Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1560 : 10 Ноября , 2013, 14:00:41 »

Будь осторожен, ибо гнев мой праведный прольётся по лицу твоему бейсбольной битой

У каждого в жизни был такой человек - после которого ты изменился. И совершенно не важно: было это безграничное счастье или сумасшедшая боль... Ты просто понял, что таким как раньше - ты больше никогда не будешь... (c)

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин

Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое.

Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой: "СОСНУ В ПОДАРОК!"

Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим жёнам

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.

Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
 Лена: я буду Ленус
 Маша: а я Машус
 Аня: не, я не буду играть!)))
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 10 Ноября , 2013, 14:06:25 »

Мужчиной быть легче потому что:

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.

2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.

3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.

4. Очередь в туалет короче на 80 %.

5. Ты сам можешь открыть все бутылки.

6. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

7. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.

8. Все твои оргазмы настоящие.

9. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.

10. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.

11. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

12. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.

13. Все проблемы улаживаются цветами.

14. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

15. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

16. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.

17. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.

18. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.

19. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".

20. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.

21. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 10 Ноября , 2013, 14:13:13 »

Как сказала Алиса: "Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу и узнаю!"

раньше флиртовала, теперь фильтрую.

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Девушки, если за вами гонится маньяк, бегите потише, а то я чё-то не успеваю.

Давненько мы не виделись... ты так похужал, возмудел...

Изменила фамилию.... Фамилий, извини

Уходит маршрутка? если любишь, отпусти

Через 9 месяцев у нас родится новое лето.

если бы у меня было много денег, я бы наняла двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом

ого, какое у вас крепкое рукопожатие... давно один живете?

ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ, НЕ ПАРТЕСЬ. ЗАТО ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАС ПАРНИ ЛЮБЯТ РЕАЛЬНО ЗА ГЛАЗА.

В любом городе,если постоянно ехать по хорошей дороге, то приедешь к дому мэра.

Британские ученые выяснили, что в слове "цемент" нет буквы "р"

Есть хороший способ,что бы сын/дочь не приносил(а) из школы двойки. Нужно снять ремень и наказать учительницу)

Конституция этой страны может быть сокращена до одного параграфа: 1. Не согласен - получи *люлей*

Каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными надо готовить их - редко.

У меня аллергия на печеньки...
 Все тело опухает и лечится только путем долгих упражнений в спортзале.

Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.

- Ты меня сегодня весь вечер обижаешь, начиная с фразы: "А что у нас на ужин?"

Женщины открывают шкаф полный одежды, долго смотрят и выдают - нечего одеть.
 Мужики открывают холодильник полный еды, долго смотрят и выдают - нечего .

Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в инструкции по эксплуатации данной кухонной утвари, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!"

- Что ты скажешь о фигуре моей жены?
 - О, она не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила её!

Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!

Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет;
 еще хуже, если она не умеет, но хочет.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1563 : 10 Ноября , 2013, 16:12:43 »

-Здравствyйте, я из Челябинска!
-А Вы что, с порога yгрожаете?????

(это про мою жизнь на просторах России)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1564 : 11 Ноября , 2013, 16:30:49 »

- Это целое искусство - незаметно достать жвачку из кармана, когда гуляешь в компании.

- Лепщица пельменей с 25-летним стажем, потрепав сына за щеку, машинально завернула ему лицо вовнутрь.

- Хочешь услышать все возможные интонации слова «алло»? Позвони бабушке и молчи в трубку.

- В наше время всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

- Когда размораживают рыбу, в ее глазах можно прочитать немой вопрос: "А какой сейчас год?"

- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике? … От ванной, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно!

- Хотели продать шубу, но оказалось, что моль уже взяла ее в ипотеку.

- Проолимпиадили...

- Как прошёл день? / - Мимо.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1565 : 12 Ноября , 2013, 20:27:09 »

Настроение у меня сегодня поэтическое. Хочется надеть гольфы, встать на табуретку и, с выражением, послать всех ...по грибы да по ягоды...)))

Говорят ...худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная...

Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки... Вам куда?!!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 12 Ноября , 2013, 20:28:43 »

«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»-
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признАюсь, не хотела.

Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!

Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд- немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!

Все будет хорошо? Конечно, будет!
И хочется поверить в это смело!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом.

Наталья Смирнова
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1567 : 12 Ноября , 2013, 21:40:04 »

Lenchen,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1568 : 13 Ноября , 2013, 00:26:40 »

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1569 : 13 Ноября , 2013, 11:00:22 »

babochka,потрясающе. спасибо. yтащила)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 13 Ноября , 2013, 19:01:25 »

babochka, :mrgreen:
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1571 : 15 Ноября , 2013, 00:53:41 »

Мужчины - мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще всего просто херней. )))

Нашим детям будет очень сложно. Потому что все логины будут уже заняты.

