lora gil
|
 |
« Ответ #720 : 12 Января , 2013, 00:55:01 » |
|
*Вивьен*, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #721 : 12 Января , 2013, 11:38:55 » |
|
- от тебя вкусно пахнет, что за духи? - каталог Avon ароматизированная страница номер 55
Многие самые серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего".
Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор.
Ночью у соседки скрипела кровать...одну минуту...Так ей и надо!
Никак не могу приучить мужа к порядку... Вечно свой бумажник в другое место прячет!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #722 : 12 Января , 2013, 11:39:08 » |
|
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #723 : 12 Января , 2013, 23:28:55 » |
|
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! – подумала она. — Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… – подумала она. — Один… – подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #724 : 12 Января , 2013, 23:34:23 » |
|
*Вивьен*,Точно!Браво! :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #725 : 12 Января , 2013, 23:37:59 » |
|
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #726 : 12 Января , 2013, 23:38:36 » |
|
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?
)))) я бы кормила только бабочек))) остальные пусть дохнут)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #727 : 13 Января , 2013, 17:30:10 » |
|
Утром я всегда в хорошем настроении. Пока не проснусь.
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец"
Я конечно понимаю, что МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, но чтобы отвернуться к стенке и сказать, что у него ГОЛОВА БОЛИТ.... ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР!
В детстве-то как-наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и всё,здравствуй, Новый год! - А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать-приближается праздник)))
После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал напрягать коньяк! ЧТО ТАМ ЗА ЭТИМИ ЗВЁЗДОЧКАМИ???
Вкус детства захотелось вспомнить,покупаю лимонад"Буратино".И по привычке читаю состав:различные красители Е,лимонная кислота,всякие глупости там...и ароматизатор "Буратино",идентичный натуральному...Интересно и как же пахнут натуральные Буратины???
Я как свекровь увижу, чувствую, что становлюсь тур-оператором, сразу ее послать куда-нибудь хочется..
Эх , и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала!!!
Раньше питалась у телека, теперь у компа...Вывод: КУДА ШАГНЁТ ПРОГРЕСС, ТУДА ДВИНЕТ И СТОЛОВАЯ!
У меня с женой сегодня был день примирения и согласия.Целый день ходили по магазинам-она примеряла,а я соглашался!
Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
Почему опоздала на работу? Ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на два часа
Ох уж этот интернет! Ничего подобней нет! Статус новенький прочтёшь, как дебил сидишь и ржёшь. Тут же тему прочитаешь, как дебил сидишь - рыдаешь. Классная у нас сноровка - для эмоций тренировка...!!!
Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?»
Просматривая записи своего авто-регистратора я узнала, что разговариваю сама с собой, прескверно пою , и матерным лексиконом обсуждаю аварийно разбитые машины......
Навигатор придумали древнерусские люди, правда назывался он тогда "волшебный клубочек"...
Сижу смотрю грустное кино, плачу, в комнату заходит муж и спрашивает: -Чё плачешь? Интернет что ли отключили?
Сегодня накатала смс-ку своему бывшему.... Астрологический прогноз:....'В твою дверь постучит старая любовь!!!!!! Если ты не заплатишь алименты....
В телефонной книжке мобильника вошла в запись "МУЖ". Дальнейшие действия под кнопками управления: "ИЗМЕНИТЬ" и "ВЕРНУТЬСЯ". Задумалась...
Если жизнь подарила вам Меня, значит сюрпризы ещё ВПЕРЕДИ
Когда человеку плохо: Американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский - ИДЁТ В ГОСТИ!
Это раньше у меня за спиной были крылья, а сейчас… ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
Когда от боли капает слеза… … Когда от страха сердце бьется… … Когда от света прячется душа… … Когда от горя жизнь вся рвется… … Ты посиди тихонько в тишине… … Закрой глаза, и понимая, что устала… … Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!.
Получила отпускные, доехала до аэропорта Народ не знаете где можно отдохнуть в аэропорту?
Иногда находишь силы простить тех людей, которые сделали тебе больно, но уже после этого, как правило, совершенно не хочется снова впускать их в свою жизнь! Разум простил, а вот душа..
Если жизнь полна печальных происшествий... к месту вспомните, что горе - не беда...вас судьба лишь гладит против шерсти.....А с других сдирает шкуру иногда
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга.
