MamAnnya
« Ответ #720 : 06 Сентября , 2012, 16:41:02 »
Сходили мы в больничку.Вес-рост в норме,сказали,что развиваемся гармонично.Назначили Аквадетрим попить,и дали направления на анализы для прививки.Еще глянула врач писюльку у дочи,а у нас там небольшие выделения,белого цвета,сказала промывать марганцовкой и к гинекологу взять талончик.
значит, все таки назначили витамин Д, мы тож пьем его, но пока наш папа косенько) наливает, 2 капли получается у него и мы пьем тогда через день
Нани
« Ответ #721 : 06 Сентября , 2012, 16:51:42 »
Девочки, еще раз спрошу тут у вас: в 9 поликлинике кто-то наблюдается? (кр.урала-куйбышева) У нас будет 7 участок, врач Сиркова Светлана николаевна. Кто-нибудь знает ее? как она как врач? какого возраста?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #722 : 06 Сентября , 2012, 17:11:18 »
snouk ,спасибо....сегодня первые фотки из леса. (щас закину)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
« Ответ #723 : 06 Сентября , 2012, 17:24:49 »
Ajgul06 ,нам назначали по 1 капле в день,врач сказала прям на сосок можно перед кормлением.
Анютка_vik
« Ответ #724 : 06 Сентября , 2012, 17:33:03 »
Ajgul06 ,а почему муж так против слинга?Может какие то весомые аргументы привести в его пользу,ну там статьи в инете какие нибудь нарыть,рекомендации врачей,если есть,опять же в инете почитать..... А я как то не понимаю слинг,но хочу Эрго рюкзак,вот жду когда нам исполнится 4 месяца,возьму напрокат у сестры,если нам понравится в нем,то себе закажу.
У нас папа тоже против, т.к. пока реб не сел, то его не желательно так носить. Это он еще со старшим узнал у медиков и раньше зимы дочу в рюкзак садить не дает.
Анютка_vik
« Ответ #725 : 06 Сентября , 2012, 17:36:15 »
Сходили мы в больничку.Вес-рост в норме,сказали,что развиваемся гармонично.Назначили Аквадетрим попить,и дали направления на анализы для прививки.Еще глянула врач писюльку у дочи,а у нас там небольшие выделения,белого цвета,сказала промывать марганцовкой и к гинекологу взять талончик.
У нас такие же выделения. Я так поняла, что это что-то гармональное. Г нас смотрела. Все хорошо.
значит, все таки назначили витамин Д, мы тож пьем его, но пока наш папа косенько) наливает, 2 капли получается у него и мы пьем тогда через день
Такая же беда у меня. Решила в ложку молоко сцеживать и туда капать. Я так линекс сейчас ей даю.
Юлён@
« Ответ #726 : 06 Сентября , 2012, 17:43:21 »
Ajgul06 , так муж прав на позвоночник итак идёт нагрузка и на мамин и на малыша, сначала небольшая, т.к. малыш маленький и весит 3-4кг, а потом то будет и 6 и 9кг - вот так и будет кататься на маме потому что привыкнет
Ajgul06 ,нам назначали по 1 капле в день,врач сказала прям на сосок можно перед кормлением.
лучше прямо в ротик, положить ре, пальчиком на подбородок надавливаешь и открывается ротик, у деток рефлекторно открывается и каплю капнуть
ЛЬВИЦА29
« Ответ #727 : 06 Сентября , 2012, 18:15:36 »
Ajgul06 ,а почему муж так против слинга?Может какие то весомые аргументы привести в его пользу,ну там статьи в инете какие нибудь нарыть,рекомендации врачей,если есть,опять же в инете почитать..... А я как то не понимаю слинг,но хочу Эрго рюкзак,вот жду когда нам исполнится 4 месяца,возьму напрокат у сестры,если нам понравится в нем,то себе закажу.
У нас папа тоже против, т.к. пока реб не сел, то его не желательно так носить. Это он еще со старшим узнал у медиков и раньше зимы дочу в рюкзак садить не дает.
В позе эмбриона можно с рождения.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #728 : 06 Сентября , 2012, 19:26:04 »
Девочки, еще раз спрошу тут у вас: в 9 поликлинике кто-то наблюдается? (кр.урала-куйбышева) У нас будет 7 участок, врач Сиркова Светлана николаевна. Кто-нибудь знает ее? как она как врач? какого возраста?
Мы с Ярославом наблюдаемся там, т.к. он у нас на северке у бабушки прописан. Поликлиника мне нравится. Врач у нас Фомина.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #729 : 06 Сентября , 2012, 19:45:39 »
Gera74 , да, я про вас помню, что вы туда относитесь. Вот еще про врача бы нашего кто подсказал) может прям сходить прогуляться туда, посмотреть на нее в кабинете )))
Docch
« Ответ #730 : 06 Сентября , 2012, 20:05:30 »
snouk , я и написала в кавычках)) Я постараюсь, конечно))) Воскресенье опять же, приедем всей толпой)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Fish-ка
« Ответ #731 : 06 Сентября , 2012, 20:27:27 »
Были сегодня на комиссии. Вроде все хорошо, кроме сыпи, но при этом дали кучу направлений: к сурдологу, на нсг, узи тбс. Я чего-то даже расстроилась... Со всей этой беготней в поликлинике заработала лактостаз в правой груди и т-ру 38. Капец.
Gera74
« Ответ #732 : 06 Сентября , 2012, 20:30:12 »
Вот сижу-гружусь: ребенок подрастает, количество докармливаемой смеси не увеличивается, но и не уменьшается.... А хотелось бы докармливать только на ночь и в крайних случаях. Что я делала: -меняла положение ребенка при кормлении -меняла время кормления от1 часа у каждой груди до 15 минут, меняла интервалы между кормлениями. -консультировалась с 2 консультантами по ГВ, и с Марго и с Казимировой. -соблюдаю питьевой режим 1.5-2л жидкости в день -заваривала плоды фенхеля и чабрец(мне со старшим хорошо помогало) -сладкий чай с молоком перед кормлением обязательно -Лактамил -Фемилак -Апилак и Апилак Гриндекс -Лактогон -Хипп для кормящих -относительно высыпаюсь, стараюсь отдыхать днем, подольше гулять. НУ ЧТО ЕЩЕ???? какая-то я не молочная видимо.......Что с первым мало молока было, а теперь еще возраст и тяжелые роды в плюс не сыграли. Видимо от 200 мл-250 мл. Нутрилона нам не отойти.......
Gera74
« Ответ #733 : 06 Сентября , 2012, 20:34:09 »
Fish-ка ,ну вот.... :sad:. Расцеживайся. Все наладится. А насчет направлений - это же хорошо- лучше перебдеть. чем недобдеть..... Пусть специально обученные тети и дяди скажут, что все хорошо, тебе же спокойнее будет :)
Fish-ка
« Ответ #734 : 06 Сентября , 2012, 20:37:29 »
Gera74 , ну так-то да! Надеюсь, что все ок будет. Правда легкую дисплазийку я и сама заметила, ноги крутим. Думаю поправим массажем и гимнастикой.