|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1800 : 08 Июня , 2014, 23:18:07 » |
|
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1801 : 08 Июня , 2014, 23:34:09 » |
|
Ольгa, актуально. :-|
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1802 : 09 Июня , 2014, 22:54:33 » |
|
Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1803 : 09 Июня , 2014, 22:55:23 » |
|
Решила уйти от мужа! Не пьёт, не курит, на других не засматривается, вечно мил и услужлив! В общем...ни поскандалить, ни с подружками поплакать! Ну кто ж такое выдержит?!
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1804 : 09 Июня , 2014, 23:10:55 » |
|
Если ты раньше не парился, а сейчас паришься, вспомни, что ты не парился и не парься…)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1805 : 09 Июня , 2014, 23:14:32 » |
|
Pretty, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1806 : 11 Июня , 2014, 18:22:42 » |
|
Всем моим одногодкам скоро 30. Ахахаххах так вам и надо.
Ради обнимашек я согласна даже на предварительный секс.
Даже если тебе очень скучно и нечем заняться, это не повод искать работу.
Ты пускаешь алкоголь в свою кровь, а он начинает писать твоему бывшему...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1807 : 11 Июня , 2014, 18:23:35 » |
|
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1808 : 11 Июня , 2014, 18:24:05 » |
|
Lenchen,Pretty, :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1809 : 15 Июня , 2014, 01:59:25 » |
|
У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1810 : 15 Июня , 2014, 02:00:48 » |
|
- Творожная масса — это творожный импульс, делённый на творожную скорость.
- Дефенестрация – акт выбрасывания кого-либо из окна. Запомните это слово, вдруг пригодится.
- Для того чтобы разнообразить новости на Первом канале, Екатерина Андреева сделала пробор на другую сторону.
- Объявление в газете "Люберецкая панорама": "В результате вчерашней перестрелки в Малаховке освободились клички Счастливчик и Весельчак".
- У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.
- Это мой новый парень. / - А старый где? / - Не докажете.
- Уже на пятый день диеты мух на лету ловила ртом.
- Один человек всегда любил преувеличивать, даже в анкете, в графе "место рождения", писал "Восьмипалатинск".
- Лысая девочка не знала, что она блондинка, и всю жизнь хорошо училась.
- Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: Куда ты прешь, я только что помыла!
- или у тебя есть мозги, или жди приказа
- Когда я был маленьким, моя семья часто переезжала. Иногда я не мог найти их по полгода.
- Парикмахер: «Челку косой делать будем?» Клиентка ошарашено: «А можно как раньше, ножницами?»
- Аргументы, не подкреплённые танками, никогда не выглядят достаточно убедительно.
- Девочка, побывавшая с папой в Луна-парке, больше не любит чёртово колесо, чёртовы качели и чёртов зоопарк.
- Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах.
- Если кому-то не нравится твой музыкальный вкус — забей. Забей его лопатой.
- Замкнутый электрик.
- Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти!... Что "чего"? Водку давай!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1811 : 15 Июня , 2014, 02:01:47 » |
|
- В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, но больше всего их у математиков, синоптиков и электриков.
- А жёваной морковкой тебе в рот не плюнуть?! / - Метрдотель, можно мне другого официанта?
- Бодибилдер Сидоров после долгого употребления стероидов превратился в просто дебилдера.
- В семье Морозовых не без Павлика.
- А вы тоже в наушниках кашляете громче?
- У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями.
- В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.
- Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер.
- Вся русская история может быть описана одной фразой: "А потом стало еще хуже..."
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1812 : 15 Июня , 2014, 02:04:20 » |
|
Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1813 : 17 Июня , 2014, 22:35:51 » |
|
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Только когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1814 : 21 Июня , 2014, 00:55:05 » |
|
- Нет ничего обидней, чем мужчину назвать пацаном, а девушку - женщиной.
- По ночам в холодильнике сок «Добрый» обнимает другие продукты.
- Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
- Белка–летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
- Парадокс: женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.
- Ради роли в этом сериале Машков отказался от миллионного контракта в Голливуде! "Идиот" - смотрите на Первом!
- Я стольких послал к чертям… Сижу теперь и так переживаю … за чертей!
- Сонная артерия – это как я, только артерия.
- Дeд Mopoз, пoжaлуйcтa, пpocтo нaпиши мнe диплoм.
- 2015 год. Урок русского языка: - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!
- Парень,который вчера вечером смотрел на меня в бинокль из дома напротив... Ты не видел куда я колготки положила?
- Семья - это единство борьбы противоположностей.
- Часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою".
- А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 100 лет.
- Если желаете знать правду, научитесь появляться неожиданно.
- Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть.
- ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ: Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.
- Иногда, глядя на окружающих, охотно верится, что люди произошли от обезьян. Причем от тех, которые взяли в лапы палку не для того, чтобы сбить банан с дерева, а чтобы отобрать его у соседней обезьяны.
- Я к другу, айпад прошить. / – Сынок, ты порвал айпад?!
- У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое.
- Сегодня годовалые дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. Что я делал в их возрасте? Я ел песок.
- Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше не отстирывать. Оставьте их на память.
- Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит?
- Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из супермаркета.
- Две хорошие новости: 1. Сегодня лето. 2. Завтра лето.
- Мы в ответе за тех, кому наливаем.
- Производители 3D-принтеров просят покупателей не печатать 3D-принтеры.
- Вообще-то, это ты должен передо мной извиниться! / - Ладно, извини, что ты меня укусила!
- Кстати, а ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить «если вы понимаете, о чем я». Например: «Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.»
- Чисто не только там, где не мусорят. Чисто там, где за мусор — штрафуют.
- Когда девушки обижаются, они говорят: «Все нормально» с выражением лица: «Я тебя только что прокляла пять раз».
- Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
|
|
|
|
|