Светка-Светик
|
 |
« Ответ #735 : 16 Января , 2013, 13:46:16 » |
|
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. Джек Керуак
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #736 : 16 Января , 2013, 14:39:39 » |
|
«Все прощу!.. Но ничего не забуду…» Нет, я не против, только не согласна! Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! Я нравлюсь вам? У вас хороший вкус! Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится – сердечна вдвойне.
Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед. Элизабет Тейлор
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #737 : 16 Января , 2013, 15:55:30 » |
|
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
Интересно, как быстро Жерар просечёт, что в России при таких друзьях налоги можно вообще не платить?
Дьявол как-то сказал: люди странные, они любят бога, но грешат. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится.
Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был: - А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? - А что, в Париже есть бордели? - спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? "
Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем " Номер не определён"...
А вот черепаха без панциря ? она голая или бездомная?..
Надпись на красненькой машинке: ?Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!?
Президент, летящий во главе косяка журавлей? Дети, арестованные за игру в снежки? Поверят ли нам внуки, что это было на самом деле?..
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #738 : 16 Января , 2013, 15:56:34 » |
|
Я за поступки! За бешеные необдуманные действия! За звонки среди ночи, за сотни глупых смс и за неожиданные приезды! Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость! Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть! Я за поступки! Слова не значат ничего...!
С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания... А с бутылочкой виски - в действия!
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера...
Мне понравилось, как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
Вчера проезжала мимо гаишников, без прав, чувствовала себя пингвином из Мадагаскара... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем…
Сейчас простого дурака-то и не встретишь. Все с высшим образованием.
- Чем ты, дорогая, без меня целый день занималась? — Да так, то одно,… то другое,… то рюмочку сполосну...
Дорогие мужчины. Не переживайте что наступил наш год. Год змеи. Среди вас тоже хватает ГАДОВ
Относитесь к судьбе с нежностью: грабельки, грабелёчки, грабелюшечки… и она ответит тем же: ссадинка, синячок, шишечка…
Всегда есть возможность действовать, всегда! Даже если ничего уже не поделаешь, остается возможность действовать на нервы.
Сегодня купили с подругой крабов, омаров, устриц, фуа-гра, бутылочку "Хеннеси "... и такой облом !!!!! На улице скамеек свободных не было...
Говорят, когда заводишь дома кота, становишься добрее… Вот стою, смотрю, как мой кот с кресла на сервант, а от туда на люстру прыгает, и чувствую, как моё сердце так и разрывается от доброты…
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #739 : 16 Января , 2013, 16:01:11 » |
|
То, что лучшая подруга увела у вас мужа - ещё как-то можно пережить. А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать?
Жена - мужу: - В этом году елку будем выкидывать 23 Февраля или 8 Марта? Он: - Ничего себе. А для чего нам тогда президент добавил выходных в мае?
- Привет, что делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый? - Сосиску ем...
Конкурс, на разработку нового детектора лжи, выиграл Урюпинский завод по изготовлению паяльников...
Неопытный водитель по имени Антон часто слышит рифмы к своему имени.
Самая болтливая баба-пьяный мужик.
У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
– Ты кто такой? – Я Амур. Видишь того парня? Сейчас я выстрелю в твое сердце. – Он же очень страшный! – Я подлый Амур!
-Какое твое коронное блюдо? - Ну, я неплохо ставлю чайник!
-Напиши мне то, что не можешь произнести вслух, я все пойму... - ъ
Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо...
- ты поменял клаву? - да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет! - да я про подругу твою! - и я про неё же!
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик..
Мальчик спрашивает своего отца: - Папа, как называются птицы, подражающие любым звукам и распускающие хвост перед самками? - Лирохвосты, сынок. Они живут в Австралии. - А те, что живут у нас? - Это — прохвосты, сынок.
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.
- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется
Российские ученые вывели новую ценную породу кур. Теперь на птицефермах будут выращиваться не только куры-несушки, но и куры-несрушки.
- Я Зевс! - И что? Я Геркулес. - Ни хрена себе!!! Говорящая каша!
За рулем блондинка. Рядом муж пьет пиво. Проехали засаду ГАИшников. Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!
-Дорогая, каждый раз ты даришь мне носовой платок, у тебя что фантазии не хватает? -А что ещё тебе дарить-то сопливому?
Сантехник Василий кладет трубы по фен-шую... Хотя нет, это сантехнику Василию по фен-шую, как он кладет трубы.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #740 : 16 Января , 2013, 16:02:06 » |
|
— Кто там? — Хуан Карлос Эмануель да Силва. — Заходите, только по одному
Стоматологи такие перфекционисты. Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот ЕЩЁ шире.
Хочу на море этим летом... У меня традиция такая - каждое лето хотеть на море.
Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.
- Послушай, Сёма, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвёртый год в общаге, есть вопрос... - Закипит - кидай, всплывут - вынимай!
Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе.
Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!
– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #741 : 16 Января , 2013, 16:03:14 » |
|
В аптеке: - Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий. - И че? - Да не, ни чё, два рубля доплатите.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #742 : 16 Января , 2013, 17:55:54 » |
|
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
:D :D :D
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #743 : 16 Января , 2013, 19:18:31 » |
|
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?
Мужчина, как и машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе - это общественный транспорт!
Моя жизнь -это мой театр...и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя....
Я умею прощать⠠ Догоню, ещё раз прощу⠠ А потом контрольный простец в голову, чтоб не мучился.
Счастье-это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #744 : 16 Января , 2013, 19:18:58 » |
|
Накануне свадьбы отец даёт дочери советы, как вести себя с мужем: — Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему? —Потому что ты его простишь, а я нет.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #745 : 17 Января , 2013, 22:09:14 » |
|
Сижу на работе и просто фигею... Кому это нужно? И что я имею? Имею работу - работа меня... Такая вот в жизни бывает фигня
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #746 : 17 Января , 2013, 22:23:40 » |
|
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #747 : 17 Января , 2013, 22:25:40 » |
|
Oxygen, :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #748 : 18 Января , 2013, 02:04:27 » |
|
- При употреблении в пищу генетически модифицированный лосось не опасен,главное, при приготовлении своевременно отделить от туловища все шесть лап и хобот.
- Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа?
- Женщина порой настолько незаметно подталкивает тебя к тому или иному решению, что у тебя всё тело в синяках.
- Очкарик очкарику — друг, товарищ и запасные очки.
- Признак энергетической супердержавы: в избах холодно и темно.
- Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди — атеросклероз, гипертония, остеохондроз...
- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?
- Шеф на совещании, в бешенстве: — Да для вас всех слово "профессионал" — это только уровень в "Сапере"!
- ...И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот ни в одной стране статьи нет.
— У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?/ — Пять с половиной.
- Русский человек отличается от прочих наличием особого отдела мозга — гипофига.
- ...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смиловалась над ним золотая рыбка и дала ему адрес Раскольникова...
- Учебник по новейшей истории: "Всякое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью."
- Сторож завода по производству шампуней с пеной у рта доказывал, что он не ворует.
- Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность, жестокая реальность)
- Новое приложение от Apple: iНанэ-нанэ создаст вокруг вас атмосферу безудержного веселья и пляшущих медведей.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #749 : 18 Января , 2013, 14:30:42 » |
|
Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой))
|
|
|
|
|