Gera74
« Ответ #705 : 06 Сентября , 2012, 14:27:25 »
Docch , так может уже заживет всё? и тоже пойдешь ))) там все встретимся :ура:
Docch ,давай выздоравливай. Мы тоже собираемся. только мы пока в коляске: никак не могу определиться какой слинг купить. вот там посмотрю и решу..
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kira2007
« Ответ #706 : 06 Сентября , 2012, 14:42:36 »
девочки, приветик ))) Я тоже слинг хочу) :ура: дайте пожалуйста ссылочку. Я сегодня написала заявление на мат.коп.меня постоянно гоняли с доками то тут не так . то букву не видно. то программа у них не работает. сегодня усе добила :ура:
snouk
« Ответ #707 : 06 Сентября , 2012, 14:48:52 »
Gera74 , мы пока что тоже с коляской ))) ну я правда уже заказала слинг, затянула муж давно говорил заказать. Даже если успеют сшить, боюсь не успею освоить ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #708 : 06 Сентября , 2012, 14:51:36 »
kira2007 , поздравляю что ты их наконец то победила! :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
« Ответ #709 : 06 Сентября , 2012, 14:52:16 »
девочки, приветик ))) Я тоже слинг хочу) :ура: дайте пожалуйста ссылочку. Я сегодня написала заявление на мат.коп.меня постоянно гоняли с доками то тут не так . то букву не видно. то программа у них не работает. сегодня усе добила :ура:
быстро расправилась :-)
а я все доки собрала на пособия в соц.защиту, в понедельник поеду... и в управление образования заодно - надо старшую перевести и младшую на очередь поставить (точнее отвезти документы для подтверждения эл.очереди)....
а потом уже мат.капиталом буду заниматься.... главное отправить старшую в садик... а то с ней приходится долго договариваться, если надо куда-то...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
snouk
« Ответ #710 : 06 Сентября , 2012, 14:54:23 »
Docch , как я поняла что в парке гагарина
snouk
« Ответ #711 : 06 Сентября , 2012, 15:00:15 »
Анютка_vik , ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
А почему с завистью я устраивала себе праздник и каталась и сама и на тандеме вместе с мужем жалею только, что фото не сделала, а то бы можно было в контакте выложить
Ну ты даешь! Я совсем совсем не рискнула сесть на велосипед с пузом )) да и муж бы не пустил зная как я ездю ))
Docch
« Ответ #712 : 06 Сентября , 2012, 15:03:47 »
А я заказала себе в закупках ботинки и короткий пух, куплю еще лыжные штаны - и буду по зиме с мелким гулять))) А у меня слинг просто коричневый, невзрачный совсем... Так что не знаю - есть ли смысл "пантоваться" идти))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
snouk
« Ответ #713 : 06 Сентября , 2012, 15:05:00 »
Docch , а почему пантоваться то? просто прогуляться с хорошими людьми ))) пообщаться
kira2007
« Ответ #714 : 06 Сентября , 2012, 15:33:30 »
snouk ,спасиб))) но чувствую мне там еще придется повозится с доками. мне для ипотеки.там опять надо заявление писать и еще доки собирать . правда еще не смотрела какие.список дали((
snouk
« Ответ #715 : 06 Сентября , 2012, 15:38:30 »
kira2007 , мне тоже для ипотеки надо будет собирать документы когда сертификат будет готов. Надеюсь не будут мучать а быстро все решится
kira2007
« Ответ #716 : 06 Сентября , 2012, 15:40:58 »
snouk ,ох.надеюсь)))
Tanika
« Ответ #717 : 06 Сентября , 2012, 16:29:07 »
Ajgul06 ,а почему муж так против слинга?Может какие то весомые аргументы привести в его пользу,ну там статьи в инете какие нибудь нарыть,рекомендации врачей,если есть,опять же в инете почитать..... А я как то не понимаю слинг,но хочу Эрго рюкзак,вот жду когда нам исполнится 4 месяца,возьму напрокат у сестры,если нам понравится в нем,то себе закажу.
Tanika
« Ответ #718 : 06 Сентября , 2012, 16:32:07 »
Сходили мы в больничку.Вес-рост в норме,сказали,что развиваемся гармонично.Назначили Аквадетрим попить,и дали направления на анализы для прививки.Еще глянула врач писюльку у дочи,а у нас там небольшие выделения,белого цвета,сказала промывать марганцовкой и к гинекологу взять талончик.
MamAnnya
« Ответ #719 : 06 Сентября , 2012, 16:38:39 »
Tanika , да не знаю, у него все стереотипы какие то старинные, думает что на позвоночник сильная нагрузка идет, я уже по всякому ему намекала, он сразу обрубал) и фото показывала и рассказывала как распределяется вес... кароче пока безуспешно(((((