты порвал айпад?!

- У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое.

- Сегодня годовалые дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. Что я делал в их возрасте? Я ел песок.

- Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше не отстирывать. Оставьте их на память.

- Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит?

- Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из супермаркета.

- Две хорошие новости: 1. Сегодня лето. 2. Завтра лето.

- Мы в ответе за тех, кому наливаем.

- Производители 3D-принтеров просят покупателей не печатать 3D-принтеры.

- Вообще-то, это ты должен передо мной извиниться! / - Ладно, извини, что ты меня укусила!

- Кстати, а ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить «если вы понимаете, о чем я». Например: «Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.»

- Чисто не только там, где не мусорят. Чисто там, где за мусор — штрафуют.

- Когда девушки обижаются, они говорят: «Все нормально» с выражением лица: «Я тебя только что прокляла пять раз».

- Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее