Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 30 Октября , 2012, 01:52:37 »

Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило!

- У большинства россиян круглый счет в банке .
 - И какой же?
 - 0.

- Здравствуйте, доктор. Я к Вам.
 - Раздевайтесь!.. Разделись?
 - Да!
 - Одевайтесь.
 - А как же...
 - Все нормально. Слух в порядке.

Было у царя три сына-крановщика. Позвал как-то он их и говорит:
 - Ну, дети мои, где стрела упадет - там и жену себе ищите..

- Это у тебя что?
 - Скворечник!
 - Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
 - А она уже там.

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
 - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
 Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!

- От чего у людей бывает похмелье?
 - Kогда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы,
 а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки.

Клаустрофобия - это боязнь закрытого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.

Заварил себе китайский чай… Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, что по-китайски ничего не понимаю...

Тёща приехала в гости. Маленький внук, радостно её обнимая, говорит:
 - Бабушка приехала! Ура! Наконец-то папа покажет фокус!
 - Какой такой фокус , внучек?
 - Папа сказал, что если ты ещё раз приедешь, то он залезет на стену!!!

Приходит мужик с синяком под глазом к травматологу.
 - На что жалуетесь?
 - На ноги, доктор... Жена догнала!

Две подружки болтают по телефону:
 - А мой брат женился.
 - Ну и какая она, красивая?
 - Нет, уродина. Но он с неё пылинки сдувает.
 - Ужас, она ещё и пыльная!

Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбе записка: "Вставай!”

А мы предстaвляем вaм новейшее средство от комaров - плaстинки "Рaптор". Берём одну плaстинку, клaдём её под язык, и всё: Комaры исчезaют: Появляются динозaвры, бaбочки, медведь и цыгaне..
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 30 Октября , 2012, 01:53:36 »

Моя подруга....ЧУДО!....Говорю ей: "Давай возьмём такси!".... А она: "Давай водки... быстрей развезёт!..

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: «Ты сегодня потрясающе выглядишь!». А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить — можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

Он думал, что я не умею играть в бильярд! ...Играли на желание... ХА!!! – Сейчас он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками...

У каждой женщины должно быть три варианта: основной, запасной....и аварийный!)

Получила отпускные, доехала до аэропорта Народ не знаете где можно отдохнуть в аэропорту?

Лучше быть на руках у любящего,чем в ногах у любимого

Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.

Время после 22.00 в нашей семье называется " А ну ко проверим,что мы не сожрали за день!"

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 30 Октября , 2012, 01:54:21 »

Женская СЛАБОСТЬ ... а сколько в ней лошадиных сил ........

Надо заниматься тем, чем нравится заниматься! Если нравится читать - читайте, если нравится играть - играйте, если нравится отдыхать - отдыхайте.... если нравится работать - то тут уже ничего не поделаешь...надо лечиться...

..Уходят женщины от Вас...Задолго до того, как хлопнут дверью... Уходят, не уставшие от ласк... А просто ПЕРЕСТАВШИЕ Вам ВЕРИТЬ..

Посмотрела рекламу детского питания "Агуша" где ребенок говорит- "Я САМ"......и думаю.......может мужа тоже "Агушей"кормить....?!))

Муж с женой лежат в постели. Он положил ей руку на грудь и говорит: " Ты такая теплая, как земля!" Она:"Если ты эту землю обрабатывать не будешь, я ее в аренду сдам!))

Женщина чертовски хороша - когда любит..... И дьявольски красива - когда любима!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 30 Октября , 2012, 01:55:49 »

Перелистываю "Камасутру"...и думаю - как бы вам, мужчинам, поудобнее сопротивляться...

А как хорошо у девушек начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот… тупица… скотина… ублюдок…НЕНАВИЖУ!!!!!

С утра вылетела на метле… Блин! И здесь пробки!

Мало встать рано утром, надо еще перестать спать.

Любовный треугольник: Он, Она и Компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.

Говорят, больно, ощутив любовь, смотреть, как она уходит … Но еще больнее, держа её за руку, отпустить самому ...

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Настоящая женщина должна быть вредная и капризная... (Christian Dior)

Каждый мечтает о своем — Выспаться… Повзрослеть… Найти любовь… Создать семью… Отдохнуть… Стать знаменитым… Много денег… Сколько раз в течение всей жизни мы меняли свои мечты… А в конечном итоге — все мы мечтаем быть просто счастливыми!!!