Я девушка весёлая, и у меня всё здорово -Живу я припеваючи все годы напролёт.Богата жизнь приколами, стучит судьба подковами.И пендаля волшебного мне радостно даёт.И с шутками и песнями взлетаю в поднебесье я.И кувыркаюсь весело.Да здравствует полёт!
Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нём надпись: "Представьте, что я ваш начальник!" Чуть, блин, подошвы не стерла!))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #728 : 13 Января , 2013, 18:05:52 » |
|
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #729 : 13 Января , 2013, 20:37:00 » |
|
Прикольная тема :mrgreen: Немного из своего собрания, сразу извиняюсь, если повторилась :рай:
Табличка на заборе: 'Осторожно, злая собака наелась виагры!'.
Не ждите чудо... Я под задержусь...
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Объявление: "Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных - соседям негде парковаться!"
Работа. Кофе. И дым с тоской. Ты стала стервой? Да нет... Другой. Сомненья в пропасть, улыбки маска. И кто-то верит, что в сердце сказка. Всё больше фальши, всё чаще пофиг. Железней нервы....и крепче кофе...
- Обними меня! - Не, я током бьюсь - А я шваброй, обнимай говорю!
Не нужно быть важным, важно быть нужным
Депрессия успешнее всего лечится половым путем. Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением.
Я для всех повешу объявление.... Что душа закрыта на учет! И начну тихонько обновленье... Мыслей всех своих переучет... Не стучите в дверь - она закрыта... Не пытайтесь вы взломать засов... Вы в моей душе не позабыты... Но сегодня нет ни сил, ни слов!...
Месяц за рулем не была… Все сигналят, светом моргают, руками машут… Соскучились…
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома.
Живу не быстро, не богато. Пою. На кухне хлопочу. Неспешно отмечаю даты. Спешу. Звоню. Бегу. Лечу. Ничьей судьбы не омрачаю. За всё "спасибо" говорю. Не требую. Не докучаю. Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю...
Я буду умничкой! Я буду паинькой! Я буду кисонькой! Я буду заинькой! Но лишь закатишь ты мне сцену нервную... Я стану ГАДИНОЙ!Я БУДУ СТЕРВОЮ...
Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего.
Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в нее не приносят, а только могут портить настроение. Пусть у них все будет хорошо, но подальше от меня.
Я не АНГЕЛ и не ДЕМОН... И совсем не ИДЕАЛ... НУ,такой Я получилась... Так Господь меня создал!
В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит" (Мерлин Монро)
Рецепт для лысых: намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся))))
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара… и отпуском, которого мы ждем!
Стать лучше всех - не смогла, стать хуже всех - не получилось, стать как все - неприемлемо...Осталась как была - неповторимой....
Меняю лист формата А4, на автомобиль AUDI той же модели.
Чего то хочется, то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Я горький мёд и сладкая горчица, ручная белочка и дикая волчица... Я вредина таких надо поискать... Могу безумно так влюбиться, могу и искренне так далеко послать!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #730 : 14 Января , 2013, 17:42:17 » |
|
Если ты любитель змей, на груди меня пригрей...
У меня не столько денег, чтобы думать, что счастье не в них.
Чувствую себя, как котенок в магазине - всем нравишься, но никому на хрен не нужен.
Прихожу домой под утро,чую - рушится семья. Кран не капает на кухне и довольная жена!
Девушки, перед тем как искать принца, попробуйте сделать из себя принцессу - лошади у принцев уже есть.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #731 : 15 Января , 2013, 12:00:47 » |
|
Детская комната, где живет 7-летний сын очень метко называется "сынарник". :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну точно подмечено!
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #732 : 15 Января , 2013, 13:16:53 » |
|
Он к избе не попрётся горящей, и коню не рванёт удила, потому что МУЖИК НАСТОЯЩИЙ...не возьмётся за бабьи дела!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #733 : 15 Января , 2013, 13:32:16 » |
|
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.
Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком
Удалили из друзей? Холоп понял сам, что не достоин дружбы с царем.
— Хватит пить! — А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.
Ничто так не укрепляет семью, как ипотека на 30 лет.
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее всё стало аккуратно лежать фиг знает где.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #734 : 15 Января , 2013, 13:33:09 » |
|
Светка-Светик,КостинаМама, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
|