|
Ольгa
|
 |
« Ответ #540 : 10 Декабря , 2012, 01:26:56 » |
|
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.(С)
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.*
Не летай, а ходи твёрдо и цинично по земле на шпильках, оставляя след в асфальте - «здесь была Я.., Я..,..Я!
Твой друг назвал меня принцессой... А ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах... "
Я тобой обязательно переболею.У меня и бронхит быстро прошел,а кашляла-то я погромче,чем под тобой стонала.
После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди... один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали .
люди никогда не взрослеют. они просто учатся вести себя на людях
Чем старше мы становимся, тем больше нам нужно времени, чтоб собраться на улицу.
Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь, хоть две...
Самое страшное - это с утра после пьянки зайти в контакт и увидеть "Мои фотографии (6)
В любых отношениях сильнее тот, кому больше пофиг.
Почему люди не урчат как кошки?сразу можно было бы догадаться нравишься ты человеку или нет
Всякий раз,когда я подхожу к своему подъезду/спускаюсь по лестнице /перехожу дорогу на другую сторону/выхожу из института/заворачиваю за углы домов,мне хочется лишь одного-чтобы ты меня там ждал.
Есть люди. Есть я. И не вижу ничего общего.
Память — это то, что заменяет мне вид из окна.
У меня сложный период в жизни. Я пытаюсь понять, почему я такая дура.
Иногда я чувствую себя его мамой. я счастлива, когда он кушает, не мёрзнет и высыпается.
где ты учился врать, там я преподавала.
Хочу счастья. Литр.
когда я разговариваю с ним по телефону, мне хочется обнять его голос
"плохо возвращаться домой и знать, что тебя там не ждут...а поджидают”
Простить человека не сложно, сложнее не сделать ему ответную гадость.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #541 : 10 Декабря , 2012, 01:28:01 » |
|
Мало меня любить - Надо меня понять, Надо мною жить, Вместе со мной дышать. Слышать надо уметь То, что порой не сказать. Мало меня хотеть - Надо меня желать. Мало ко мне прийти - Надо себя отдать. Мало меня найти - Главное - не потерять
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #542 : 10 Декабря , 2012, 01:30:17 » |
|
жизнь на уровне плохо, вдруг становится нормой - А мне тут замуж предложили выйти...- Поздравляю, а кто ? - Родители... - ты ненормальная! - ой, ты еще подруг моих не видел Тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать Посмотрев на твою нынешнюю ,мне стало стыдно, что я твоя бывшая. Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: - Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить Самая лживая фраза - с меня шоколадка продать душу купить по 
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #543 : 10 Декабря , 2012, 01:39:20 » |
|
- А сегодня я буду пить все, что начинается на букву “ш”: шампанское, шамогон, шпирт и шо нальют! neugomonnay,третьей будешь?
ну если только с соком намешать)))) Сколько водки не бери с соком не мешай, всё равно второй раз бежать.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #544 : 10 Декабря , 2012, 01:49:39 » |
|
- А сегодня я буду пить все, что начинается на букву “ш”: шампанское, шамогон, шпирт и шо нальют! neugomonnay,третьей будешь?
ну если только с соком намешать)))) Сколько водки не бери с соком не мешай, всё равно второй раз бежать. уморили
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #545 : 10 Декабря , 2012, 01:50:11 » |
|
Ольгa,спокойной ночи,дочитаю завтра
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #546 : 11 Декабря , 2012, 14:35:34 » |
|
Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином... после 5 стакана - забыла зачем пришла на кухню...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #547 : 11 Декабря , 2012, 14:42:52 » |
|
- Половина проблем связана с тем, что нас не понимают. Вторая половина - с тем, что понимают слишком хорошо.
- Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.
- Взятка унижает тем больше, чем она меньше.
- По статистике каждые 20 секунд человек съедает одну сливу. Я не знаю, кто этот человек, но догадываюсь, где его можно найти.
- Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
- 80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем. Так что, не суетитесь.
- Чем и куда мы вам не угодили?!
- В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый...
- Да, невеселый получился некролог ...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #548 : 11 Декабря , 2012, 14:44:13 » |
|
- Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров...
- Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
- Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Хороший повар - лысый повар.
- Хуже незваного гостя может быть только невыпровoженный...
- Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть.
- Евнухи имеют rеаd-оnlу доступ к гарему
- Он работал стилистом в гостинице. Стелил постели.
- Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест
- Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
- Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это.
- Зачем у слона хвост? / - Чтобы слон не заканчивался внезапно.
- Моня, не дрожи диван - ты проснешь папу.
- Если ботинки модные, то они даже жмут приятно.
- Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!