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 30 Октября , 2012, 01:59:13 »

Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - "Данунах"

Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина - мне это свойственно...

На седьмом небе от счастья))))) Лестницу не подставлять!!! - Все равно не слезу)))

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна...выросли крылья!

Одену ка я счастье - оно мне так идёт!!!

Перехожу на тариф "личное счастье", и судя по авансу, тариф для меня безлимитный на долгое время!

Счастье - это когда звезда упала, а загадать то и нечего...

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 31 Октября , 2012, 21:20:41 »

Почему мужчины боятся женщин?Ну что женщина может сделать?Ну настроение испортить,ну жизнь поломать,..Ну и всё!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 03 Ноября , 2012, 15:57:12 »

Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня … Я смотрела видео … Надо поговорить …

ВСТАЛА В 4 УТРА. СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ,ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ,ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ,ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К ЛЮБИМОМУ... ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА ))))))

И первый встречный может стать единственным попутчиком.

Вся совместная жизнь состоит из компромиссов. Что-то вы ему прощаете,что-то он Вам прощает. Но при этом оба должны быть уверены, что им дорожат.

Не важно, сколько ты знаком с человеком до свадьбы, главное, чтобы он подходил после.

На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя просто ждут.

Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов, тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми.

Чуткость и доброта не есть признаки слабости и отчаяния, но проявления силы и решимости.

Совершенное счастье в том и состоит, чтобы других делать счастливыми. Из всех удовольствий самое приятное то, что испытывает человек после доброго дела.
 (Цветник духовный)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 03 Ноября , 2012, 15:58:28 »

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
 На тех, кто вас не любит и не ждёт,
 На тех, кто без сомнений вам изменит,
 Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
 Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
 На тех, кому вы просто не нужны,
 На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
 Кто видит жизнь с обратной стороны.
 Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
 На пыль в глаза и благородный понт,
 На тех, кто дикой ревностью простужен,
 На тех, кто без ума в себя влюблён.
 Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
 На мелочь, не достойную обид,
 На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
 Чьё сердце вашей болью не болит.
 Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
 Цените каждый вдох, момент и час,
 Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
 Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 03 Ноября , 2012, 15:59:17 »

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
 Смакует каждый миг и наблюдает,
 Как спит ребёнок, молится старик,
 Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
 В запутанном простейшее решенье,
 Он знает, как осуществить мечту,
 Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
 И их количество от горя не спасет,
 Но кто живёт с синицею в руках,
 Свою жар-птицу точно не найдет

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
 Что совершенней жизни только смерть,
 Что знать, не удивляясь, пострашней,
 Чем что-нибудь не знать и не уметь

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 03 Ноября , 2012, 16:00:23 »

Я такая, как есть, и совсем не желаю меняться,
 А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..."
 Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
 Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна...

Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги,
 Я нужна своим детям — в ненастье подставить плечо,
 И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
 И кому-то еще, постоянно кому-то еще...

И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
 И не надо воспитывать или чему-то учить.
 Я такая, как есть... и души открывая изнанку,
 Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто Любить".

Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
 Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
 Как ведет себя на людях, станет ли россказням верить,
 Чем болела?.. и все примерять, примерять...

Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
 Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
 Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю.
 И, надеюсь, меня есть за что и такую любить.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 03 Ноября , 2012, 16:01:32 »

Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и такой: - Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел!

А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.

Записал свою девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...

Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
 - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет

Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 03 Ноября , 2012, 16:02:35 »

Он сказал, что хочет, чтобы у нас с ним все было как в кино. Ну я ему и прострелила колено.

Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: "Иди в жопу....!!!".

Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы...

Девушка поругалась со своим парнем, отвернулась, а в голове:
 «Ну обними меня..., ну обними..., ну обними-и-и...!!!»
 ...И тут он ее обнимает, а она ему:
 - Руки убрал !!!

- Мама, а что такое любовь?
 - Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "моё солнышко".

Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная, а вторая... появляется тогда, когда обидят первую.

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 03 Ноября , 2012, 16:05:18 »

Если Вы ночью посмотрите в окно и никого не увидите, не думайте, что там никто не проходит. Там незаметно, на цыпочках, проходит жизнь.......

