Ольгa
|
 |
« Ответ #930 : 01 Марта , 2013, 12:56:40 » |
|
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье...Пошла искать им зятя!
Самый хороший способ поднять с утра человека - это кофе в постель..Вылил и беги.
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают..
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #931 : 01 Марта , 2013, 12:58:03 » |
|
Ну всё девчонки! :coolsmiley: Носки, трусы, дезодоранты :angel:подарили... теперь бриллианты ждём! :angel: :angel: :angel:
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #932 : 01 Марта , 2013, 21:03:54 » |
|
Ольгa,как всегда СУПЕР))) :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #933 : 02 Марта , 2013, 01:26:25 » |
|
Ольгa, Ну всё девчонки! :coolsmiley: Носки, трусы, дезодоранты :angel:подарили... теперь бриллианты ждём! :angel: :angel: :angel:
:mrgreen: :D
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #934 : 02 Марта , 2013, 13:31:57 » |
|
- Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний.
- Утреннее вытаскивание носков из шкафа — как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
- Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали. Теперь спим и едим, когда царь разрешит.
- Метеориты — это души не взлетевших спутников.
- Как говорила идеальная женщина,… Да никак не говорила. Немая была.
- A вы в курсе, что поговорку «Волка ноги кормят» придумал безногий охотник?
- Женщина — это единственный представитель фауны, который хочет пахнуть флорой.
- Я никогда не дёргал девочек за хвостики, после того как однажды в селе дёрнул за хвост коня.
- Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты.
- Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.
- Мальчик со смешными ушами сорвал поминки.
- Ох, уж наши дороги….сел за руль и поскакал…
- «Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть». © Спойлер
- Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск.
- Я не могу спокойно смотреть на страдания окружающих. Пойду возьму поп-корн.
- Если вы решили что-то сделать, но не начали это делать в течение 72 часов —скорее всего вы не сделаете это никогда.
Приближается весна… Из-под кроватей появляются первые весы.
- Великое искусство научиться многому — это браться сразу за немногое.
- Когда в беседе с подругой ваша жена говорит «и мой тоже», вероятность того, что вас хвалят, равна нулю.
- Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию — она должна отработать еще две недели.
- Николай Носков проспорил и назвал сына Запах.
- Символ времени — кредитный айфон с тарифом «Перезвони!»
|
|
|
|
Ya Mi
|
 |
« Ответ #935 : 02 Марта , 2013, 14:56:36 » |
|
+ позитив! спасибо
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #936 : 02 Марта , 2013, 18:58:30 » |
|
Ольгa, спасибо, всегда с удовольствием читаю!!! :рай:
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #937 : 02 Марта , 2013, 21:15:41 » |
|
Ольгa, супер!!! :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #938 : 02 Марта , 2013, 21:29:00 » |
|
Кажется, я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать...
ЕСЛИ БЫ Я ВСЕГДА СЛУШАЛА ТО , ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЛЮДИ.Я БЫ ТАК И МЕТАЛАСЬ :ОТ ВИСЕЛИЦЫ К ПЬЕДЕСТАЛУ.
Мне часто в детстве говорили,что я очень добрая и милая девочка...В общем,сглазили
Умная женщина всегда знает когда и где надо включить Дуру!
Принято считать, что для поднятия настроения нужно немного выпить. Врут! Много надо выпить....
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Чтобы стресса избежать, надо выпить и поржать...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #939 : 02 Марта , 2013, 23:23:57 » |
|
Lenchen, :mrgreen: :-D
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #940 : 03 Марта , 2013, 18:39:03 » |
|
Такое ощущение, что март с декабрем сутки через двое работают.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
Я всегда мечтала найти мужчину, с которым могла бы чувствовать себя маленькой девочкой. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки
У каждого свои тараканы в голове. Но у некоторых они скачут галопом, весело задрав хвосты!
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые.
Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!
Когда влюбляюсь - худею. После праздников стала на весы... Вижу, надо влюбиться срочно!... Килограмм на 15!
Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит.
Правительство поднимает цены на алкоголь, чтобы мы меньше пили, а расценки на коммунальные услуги - чтобы мы меньше жили?
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Больше всего я ненавижу свою совесть - зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли - эта вообще где-то шляется.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #941 : 03 Марта , 2013, 19:19:08 » |
|
Ольгa, некоторые фразы просто гениальны... спасибо...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #942 : 05 Марта , 2013, 01:09:03 » |
|
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
На своём пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью...
В среднем, в мире существует 7 человек, похожих на вас внешностью. Подумать только, 7 таких же красавчиков! Уму непостижимо.
С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию.
"Меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть." Живот.
Хочу чуда. Йогурт не предлагать.
Хочу парня. С машиной. Можно без парня
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
Я люблю трех людей: себя, меня и ту красавицу в зеркале.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
Я хочу побыть один! Выйдите все из контакта!
Хотела купить успокоительного, но увидела цену и распсиховалась.
Меня бесит, что я всегда спокойна.
Пчела - это такая оса, как комар, только муха.
Сегодня мне настолько лень, что
Не в моих правилах без дела сидеть!... Пойду прилягу.
Проснулась, открыла глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".
Пойду с горя насплюсь.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #943 : 05 Марта , 2013, 07:15:37 » |
|
Ольгa, :D
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #944 : 05 Марта , 2013, 10:46:23 » |
|
я люблю весну.... внутреннею весну ... для меня это обнуление и ренессанс, готовность к лучшему и вера в то, что за углом тебя ждет нечто вдохновляющее и заставляющее сердце биться чаще.
|
|
|
|
|