Нужно поступать с людьми так, как они хотят поступить с вами, но прежде чем они успеют это сделать.

Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Винни-Пух принял ислам.

Из-за халатности работников музея картина Казимира Малевича - “Чёрный квадрат” два месяца провисела вверх ногами.

Мудаизм превзошел все религии мира по числу последователей.

Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу...

Когда я хочу написать "Я тебя люблю", Т9 всегда напоминает мне, что себя я люблю больше.

Как победить в споре с девушкой:
 1. Начни спор с девушкой.
 2. Заплачь первым.

Мама трансвестита Вадима не знала, как реагировать на сложившуюся ситуацию: вроде и гвоздь в доме забьет, и губной помадой поделится...

Ты можешь многое сказать о женщине по ее рукам. К примеру, если они обхватывают твое горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.

— Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии.
 — Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет?

Можно уже начать ныть про отсутствие новогоднего настроения?

Hе довеpяйте pусским лужам - это может быть вход в метpо.

Позвонила в исламский телефон доверия, сказала что чувствую себя ненужной и хочу умереть. Они спросили, умею ли я управлять самолетом

я не оптимист и не пессимист.
 я алкоголик.
 в моем случае, стакан наполовину виски, наполовину кола.

..и вообще не понимаю КАК? здоровый мужик с двумя почками может заявлять жене, что Он видите-ли не может купить ей новую норковую шубу!!!!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1572 : 15 Ноября , 2013, 00:55:41 »

Бабушка - татуировщик набила на лбу внуку слово "лох" что бы он не забывал одевать шапочку.

- Вчера с родителями своей девушки познакомился!
 - Ну, и как?
 - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!

Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!

Запомни, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гондон - это постоянная черта характера, на всю жизнь....!

Упавший в воду шоколадный батончик, вызвал панику в бассейне.

Любитель почитать в туалете, случайно насрал в библиотеке.

- Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого..

бегущие за машинами собаки это души уволенных гаишников

Прочитала статус 14-тилетней девочки:
 «Сижу, пью кофе, курю и думаю о
 нём…»… хм!!! Мне 40… Я валяюсь на
 диване, ем апельсин и смотрю Алёшу
 Поповича!!!)))

Действительно маленький город - это когда лично знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах.

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с

- Невесточка, ты скотину покормила?
 - Нет мама, Ваш сынок еще спит...

Если ваш мужчина:не грубит,не пьёт,не бесит,не сидит за компом и не ходит с друзьями в баню,потыкайте в него палкой,походу,он сдох!

- Ты что, с майонезом салат не ешь?
 - Нет, вообще не ем майонез.
 - Не переносишь что ли?
 - Переношу, но не далеко.

- Дорогая, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает - только блохи...

— Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?!

Он спросил у меня: - "Ну где же ты была раньше, счастье моё?" И тут - то я и расплакалась - вспомнив, в каких классных местах я пропадала!!

Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала что с икрой...))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1573 : 15 Ноября , 2013, 08:41:25 »

Ольгa,  :2funny: :2funny: :2funny: Что ни фраза, то перл!!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1574 : 16 Ноября , 2013, 00:08:15 »

- Все законодательные инициативы в России можно разделить на 2 группы: «Запретить» и «Граждане должны оплачивать самостоятельно».

- Уехал в Америку в рамках всероссийской президентской программы «Утечка мозгов».

- Когда зла на всех не хватает, сосредоточьтесь на конкретном человеке.

- Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?" 3% - "Алло?" 95 % затруднились ответить.

- Работницы регистратуры в поликлинике и сотрудницы паспортного стола умеют есть лимон, не меняя выражения лица.

- Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать. Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается... ... Патриоты, блин…

- Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

- Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

- Рецепт для женщин: мягкий механический пилинг в домашних условиях. 1. Намажьте лицо сливками. 2. Позовите кота.

- Маленькие хитрости: ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку.

- Надо стараться произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.../ - «Умер от варенья?»
- Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары

- В Сызрани прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.

- Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь.

- Эх… все время хочется повернуть время вспать.

- Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно, ты.

- Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом - неудобно, облилась кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить…

- 87% людей намеренно пишут слово «шалаш» задом наперёд.

- Россия - часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией.

Немного о женской логике: "Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках! АХАХА, ДУРАК, ОПУСТИ, ОПУСТИ, ТЫ ЧТО!"

Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком.

Министр образования не сдается, и в следующем году помимо ЕГЭ выпускникам нужно будет победить дракона.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 15:01→А дедам блесну ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее