|
Ольгa
|
 |
« Ответ #345 : 14 Октября , 2012, 20:19:22 » |
|
куда мне деть твое «прости»? повесить в рамку над кроватью, носить под стильным черным платьем, или оставить взаперти?
куда мне деть твое «прости»? вливать по букве в рюмку с водкой, убить чугунной сковородкой, или развеять с конфетти?
куда мне деть твое «прости»? добавить в новый гель для душа, подать под соусом на ужин, или в косички заплести?
куда мне деть твое «прости»? тушить десятой сигаретой, вложить в вечерние сюжеты, или потомкам донести?
куда мне деть твое «прости»? свернуть конвертом аккуратно, сазлить по чашкам в аппаратной, или в святыню возвести?
куда, куда его нести? «прости» — твой гимн, и жизнь, и кредо, и упование победой прости, но нам не по пути...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #346 : 14 Октября , 2012, 21:00:14 » |
|
Ольгa,стих :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #347 : 14 Октября , 2012, 22:27:08 » |
|
Стих не мой))) Нравится просто сильно.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #348 : 15 Октября , 2012, 08:07:05 » |
|
Ольгa, супер! супер!!!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #349 : 15 Октября , 2012, 11:34:10 » |
|
Устрой флешмоб - зевни с утра на работе!
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #350 : 15 Октября , 2012, 11:40:10 » |
|
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #351 : 16 Октября , 2012, 21:02:19 » |
|
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир… На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду…
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #352 : 16 Октября , 2012, 21:04:07 » |
|
Женщина не спирт! Разведёная слабее не становится.
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить… Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба.
Черт возьми. Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки.
Если реагировать на ВСЕ, что о тебе говорят, то так и будешь всю жизнь метаться между пьедесталом и виселицей...
Останавливает меня тут гаишник... И это же надо, нашел до чего докопаться: машины у меня нету!!!
Мужчине не обязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть мужчиной.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #353 : 16 Октября , 2012, 21:05:54 » |
|
Мужчина у кассы с горой продуктов и без спиртного - вызывает уважение!
Меняю 2-х комнатную квартиру на сарай губернатора области!!!
- Дорогой, мне надо уехать на две недели. - O'key!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9 скорости.
Мальвина не раз пыталась бросить Буратино, но Артемон приносил его обратно...
Муж: -Что ты ходишь без конца туда-сюда? Жена: -Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку?
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два.
-Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в состояние бешенства.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #354 : 16 Октября , 2012, 21:08:55 » |
|
То, что мечты и опасения сбываются одновременно, в выпускной вечер убедились Лёша и Катина мама.
- Сынок, ты там что тыкаешь дрелью в охрипшего тюленя? - Я слушаю Rammstein , мам.
Надо срочно опять чем то занять китайцев. Пусть роют Великую Китайскую Яму!
Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт, не начали петь...
- Папа а что такое неудачная шутка? - Это когда мама говорит, что принимает противозачаточные таблетки, а рождаешься ты! - Мама, а что такое неудачная шутка? - Это когда твой папа говорит, что руководит компанией, а после твоего рождения оказывается, что это компания - собутыльников!
Если Ваш кот притворился мертвым, значит сегодняшнее его преступление, о котором Вы еще не знаете, тянет на "вышку"
Девушки делятся на три категории: 1. Еще девушка. 2. Уже девушка. 3. Девушка с ребенком.
Для того, чтобы случился секс: 1) наденьте с утра стремные, старые трусы. 2) ждите...
Все ГАИшники спрашивают: «Ты пил?» Хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?»
Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! Второй закон Котэ: Спи чутко!
Учительницу английского обокрали в Лондоне, теперь London is the fucking capital of Great Britain.
Блатной холодец трясется только под шансончик.
Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!
… поехали ко мне входить друг другу в доверие?
Она заслонилась от него и у них родился маленький слоненок.
Мужик устроился в пожарную часть. Через некоторое время его спрашивают: - Ну как работа? - Да все вообще ништяк! Спишь - сколько хочешь, кормят, телевизор смотришь, карты - нарды - домино! Но вот как пожар - так хоть увольняйся...
— Обними меня! — Не, я током бьюсь — А я шваброй. Обнимай говорю!
-Девушка, а вы замужем? -Нет. Я просто не накрасилась..
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #355 : 16 Октября , 2012, 21:11:30 » |
|
Заберите своего кота! - А он - не мой! - Пусть хоть слепой! Заберите!
Согрей седушку ближнему своему.
Одинокие женщины и мужчины становятся храбрыми после сорока. Женщины - лет, мужчины - градусов.
Отключили интернет ? - ТЕЛЕВИЗОР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
- Вот уже час, как мы заказали ужин! Сколько же еще можно ждать? - Максимум 10 минут. Потом мы закрываемся.
- Ну что, Ленка родила? - Да, мальчик у нее. Копия Ленки, только лысая
Разрешите представиться. Я, извините за тавтологию, Иван Иванович...
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!
"Летят утки" - интервью со свидетелем взрыва в больнице.
И помни,лейтенант милиции Золушка,ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой
- Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно?
В общаге я, конечно, видел немало всего, но чтобы студенты ели суши циркулем и рейсфедером...
Звонок в 3 часа ночи: - Привет, незнакомый друг, ты тоже не спишь?
Чистосердечное признание якутского взяточника: "Однако наша взяла".
