Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #735 : 16 Января , 2013, 13:46:16 »

Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча.
Джек Керуак
Сообщить модератору   Записан
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 16 Января , 2013, 14:39:39 »

«Все прощу!.. Но ничего не забуду…»
Нет, я не против, только не согласна!
Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Я нравлюсь вам? У вас хороший вкус!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится – сердечна вдвойне.

Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.
Элизабет Тейлор

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 16 Января , 2013, 15:55:30 »

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь.
 Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.

Интересно, как быстро Жерар просечёт, что в России при таких друзьях налоги можно вообще не платить?

Дьявол как-то сказал: люди странные, они любят бога, но грешат. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится.

Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был:
 - А скажите, как вы относитесь к парижским борделям?
 - А что, в Париже есть бордели? - спросил Папа.
 На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых
 страницах:
 "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "

Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем " Номер не определён"...

А вот черепаха без панциря ? она голая или бездомная?..

Надпись на красненькой машинке: ?Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!?

Президент, летящий во главе косяка журавлей? Дети, арестованные за игру в снежки? Поверят ли нам внуки, что это было на самом деле?..

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 16 Января , 2013, 15:56:34 »

Я за поступки! За бешеные необдуманные действия! За звонки среди ночи, за сотни глупых смс и за неожиданные приезды! Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость! Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть! Я за поступки! Слова не значат ничего...!

С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания... А с бутылочкой виски - в действия!

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера...

Мне понравилось, как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Вчера проезжала мимо гаишников, без прав, чувствовала себя пингвином из Мадагаскара... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем…

Сейчас простого дурака-то и не встретишь. Все с высшим образованием.

- Чем ты, дорогая, без меня целый день занималась?
 — Да так, то одно,… то другое,… то рюмочку сполосну...

Дорогие мужчины. Не переживайте что наступил наш год. Год змеи. Среди вас тоже хватает ГАДОВ

Относитесь к судьбе с нежностью: грабельки, грабелёчки, грабелюшечки… и она ответит тем же: ссадинка, синячок, шишечка…

Всегда есть возможность действовать, всегда! Даже если ничего уже не поделаешь, остается возможность действовать на нервы.

Сегодня купили с подругой крабов, омаров, устриц, фуа-гра, бутылочку "Хеннеси "... и такой облом !!!!! На улице скамеек свободных не было...

Говорят, когда заводишь дома кота, становишься добрее… Вот стою, смотрю, как мой кот с кресла на сервант, а от туда на люстру прыгает, и чувствую, как моё сердце так и разрывается от доброты…

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 16 Января , 2013, 16:01:11 »

То, что лучшая подруга увела у вас мужа - ещё как-то можно пережить.
 А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать?

Жена - мужу:
 - В этом году елку будем выкидывать 23 Февраля или 8 Марта?
 Он:
 - Ничего себе. А для чего нам тогда президент добавил выходных в мае?

- Привет, что делаешь?
 - Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый?
 - Сосиску ем...

Конкурс, на разработку нового детектора лжи, выиграл Урюпинский завод по изготовлению паяльников...

Неопытный водитель по имени Антон часто слышит рифмы к своему имени.

Самая болтливая баба-пьяный мужик.

У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.

– Ты кто такой?
 – Я Амур. Видишь того парня? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
 – Он же очень страшный!
 – Я подлый Амур!

-Какое твое коронное блюдо?
 - Ну, я неплохо ставлю чайник!

-Напиши мне то, что не можешь произнести вслух, я все пойму...
 - ъ

Не зли меня, я страшна в гневе!
 - Да ты и так не особо...

- ты поменял клаву?
 - да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет!
 - да я про подругу твою!
 - и я про неё же!

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
 - Кто там?
 - Поручик Ржевский, мадам!
 - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
 - Конечно!
 - Подождите, найду ключик..

Мальчик спрашивает своего отца:
 - Папа, как называются птицы, подражающие любым звукам и распускающие хвост перед самками?
 - Лирохвосты, сынок. Они живут в Австралии.
 - А те, что живут у нас?
 - Это — прохвосты, сынок.

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.

- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?
 - А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется

Российские ученые вывели новую ценную породу кур. Теперь на птицефермах будут выращиваться не только куры-несушки, но и куры-несрушки.

- Я Зевс!
 - И что? Я Геркулес.
 - Ни хрена себе!!! Говорящая каша!

За рулем блондинка. Рядом муж пьет пиво.
 Проехали засаду ГАИшников.
 Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!

-Дорогая, каждый раз ты даришь мне носовой платок, у тебя что фантазии не хватает?
 -А что ещё тебе дарить-то сопливому?

Сантехник Василий кладет трубы по фен-шую... Хотя нет, это сантехнику Василию по фен-шую, как он кладет трубы.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 16 Января , 2013, 16:02:06 »

— Кто там? — Хуан Карлос Эмануель да Силва. — Заходите, только по одному

Стоматологи такие перфекционисты. Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот ЕЩЁ шире.

Хочу на море этим летом... У меня традиция такая - каждое лето хотеть на море.

Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.

- Послушай, Сёма, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвёртый
 год в общаге, есть вопрос...
 - Закипит - кидай, всплывут - вынимай!

Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком
 кинематографе.

Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!

– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.

Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают
 нефть...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 16 Января , 2013, 16:03:14 »

В аптеке:
 - Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий.
 - И че?
 - Да не, ни чё, два рубля доплатите.

:2funny: :2funny: :2funny:

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 16 Января , 2013, 17:55:54 »

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь.
 Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
:D :D :D

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 16 Января , 2013, 19:18:31 »

Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?

Мужчина, как и машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе - это общественный транспорт!

Моя жизнь -это мой театр...и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя....

Я умею прощать⠠ Догоню, ещё раз прощу⠠ А потом контрольный простец в голову, чтоб не мучился.

Счастье-это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 16 Января , 2013, 19:18:58 »

Накануне свадьбы отец даёт дочери советы, как вести себя с мужем: — Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему? —Потому что ты его простишь, а я нет.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 17 Января , 2013, 22:09:14 »

Сижу на работе и просто фигею... Кому это нужно? И что я имею? Имею работу - работа меня... Такая вот в жизни бывает фигня
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 17 Января , 2013, 22:23:40 »

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь)

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 17 Января , 2013, 22:25:40 »

Oxygen, :mrgreen:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 18 Января , 2013, 02:04:27 »

- При употреблении в пищу генетически модифицированный лосось не опасен,главное, при приготовлении своевременно отделить от туловища все шесть лап и хобот.

- Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа?

- Женщина порой настолько незаметно подталкивает тебя к тому или иному решению, что у тебя всё тело в синяках.

- Очкарик очкарику — друг, товарищ и запасные очки.

- Признак энергетической супердержавы: в избах холодно и темно.

- Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди — атеросклероз, гипертония, остеохондроз...

- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?

- Шеф на совещании, в бешенстве: — Да для вас всех слово "профессионал" — это только уровень в "Сапере"!

- ...И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот ни в одной стране статьи нет.

— У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?/ — Пять с половиной.

- Русский человек отличается от прочих наличием особого отдела мозга — гипофига.

- ...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смиловалась над ним золотая рыбка и дала ему адрес Раскольникова...

- Учебник по новейшей истории: "Всякое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью."

- Сторож завода по производству шампуней с пеной у рта доказывал, что он не ворует.

- Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность, жестокая реальность)

- Новое приложение от Apple: iНанэ-нанэ создаст вокруг вас атмосферу безудержного веселья и пляшущих медведей.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 18 Января , 2013, 14:30:42 »

Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой))
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:56:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее