Ольгa
« Ответ #1575 : 16 Ноября , 2013, 00:10:51 »
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию. Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца. - Какие слова вы чаще всего говорите во время секса? - Барсик, отъЦЕПись! Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. Лечь спать в 23.00 или 01.00 - нет разницы, а проснуться в 6.00 и 6.05 - глобальная проблема.) Хочу сказать спасибо гравитации! Если бы не она, я бы тут сейчас не стоял. Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #1576 : 16 Ноября , 2013, 00:13:18 »
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
lora gil
« Ответ #1577 : 16 Ноября , 2013, 00:22:43 »
Ольгa ,Молодчина! :mrgreen: :D Читаю - "и настроение моё улучшилось..." Браво! Большое спасибо! :smitten: :рай:
Pretty
« Ответ #1578 : 16 Ноября , 2013, 10:10:00 »
Ольгa , мы тебя тоже!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Vivien
« Ответ #1579 : 17 Ноября , 2013, 21:51:20 »
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!) На личном фронте все отлично — весь личный фронт занят мною лично. Мужчине не обязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть мужчиной.
Ольгa
« Ответ #1580 : 18 Ноября , 2013, 02:01:10 »
Любовь - это когда трезвый или пьяный, звонишь одной и той-же !)) Если мужчина сказал, что вы чудесная женщина, не приглашайте его в гости, пусть и дальше так думает.... Вечное: Если человек боится показать, как ты ему нужен — отпусти его!...Пусть боится дальше... Если мужчина уходит к другой, виноваты обе женщины. Если мужчина смог прожить день, не узнав, как у Вас дела, значит это не Ваш мужчина… По телеку смотреть нечего. Поставил спутниковое - смотреть нечего стало еще больше! - Можно еще в интернете поискать что-нибудь неинтересное. В нашем районом супермаркете продолжают праздновать Хэллоуин. Сегодня там были такие ужасные помидоры и такие страшные яблоки, что хотелось, с воплями ужаса, убежать напрочь из магазина.
Barbarella
« Ответ #1581 : 18 Ноября , 2013, 03:30:30 »
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Orlik
« Ответ #1582 : 18 Ноября , 2013, 11:29:21 »
Спасибо за ролик :mrgreen:
Ольгa
« Ответ #1583 : 19 Ноября , 2013, 02:22:52 »
Всё заметнее, как человек разумный постепенно превращается в человека гуглящего. Латвийский институт незавершенных исследований выяснил что в 8 случаях из 10 Особенности применения метода кнута и пряника в нашем офисе состоят в том, что здесь пряником тоже бьют. Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?.. Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют. Мода — это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях. - После трагического случая в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьем. - Родила лингвистка в ночь то ли English, то ли Deutsch. - Быть пунктуальным — холодно. - Унижало одеяло, обижала простыня… - И лишь где-то вдалеке, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, догорал дом-музей Пришвина. - Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос. - Некоторые люди - как облака. Когда они уходят, начинается хороший день. - Из заявления: « Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость». - От работы нож тупеет, а человек от безделья. - Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению. - Мы живём в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек. - Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране. - Аптека. Улица. Дай закурить. Фонарь. - Если зубы чистить обувным кремом, а ботинки зубной пастой, то кариес можно запутать. - Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй; чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся. - Наиболее логичные люди уверены, что стакан наполовину ста, наполовину кан. - Сколковские ученые получили Эликсир Абсолютной Правды из слюны Эдварда Сноудена. - Высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши... - «Человек рожден для счастья, как птица для полета!» - любят позлорадствовать пингвины и страусы - Постоянный посетитель Икеи построил из халявных карандашей баню. Пока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил... Л.Керол: — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. Будь таким, каким хочешь казаться. Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы. ... если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой ЯД, рано или поздно почувствуешь недомогание.
Ольгa
« Ответ #1584 : 19 Ноября , 2013, 02:25:18 »
Barbarella , :mrgreen:
Ольгa
« Ответ #1585 : 21 Ноября , 2013, 00:05:43 »
Основная часть пешеходов переходят по правилам: " зеленый — иди, красный — беги". Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные. Если ты пришла на работу в НОВЫХ ТУФЛЯХ и ВСЕ МОЛЧАТ.... Значит ТУФЛИ действительно КЛАССНЫЕ!!! Третий день сижу на диете... Ой, девоньки... не мое это, не мое... Иногда бывает очень стыдно ....за то, что натворила.... и хочется зажмурить глазки и... ещё раз натворить! Дорогой мой, запомни!..... Молчание у меня - не знак согласия!... Это ...... предвестник беды! - Родившись в России, ты выбрал уровень "hard" в опциях сложности. - Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза. - Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным. - И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. ( М.М.Жванецкий) - Бюджет пилят не везде - есть место где его просто скалывают кусками. Так и называется - "Сколково" ! - Шансы умереть на пути к покупке лотерейных билетов значительно выше, чем шансы выиграть в лотерею. - Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха. - Цель пенсионной реформы достигнута. Граждане полностью дезориентированы. - Кони передохли. Дураки бастуют. Убежала в лес к волкам. Подпись: "Работа."
lora gil
« Ответ #1586 : 21 Ноября , 2013, 00:49:49 »
Ольгa , :2funny: :mrgreen:
Barbarella
« Ответ #1587 : 21 Ноября , 2013, 00:52:20 »
Одна я не видела эпичной рекламы Вольво с Ван Даммом? Демоническая реклама - сидела сама два часа читала комемнты к видео, а потом раз 10 пересматривала ролик
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Valensia
« Ответ #1588 : 21 Ноября , 2013, 12:32:15 »
Barbarella ,вот это да! я тоже не видела такой рекламы. 53 года емy вроде. брyтальный мyжчина))) даже не верится, что такое возможно сделать!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
klimentina
« Ответ #1589 : 21 Ноября , 2013, 16:16:21 »
Barbarella ,клевый ролик! Режиссеру респект, Ван Дамм -красавчик!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.