|
Vivien
|
 |
« Ответ #555 : 12 Декабря , 2012, 19:49:01 » |
|
Хотел позвонить 03, но решил купить 0,5.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #556 : 13 Декабря , 2012, 00:25:16 » |
|
Узнав мои сокровенные желания, Дед Мороз решил зайти лично.. :coolsmiley:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #557 : 13 Декабря , 2012, 20:54:12 » |
|
Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо! Дэвид Духовны
И вот опять… Студёною зимой… Крадучись тихо, нежно-нежно… К нам приближается запой… Суровый, дикий, неизбежный…))))
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи лошадей
Женщина в районе 30-ти самая опасная! Она так же молода и красива, но уже не дура!!!
Слабые Мужчины заводят любовниц … Сильные — Крепкие Семьи! Любой может стать Отцом, но лишь особенный может быть ПАПОЙ!!!:)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #558 : 13 Декабря , 2012, 21:29:55 » |
|
Принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат.
Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщаю...Конь здох иду Пешком...
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #559 : 13 Декабря , 2012, 21:31:06 » |
|
"Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк"
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #560 : 13 Декабря , 2012, 21:51:41 » |
|
Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщаю...Конь здох иду Пешком... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #561 : 14 Декабря , 2012, 01:50:27 » |
|
На новый год буду аналитиком. Буду смотреть, А НАЛИТО ЛИ У ВСЕХ?!!!
Пейте, пойте, веселитесь, но под елку не ложитесь:)чтобы дедушка мороз в вытрезвитель не унес:):)
Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с попы руки. :angel:
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть!
Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....))
С каждым выходом в интернет "на пять минут" вы приближаете Новый Год минимум на полтора часа.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #562 : 14 Декабря , 2012, 01:54:30 » |
|
Новогодняя примета: "Кто после Нового Года раньше всех заходит в контакт, и выкладывает фотки - тот меньше всех бухал!" :-)
Дедушка мороз подари мне мозги или черную краску для волос :)
-А вы на Hовый год куда планируете? - Лицом в салат!)
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Диалог блондинок: - знаешь, новый год на пятницу выпадает! - ой, только хоть бы не тринадцатого! :2funny:
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #563 : 14 Декабря , 2012, 02:17:42 » |
|
А у вас было такое, что вот прям хочется помыть посуду?..... У меня тоже не было :))) "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз??? Купили большой холодильник… Теперь, заглядывая в него, появляется ощущение, что дома нечего  … Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход! Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет ^.^ Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно. Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала три снимка, отправила пять сообщений и вызвала наряд милиции. - Привет. Говорить можешь? - Да, лет с трёх! Что ты сделаешь если найдешь миллион? - Отдам долги. - А остальные? - А остальные подождут!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #564 : 14 Декабря , 2012, 02:18:33 » |
|
Ложиться спать поздно - это вредно для здоровья. Поэтому я ложусь рано.. утром :)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #565 : 15 Декабря , 2012, 00:01:04 » |
|
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... Ну она то меня как женщина женщину должна понять!
Самая ДИНАМИчная женщина — Шахерезада… Она динамила мужика 1001 ночь, рассказывая ему сказки
Отправляясь на корпоративы - помните, что вам с этими людьми ещё работать...
Есть мужчины, с которыми мы живем. Есть мужчины, ради которых мы живем. А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по - настоящему.
Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #566 : 15 Декабря , 2012, 00:02:13 » |
|
Скромные и вежливые люди живут незаметно, и пользуются пистолетом с глушителем.
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка…
Каждый день я прохожу через пять стадий утреннего пробуждения: отрицание, гнев, торги, неизбежность... кофе...
- На какую зарплату вы рассчитываете? - На "вау, это все мне?".
Судя по тому, сколько народу зависает в соц.сетях в рабочее время - повезло людям с работой!
Я человек, способный наступить на грабли, даже если они заперты в сарае!
- Ты из мухи слона делаешь! - Да я вообще волшебница.
Одним из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #567 : 15 Декабря , 2012, 00:03:22 » |
|
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!"
Самое главное когда перебираете шкаф чтобы выкинуть всё старое, ни в коем случае не начинайте мерить… Блин, если начнёте мерить выкидывать будет нечего…
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #568 : 15 Декабря , 2012, 00:05:32 » |
|
Ольгa, Вы просто кладезь приколов!!!
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #569 : 15 Декабря , 2012, 00:20:20 » |
|
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!"
Самое главное когда перебираете шкаф чтобы выкинуть всё старое, ни в коем случае не начинайте мерить… Блин, если начнёте мерить выкидывать будет нечего…
)))))))))))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|