Сегодня поняла , что старею...натягивая узкие джинсы на тёплые рейтузы.....Пусть задница будет толще , зато......тепло

Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? -"I love you" - Я вас умоляю, эти три слова "MADE IN CHINA"!!!

Жена - мужу, валяющемуся на диване:"Не повесишь полку в ванной, ночью даже не надейся ни на что!" Муж удивленно поворачивается к ней:"Ты че это, сразу с козырей пошла?"

Я ухожу''-сказал он гордо,-''таких как ты,найду я дофига!' А я ему ответила спокойно:''никто тебя не держит...ЗА РОГА!

Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой, искренней душою, наверно, глупо за чужими вслед бежать…

Сегодня мне написали смс:" НУ, А КАК ТЫ В ПОСТЕЛИ?" не нашла ничего лучшего, и потому ответила:" да ничего так!......ПОМЕЩАЮСЬ!...

...Женщина вообще талантлива во всем... Возвращаясь поздно домой, такие басни расскажет… Крылову и не снились, а какие сцены закатывает, когда мужик накосячит… Шекспир отдыхает!!!...

Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе харю орфографическим словарем русского языка.

Люди, которые понимают физику, химию, алгебру и геометрию. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? КАК ВООБЩЕ ПОПАСТЬ В ВАШУ СЕКТУ? КОГО ДЛЯ ЭТОГО НАДО УБИТЬ?

Я, девочкой, с косицею тугою, бежала к маме плакать от обид. А нынче мама девочкой седою, со мною рядом тихо семенит. Как жизнь переменила наши роли, своим плечом я, маму заслоня, должна беречь ее от горечи, от боли, как в детстве берегла она меня...

..с каждым днем все больше убеждаешься, что жизнь - шоссе... Одни тормозят, другие гонят...)))

Меня трудно найти и легко потерять… Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная… Просто я на местности хреново ориентируюсь!!

Хотите, расскажу вам про восковую эпиляцию? ААААА.... ЕПООО....БЛИИИИ... АААА АААА....и это только вкратце…

Я поняла, что каблуки — это не мое, когда меня обогнала старушка с палочкой.))))

Звонит подруга.... убивает первой же фразой: -Можешь говорить? - Да… -Ну тогда слушай.

Дорогая и уважаемая Жизнь! Если я говорю "Что ещё хренового сегодня случится?", то это риторический вопрос, а не вызов!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 03 Ноября , 2012, 16:06:29 »

Не жалею… Не зову… Не плачу… Нет времени… Работаю… Ишачу…

Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

Существует Всемирный день психического здоровья… а поздравлять-то и некого.

Муж мне сказал, чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен.)))

Не копайся в себе — закопаешься и останется только поставить памятник…

Аппетит приходит во время еды! А потом еще раз и еще… Забывает что-ли, что приходил…

Кем работает твой муж? — Переводчиком. — Книги переводит или фильмы? — Продукты!!!

Как же много на наших страницах статусов для людей, о которых мы помним… Все невысказанные вслух слова.

Самая эффективная диета — это ходить по магазинам без копейки в кармане. Лишние килограммы выходят со слюнями…

В жизни каждой женщины есть три времени: время цвести, время плодоносить и время быть мудрой.

И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит...

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 03 Ноября , 2012, 16:10:40 »

на Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя,на остальные 20% из оливье

А я когда иду по пешеходному переходу, всегда стартую первым и представляю, что веду свою армию в бой!

— Какая разница между туалетной бумагой и шторкой в ванной?
 — Не знаю...
 — Ага, так значит, это ты, скотина!

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат!

Эх береза березонька ...... Мне бы столько почек ,сколько у тебя .)

Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ывапварр, варапорао читиьобьо.

Зима кричит: Водки! Ай холодно! Весна требует: Шампанского в эндцатый номер! Лето орёт: Пивка! Да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?

-Дорогой,я на подушке волос нашла....Чей это?....-Как чей?Твой наверно..........-Не правда,я свои пересчитала...все на месте...

Оказывается выражение "мужик сказал-мужик сделал" правильно звучит так:"мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Открытка: Дорогая свекровь! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником — Хэллоуином!

Купила платье – тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт, может тютельки выросли?

- Папа,а тебя твоя мама била? - Нет, только твоя.

Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!

Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.

Косметика "старенькая фея" - моя последняя косметика.

Докатилась , уже до холодильника с собакой на перегонки........бегаем !!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 03:01:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее