Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 22 Октября , 2012, 23:35:58 »

Немного о себе: Молодая, незамужняя, голубоглазая блондинка…мне и в подмётки не годится...

Сегодня я села на лавочку и задумалась: надо бросить курить...меньше пить....найти новую работу.- Сделала вывод - не буду больше садиться на лавочку!

- Я из тех, кто встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками : "Господи, какая лапочка", бегу погладить коня!!!

Люблю людей доставать. © Акушерка

Легла днем поспать... ДА, ЗВОНИТЕ МНЕ ВСЕ! УЗНАЙТЕ КАК У МЕНЯ ДЕЛА, СПРОСИТЕ ЧТО ДЕЛАЮ, КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА, КАК ЗОВУТ КОМАРА, ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПЫЛЬ...

На личном фронте у меня как на банкете. То,что предлагают не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодная.

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу! Одни лишь гости искренние - пришли пожрaть и жрут!

Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из- за чего?»

Есть девушки, которые сами себе могут заплетать косы, рыбьи хвосты, всякие прически, И ЕСТЬ Я...

а ты перевела весы на 1 кг назад?

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура,почему без шапки ?

ПОЧИНИВ БАЧОК УНИТАЗА И РОЗЕТКУ -Я ДОЛГО ДОКАЗЫВАЛА МУЖУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЛЮБОВНИКА!!!

Если мерять деньги кучками,то у меня ямка.....

На  моем  холодильнике  написано:  "Не  открывай - разнесет! ".

С головой не обязательно дружить. У меня с ней чисто деловые отношения . Я ее кормлю, она думает.

Размышление презерватива: Сами вы гандоны, а я - воздушный шарик!

-Ты чего,такой хмурый?
-У начальника был..-
-Орал?
-Не...анал...

ОФИЦИАНТ.....!!!! .....  БАЙКАЛ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 13:41:19 от Мама Лен@ » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #376 : 22 Октября , 2012, 23:43:19 »

Мама Лен@,  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 23 Октября , 2012, 07:53:23 »

:)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 24 Октября , 2012, 02:07:22 »

Девушки, перед тем как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу - лошади у рыцарей уже есть..

Я и не догадывался, что так хорошо разбираюсь в компьютерах, пока не посадил за него родителей.

Я у твоих ног, спасибо не говори.
 Споткнулась я об порог, его и благодари.

Я думала, я дура, когда пью. Но нет - не пью, и то же самое!

Я выучила все билеты по философии, но не пойду на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

Мне бы сейчас чашку крепкого, бодрящего...водки.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 24 Октября , 2012, 02:10:27 »

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в старых джинсах, не накрашенная... И знаете кого встретила?! ВСЕХ!

Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.

а ты попробуй сказать в лицо то, что говоришь за спиной...

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 24 Октября , 2012, 02:15:51 »

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно - вы идете в верном направлении.

одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала,стоящие рядом парни очень громко засмеялись. она встала и сказала: хорошо что Мужчин рядом нет, а то было бы стыдно.

Влюбленный в себя соперников не имеет

Всё тайное, рано или поздно, становится проблемным.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

На пачках от сигарет нужно писать не "курение убивает" , а "счастливые люди не курят".Думаю,многие бы задумались

Ещё никому не удавалось уйти от бабушки голодным.

Легко ли быть мамой?
 -Да!!!
 Если рядом есть хороший папа.

Ревнивая девушка ведет поиски лучше, чем ФСБ.

Хорошие мужики на дороге не валяются… Мужчины… Откройте секрет… Где, Вы всё-таки, валяетесь?

Для носика женщины жизненно необходимы две вещи: жилетка надежного друга и щека любимого мужчины…

Накрасила ногти и не смазала, уже есть чем гордиться!

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

В детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться.

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Ничто не звучит так угрожающи для кошки, как слова маленькой девочки:«КИС-Я-Я-Я-Я».........

Подруги, слушайте совета:Все в мире – тлен и суета,КОГДА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ДИЕТА,УЧИТЕ ТАНЕЦ ЖИВОТА!

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!

С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать.(c)

Мужчины хвастают выдуманными победами, женщины помалкивают о реальных.

Отсутствие у вас секса, не дает вам прАва проводить половые акты с мозгами окружающих.

Вечно мы, мамы, куда то торопимся: ,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда и с кем!

почему нельзя поставить в СП влюблен в себя? об эгоистах вообще не думают...

Счастье — это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.

Не бывает некрасивых женщин. Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!

В детстве казалось,что 30 лет-это уже глубокая старость.Оказалось-показалось.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 24 Октября , 2012, 02:21:23 »

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы полторы секунды.

После того как Жирик в прямом эфире оскорбил Пугачёву, за неё вступился её муж Максим Галкин. Он позвонил Валуеву и обматерил его голосом Жириновского.

23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.

Два самых часто задаваемых вопроса в Москве – это «Ты откуда?» и «А это где?»

Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью " Клубничка ", понял с каким трудом бабушке достается варенье.

Иногда, смотришь на мужика, думаешь - рыцарь в доспехах! Приглядишься - пи....бол в фольге!

Ничто так не украшает квартиру,как маленький ребенок с фломастерами...

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 25 Октября , 2012, 21:04:03 »

Не платья… перстни или стразы… ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит… как точно выбранный мужчина!!!

Мужчину хочу… доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного… ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ!

Ищу мужа!Немного о себе:Сплю до обеда,готовить не люблю,ругаюсь матом,пью,при необходимости дерусь!В случае развода заберу машину!

Надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то может любить ее еще сильней!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 25 Октября , 2012, 21:20:48 »

Мои дела?Для всех-"норм",для него-"лучше всех" и только для лучшей подруги-"Дорогая,это пипец!"