- Василий, как вы добились такой гармонии в семье?/ - Ну, бил, бил и добился!
- И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрывать листиком?
- Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно эффективным подарком к Новому году - напиши ей анонимное любовное письмо.
Опять чешу на каблуках! По льду и утренней пороше! Конечно жесть!!!А вы хотели как??? А вдруг судьба!!?? А я в калошах...
Говорят, если съесть шоколадку, поднимется настроение. Врут! Надо еще шампанским запить.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
Раньше в 22.00 только начинала краситься, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное...
Темной, темной ночью. В темных, темных бигудях. Над сладко спящим мужем наклоняется жена и как заорет: «Отдай мои молодые годы!!!»
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Зачем я тогда вообще пила!?
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Чего я хочу? Я хочу, чтобы все было так, как я хочу!
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #549 : 11 Декабря , 2012, 14:44:34 » |
|
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
Благополучный брак — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Самая красивая прическа получается тогда, когда ты утром идешь чистить зубы и закалываешь волосы, чтоб они не мешали.
Иногда мне кажется, что меня хранит не что-то свыше, а то, что девочек не бьют
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #550 : 12 Декабря , 2012, 14:48:00 » |
|
Муж сказал - приберись, приготовь обед, постирай, погладь и можешь ехать к подружке!...Выложила тапочками слово - ФИГ и уехала...
Не умеешь истерить — ходи без шубы!
Мы, женщины, такая прелесть! Все, что у мужчин на уме, то у нас везде))))
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру
И кто это сказал... что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе... что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"...
Доктор, у меня в груди что-то шипит… - Что пригрели, то и шипит!
Шел лихой 2012 год… Мы ждали конца света как могли))))
С виду все - приличные люди, а начнешь знакомиться - одни козероги, овны, рыбы, тельцы, скорпионы...
А почему кругом такой дикий звон? - А это каждый кует свое счастье.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя
Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте!
Порой за счастье надо бороться с самим собой.
— Алло, это женская консультация? — Да. — А педаль тормоза справа или слева?
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #551 : 12 Декабря , 2012, 14:51:03 » |
|
С дорогими людьми всегда мало общих фотографий...
Любовь – как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.
Не путай любовь и желание. Любовь – это солнце, желание – вспышка.
Не торопитесь сближаться, не торопитесь влюбляться, не торопитесь отвергать, не торопитесь уходить. В спешке вы можете проворонить любовь, приняв ее за случайный эпизод в своей биографии.
Тяжело, когда ты ставишь точку в отношениях, а кто-то очень близкий дорисовывает еще две.
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #552 : 12 Декабря , 2012, 14:55:12 » |
|
Меня интересует вопрос: черепаха без панциря - голая или бездомная?
У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься!
Люди пристегивают ремень безопасности не с мыслью: "Вдруг авария?!", а с мыслью: "Вдруг МЕНТЫ?!"
Сходи к логопеду, а то твое "я тебя люблю" звучит как: "Алалала я балабол".
ХОРОШО ВЧЕРА ПОГУЛЯЛИ,А ЧЁ ХОТЬ БЫЛО ТО?.....КАК СВАДЬБА?КАК МОЯ?
Не помню как обещала мужу... выпью 2 бокала и приеду в 9... или 9 бокалов и буду в 2?
"...Папа разбил бокал. Мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы, и, когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся. Система дала сбой. Этот мир не так прост."
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох...
Дорогие женщины, не пилите своих мужей! Вам с этими опилками еще жить!
Мама учила НЕ материться, жизнь научила НЕ материться ТОЛЬКО при маме....
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #553 : 12 Декабря , 2012, 14:59:04 » |
|
Работаю я, значит, сегодня, работаю… тут чувствую - будят...
Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода... А то, что стерва я, так это - бредни! Ну, разве что, чуть-чуть и иногда.
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания..
В каждой женщине природой заложено умение красиво стесняться и вызывающе скромничать.
Когда дело доходит до раздела имущества, оказывается, что между мужем и женой очень много общего!
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей Горыныч не только трёхглавый...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #554 : 12 Декабря , 2012, 15:01:55 » |
|
Ух ты ! Материнский капитал ! Чтобы оплатить ипотеку мне всего-то нужно родить 60 детей!
зачем заниматься сексом с женщиной, от которой боишься услышать:"дорогой, я беременна"?
Как бы далеко ты не был, мы под одним небом.
Когда ты по-настоящему уверен в себе, тебе не нужно опускать других людей.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
От обычных мужчин голова болит, а от настоящих - кружится!
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда, я больше всего в этом нуждаюсь
Разумно было бы почаще говорить себе: «изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу». [Артур Шопенгауэр]
Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать.
|
|
|
|
|