- А ты не подарок! - Да и ты не праздник!
Мысли одной девушки:Мегафон сказал, что будущее зависит от меня. Кока-кола обещала, что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и Loreal — я этого достойна. Так что всё прекрасно...
Наличие целлюлита - свидетельство довольно высоких умственных способностей.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
- Девушки, если вы хотите познакомится - не пишите "меня сложно найти и легко потерять! "... . Вы что, носки?
Ничего-ничего!!!…Скоро зима...И никто уже не поймёт пьяный я или скользко.
- Девушка, а сколько вам лет? - Уже не сядешь.
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?
У матросов нет вопросов. За всю историю программы "Что? Где? Когда?" от матросов не пришло ни одного вопроса.
Я не последняя сволочь....за мной еще двое занимали..)
Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти.
- О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #356 : 17 Октября , 2012, 00:47:13 » |
|
1. Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится..
2. Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
3. Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
4. Мое хобби - эквилибристика. Искусство сохранять равновесие сидя на шее у мужа!
5. Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
6. Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!
7. Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар- птицы!.. Глазки открывай... Вы- ды- хай!
8. Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с 7 гномами сразу....
9. Когда мне говорят:"Фигня! У тебя тысяча таких будет!» очень боюсь, что столько дебилов я не выдержу…
10. Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не курящего, не гуляющего... хочется хотя бы просто увидеть.
11. Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать, а дальше идут пешком, чтоб не слышно было. 12. Если бы мужчины знали, что у женщин на уме, ухаживали бы гораздо смелее!
13. Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
14. Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕМУ ДОМУ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, СЛОН!
15. Дождь - лучше любых силовых упражнений. Бег с препятствиями, прыжки в длину и плавание. А если еще и зонт забыть - то это все еще и на время..
16. Кто верит в конец света в 2012 - перепишите на меня свое имущество:)
17. В мире много чего вредного... Я например:)
18. Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь.
19. Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Хочу в красную книгу!
20. Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
21. Каждый человек по-своему прав. А по-моему, - нет.
22. С воплями выбегаю из комнаты при виде паука, а так-то я вообще бесстрашная..
23. Работает — не трогай!
24. Никогда не говори " Я ошибся!", лучше скажи "Надо же как интересно получилось!".
25. Если вы уронили своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #357 : 17 Октября , 2012, 00:49:29 » |
|
* Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно. * Когда я ем - я глуха и нема, а когда пью - вообще дура!!! * Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая…. * Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. * Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. * Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. * Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. * Советов не просить! Патамушта у меня чувство юмора сильнее чувства жалости )) * Если ты споришь с идиотом, то вас уже двое)) * Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. * Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. * Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней... * Если я он-лайн, это не значит что я возле экрана!!! * Если у вас есть фломастер, вы можете разрисовать все, что угодно, кроме этого фломастера. Если у вас есть 2 фломастера, вы можете разрисовать вообще все. * После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья. * Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот. * Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. * Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло. * Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти. * Даже маленькая мышь имеет право на ярость! * - Ты знаешь, что твой парень гуляет? - Пусть гуляет. Он тепло одет. * - Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь? ...в челюсть, например! * Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "ё-моё"!!! * Иногда добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. * Несу ахинею, ...могу уронить!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #358 : 17 Октября , 2012, 00:53:56 » |
|
Чтобы меня терпеть,надо пипец как меня любить
Стобою сутки провела, теперь смотрю, как на дебила: конечно, я бы не дала, но предложить-то можно было?!
Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!
Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
Скучно станет-звони! буду рада видеть твой пропущенный!
Если газету “Из рук в руки” положить в туалет, то как она будет называться?
Вот я не матеpюсь и живy зае@#сь!
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она, возможно, обеспечит ему изобилие рогов.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
В этом мире жить не возможно, но больше негде!
Я сказал выпивке "нет" , но она на это не реагирует
Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца!
Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого
Девиз прапорщика - уходя с аэродрому, что-нибудь возьми для дому!
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.
Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муравей, подползая к железнодоpожным pельсам...
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Уметь готовить, это еще не значит "уметь готовить", ибо самое трудное в приготовлении еды, поднять жопу со стула и дойти до кухни
"ничего не делание" на работе обостряет слух, улучшает боковое зрение, развивает реакцию и бдительность ))))
На интересной работе и сны снятся интересные.
Исправить,конечно,ничего уже нельзя,но окончательно испортить еще можно.
Счастливый конец ищет сказку,быль не предлагать.
Кто рано встаёт,того ещё не сократили.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #359 : 17 Октября , 2012, 00:57:32 » |
|
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать...
Свиной грипп это когда ты болеешь гриппом и ни одна свинья не поинтересуется твоим самочувствием!
Вас посылают на все четыре стороны? идите к югу - там теплее !!!
Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле..
Хорошо быть блондинкой - каждый день новые открытия.
Боулинг - единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая офигенная достанусь"?
Если проблема не решается - значит это ее проблема
Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров, - ешьте ртом
Пришла СМС от оператора -"Общайся с друзьями в 3 раза больше",у меня либо печень откажет,либо муж из дома выгонит
Дорогие девушки, знаете, мужчины они как книги: есть интересные, есть скучные.А ещё в них деньги спрятаны!
Чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан
У тебя есть два варианта: либо я выхожу за тебя замуж, либо ты женишься на мне!
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Только у нас есть праздник "С наступающим!!!"
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
|
|