Женщину нужно любить , как кошку ,,, Ласкать , баловать и вообще радоваться , что домой пришла !!!

Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 30 Октября , 2012, 01:38:59 »

Люди сами себе устраивают проблемы – никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.

Чтобы стать cчастливым в будущем, надо в настоящем отпустить все обиды из прошлого.

-Дорогой, возьми меня!
 -Спи, родная, мы никуда не едем!

Завтра сегодня станет вчера.

Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.

Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные....

Глаза умеют говорить....
 Кричать от счастья или плакать...
 Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать...
 Словами можно обмануть.... глазами это невозможно....
 Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно....

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим.
 Не любя встречаемся, не встречаясь любим.
 Мы молчим из гордости, говорим из мести,
 мы обходим пропасти и дурные вести.
 Мы как дети прячемся, мы как звери злимся.
 Не любя встречаемся, а любить боимся..

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 30 Октября , 2012, 01:41:39 »

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

Благодарить? – Благодарить.
 За боль? – За боль – еще важнее.
 Простить обидчика? – Простить.
 Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.
 Принять скорбящего? – Принять.
 Все его скорби и тревоги.
 Поднять упавшего? – Поднять.
 Он твой собрат. Один из многих.
 Благословить? – Благословить.
 И проклинающих? – Их тоже.
 Любить жестокий мир? – Любить.
 Его спасти Любовь лишь может...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 30 Октября , 2012, 01:44:35 »

Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января

Хорошо и счастливо живут не те, кто не ссорится, а те, кто быстро мирится!

Залезла на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване, а не вкалывает, как рабочий или крестьянин.

Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать — никогда.

Это не у меня плохой характер! Это у вас слабые нервы!

Самая сложная в мире вещь, это понять - по какому мосту нужно перейти, а какой сжечь...

Если вам нечего бросить к ногам женщины, то хотя бы сами не путайтесь!

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

Какая несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые никак не хотят умирать...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 30 Октября , 2012, 01:47:02 »

Мне кажется,что Вы больны не мной.Мне кажется,что Вы больны по жизни.)))

Если кто-то съел твои печеньки - значит ты не одинок!))

Чтобы стать козлом некоторые мужчины даже не прикладывают никаких усилий - они просто живут своей обычной жизнью и просто совершают свои козлиные поступки.

больше никогда не отдам себя этим чувствам..

А этой зимой руки мне будут греть варежки, ага.

Люблю мечтать...хотя нет, живу мечтами...всё время думаю о том, что никогда не сбудется...и мечтаю, что ждать осталось не долго...

Плевать где ты,но сейчас я хочу видеть тебя в кровати! )))

Тссссс... не мешайте, я мечтаю...

у него красивое итальянское имя. К.О.Б.Е.Л.И.Н.О.

Виновен. Никаких аргументов. Просто фак ...ты...

Когда тебя держит за руку другая рука,какая разница,что еще есть в этом дурацком мире...

Нет ничего невозможного.Возможно всё,что можно себе вообразить

Люди любят, когда их любят, когда их вместе любовь разбудит. Чтоб вместе быть, людям нужно просто любить..

что тебе нужно у меня в голове ?

Наедине с оставшимся желанием..

нельзя просто так...взять и выкинуть человека из головы, а из окна можно))))).

Вот и дожди пошли… Смывают пыль с души, чтобы потом её очистить белым снегом…

любящий парень будет держать за талию, а не за попу. ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ЗА ПОПУ БУДУ ДЕРЖАТЬ ЕГО Я.:D

Моя душа как Лондон - там всегда дожди..

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 30 Октября , 2012, 01:48:18 »

Каждую ночь, к двенадцати, из моей тумбочки вылезает бессонница, и начинает вести со мной какие-то нелепые монологи.

Смотрю на себя в зеркало - и за что моему мужу такое счастье?! Потом становлюсь на весы - да ещё и столько!!!!

Если у женщины утром помятый вид - значит, ее неровно погладили прошедшей ночью.

Самая высокоморальная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги.

"Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец".

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 30 Октября , 2012, 01:50:43 »

Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая! Это моя зарплата?! С ума сойти!.. Дайте две!

Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так — ничего!

Ищу своих друзей по роддому и яслям... ОТЗОВИТЕСЬ!... АГУ!!!))))

«На… ночь есть вредно»,… - сказал ...я ... коту, намазывая себе... очередной ... бутерброд!!!

Объявление в маршрутке: Уважаемые пассажиры! Просьба не отвлекать водителя. Молитесь молча!!

- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
 - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
 - Просто забыла пиццу в духовке...

- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм?
 - А как вы хотели? Он его смотрит!

- У вас хоть временами просыпается мужское достоинство?
 - Да каждый день под утро! А что?

- Я тут грешным делом подумал...
 - Головой надо думать!

То, шо не представляет Коламбия Пикчерз, показывает Дойчконцептфильм!

Перед злоупотреблением - взбалтывать!

Девушка, вот смотрю я на вас, и у меня слов нет! ––А деньги есть?

Ни стыда, ни совести — в общем ничего лишнего…

Пока я собираюсь, вы можете вокруг дома на улитке покататься!!!))

Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и сварить.

Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат...

После знакомства с ней я понял: на сайтах знакомств нужно обязательно добавить кнопку «протрезвел и передумал»

Сынок, как ты и просил, высылаю тебе сто рублей. Кстати, цифра "сто" пишется с двумя нулями, a не с тремя..

Своих неприятностей хоть отбавляй, а тут еще сосед машину выиграл!

Я поняла, какую машину хочу... Инкассаторскую! )))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:35:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее