|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1710 : 09 Марта , 2014, 01:05:44 » |
|
Проспала полдня. Проснулась, нашла записку от мужа: " Пользы от тебя спящей, конечно, никакой... Зато вреда меньше."
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше!:)))
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1711 : 13 Марта , 2014, 00:44:26 » |
|
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились
«Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
- Завтра на работу. Нужно лечь пораньше, отдохнуть, набраться сил. Коньяк будешь? - Наливай.
Я подарю тебе пособие под названием «Как ответить на телефонный звонок» или «О, эта загадочная зелёная кнопка!»
В этой стране вызвать пиковую даму намного проще, чем врача.
Я уже целые сутки ничего не спал.
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
Лучший способ не опаздывать — не приходить вообще.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1712 : 13 Марта , 2014, 00:45:17 » |
|
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...)))
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1713 : 13 Марта , 2014, 01:06:24 » |
|
Ольгa, :-D :-D :-D :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1714 : 13 Марта , 2014, 17:34:16 » |
|
Лучший способ не опаздывать — не приходить вообще.
Как актуально. Устала от работы, хочу в отпуск, а до отпуска не приходить :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1715 : 14 Марта , 2014, 03:34:17 » |
|
- Мало кто знает, что медузы — это потерявшиеся контактные линзы кашалотов.
- Лучший способ рассказать внукам о налогах — съесть 13% от их мороженого.
- Больше всего люди хотят знать, чего они хотят на самом деле.
- Счастье не оставляет шрамов. Мирное время ничему не учит.
- Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.
- Вы только посмотрите, что труд сделал с человеком, сказала обезьяна, указывая на лошадь.
- Как много людей страдают хорошей памятью.
- Что такое мужская солидарность? Пьешь пиво – накапай валерьянки коту.
- Лучше доползать до всего своим умом, чем доходить чужим.
- Удивительные возможности открывает перед человеком желание поработать. Но многие страшатся неведомого.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1716 : 14 Марта , 2014, 03:35:41 » |
|
Люблю утёсы. В них можно робко прятать жирное тело глупого пингвина. ** Тюменская девочка, пытаясь похоронить хомячка, стала нефтяной магнаткой. ** Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой. ** - Замуж хочешь? - Хватит мне угрожать. ** -Доча, выпей со мной. - Ну, папа... - Что? Я же уроки с тобой делал! ** – Почему сидите и ничего не делаете?! – Все, что не делается – всё к лучшему! ** "Играя в компьютерные игры вы зарабатываете гемморой. Стоит ли игра свеч?" ** Кто ответит за косяки рыб? ** — Скажите, Бог есть? — Бога нет. — А когда будет, не подскажете? ** Hе довеpяйте русским лужам - это может быть вход в метpо. ** -Где я? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?! ** Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобней. ** Найден мальчик с оторванной башкой и сигаретой в руке. Отец сказал, отец сделал. ** Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. ** Прежде чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне ** . – Ты чего такой грустный? – Да вот за девушкой приударил… – Ну и? – Приубил… *** Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. *** А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумала я и налила себе ещё 50. *** Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек. *** Кто не рисует, тот не пьёт гуашь. *** А что это у нас граф Суворов ничего не ест? Так он и не дышит. ** Отлежал на диване смысл жизни. ** Как только в фотоаппарате совсем кончается заряд так обязательно навстречу бежит нудистка или лось. *** — Дорогой, ну хватит дуться! — Гражданочка, быстро отойдите от утопленника! *** И волки сыты, и овцы целы, и пастух все равно уже старый был. ** Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание! *** Как же хорошо было в детстве - ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики *** СМС от воспитанного парня: - Матом тебя прошу, иди домой! *** Сынок, не бей мальчика по голове лопатой, а то вcпотеешь и простудишься.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1717 : 14 Марта , 2014, 03:36:01 » |
|
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1718 : 14 Марта , 2014, 08:07:47 » |
|
Можно я объединю два высказывания? :ой засмущали: Очень уж понравились.
Счастье не оставляет шрамов. Мирное время ничему не учит. Любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1719 : 14 Марта , 2014, 16:08:54 » |
|
Pretty,супер!
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1720 : 14 Марта , 2014, 20:21:46 » |
|
Ольгa,Pretty, Класс! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1721 : 14 Марта , 2014, 20:26:08 » |
|
Девочки, как всегда, с удовольствием почитала :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1722 : 14 Марта , 2014, 22:41:45 » |
|
Могучий русский язык... Наши объявления
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка.Все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1723 : 14 Марта , 2014, 23:13:47 » |
|
Ольгa,Да,уж... :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1724 : 15 Марта , 2014, 18:26:55 » |
|
- А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта «каляку-маляку» — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.
- Танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит. Гуляй, будто пропылесосил.
- Надо снять кино про ДиКаприо. Про то, как он старался и не получал Оскара. А потом актеру, который сыграет ДиКаприо, дать Оскара.
- В виду отсутствия альтернативы блондинку провожают по одёжке.
- Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться.
- Если опираться на этнический вопрос, то Москву пора присоединить к Азербайджану.
- В детстве я боялся темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.
- Каждый раз, когда я слышу свой голос в записи, мне хочется попросить прощения у всех, с кем я когда-либо разговаривал.
- "Это давно всем известно", и "ни для кого не секрет", что с этих фраз обычно начинается изложение полного бреда.
- Не хлебом единым! - сказал повар школьной столовой и добавил в котлеты немного говяжьего фарша.
- Всего, чего я в жизни не добился, я не добился сам.
- Не все будильники понимают слово "суббота".
- Ещё парочка таких бесполезных скучных вечеров, и я начну опускаться по эволюционной лестнице, отращу хвост и жабры и вернусь обратно в океан.
- В кинотеатре: "Потише пожалуйста, я записываю!"
- В дни Великого Поста по улицам будет ходить Мясной Дозор!
- Если произнести слово "миротворец", то любой человек представит себе вооружённого солдата. И так во всём.
- Наследство... Ну, здесь уж как повезёт - кому-то деньги, а кому-то диабет.
- Дочка клоуна Сидорова родилась с криком: "А вот и я!"
- Когда выпиваешь в компании, почему-то всегда наступает такой момент, когда все становятся политиками, психологами и мудрыми долгожителями.
- А как скандирование лозунгов помогает решению проблемы? Я вчера на кухне, перед мойкой, полной грязной посуды, полчаса скандировал: "Посуда, мойся"! Не помогло.
- Почему не женишься? / - Не хочу, чтобы кто-то чужой пукал у меня под одеялом.
|
|
|
|
|