inka
« Ответ #360 : 03 Сентября , 2012, 11:44:47 »
Docch , я тоже натерла, правда бандажом думаю, а не одеждой, пока без него и хожу, ну, лучше пусть шов быстрее затянется мажу в данный момент линиментом вишневского, очень хорошо помогает, по кр. мере краснота уже на следующий день спадать стала...
Gera74
« Ответ #361 : 03 Сентября , 2012, 11:53:21 »
Gera74 , я вот говорю, перепробовали все способы борьбы с коликами. Ничего не помогло. Я вообще на воде сидела одно время. Потом начала кушать все. А колики в том же виде остались. Пока ЖКТ не созрел-так и мучились.
Да я тоже думаю, пока микрофлора и ферменты нормально не сформируются - дай нам Бог терпения!!!
Хочу все-таки попробовать пробиотики подавать. И еще муж сегодня услышал про какую-то массажистку которая делает супер-пупер противоколиковый массажик. Будет сегодня ее искать.Хоть бы нашел!!!
Gera74 ,
snouk , тебе чего это в 5 утра не спится??? :coolsmiley:
А мне что день что ночь, все едино спать пока некогда )) лечение круглосуточное.
Юля, а ты как на собрание в школу планируешь ходить? С маленькой или оставлять ее будешь с папой? Или папа будет ходить?
И еще хотела спросить, где вы грелку купили?
Нам с этим просто - у нас бабушка (моя мама) живет в соседнем от школы доме - буду с мамой оставлять...
Грелки в аптеках продают, только я таких в Форте чего-то не нашла, купила в обычной, рядом с домом. Они бывают вообще такие прикольные, детские - как медвежонок и т.п. У нас в форме елочки.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #362 : 03 Сентября , 2012, 11:58:25 »
привет девочки..мы сегодня в 4 проснулись поели,и как давай орать....ножки поднимает..кричит..попукал покакал.уторкала только к 6 утра...утром опять та же история...час плакал (не то что плакал-кричал) коликам не рано ли ???
kira2007
« Ответ #363 : 03 Сентября , 2012, 12:04:11 »
Мила_я ,у нас в роддоме уже колики начались.поэтому наверное не рано. Ох уж эти колики ((( Мы с 9 начинаем гимнастику на мяче делать надеюсь будет полегче . с дочкой нам очень помогло.
Fish-ка
« Ответ #364 : 03 Сентября , 2012, 12:14:32 »
Мила_я , чего-то ты на ужин скушала, от чего у ре повышенное газогбразование было.
Puppa
« Ответ #365 : 03 Сентября , 2012, 12:22:47 »
У нас со вчерашнего вечера как начел животик болеть, плантекс не помогал, я пеленку постоянно тепленькую положила и в ванной теплой искупала, полегче стало. Ночью через каждые 1,5 часа просыпался, я еще на погоду грешу.
Юлён@
« Ответ #366 : 03 Сентября , 2012, 12:38:56 »
у меня тоже как спать ложиться на ночь так криков на всю квартиру в 12 ночи и до 3-4 часто просыпается. Прям как в животике когда сидела такой же график у моей кулёмы - я с 12 до 3х ночи спать не могла, доча вошкалась по всем ребрам. Да и дома очень холодно, она мокрая и сразу просыпается. Сегодня ночью ещё и газики прибавились, дала 3 капельки боботика на соске, минут через 15 обстрел был - это я ряженку пила. Но мне надо было, т.к. после РД в первый раз надо как-то начать уже кишечник мне освобождать
Анютка_vik
« Ответ #367 : 03 Сентября , 2012, 13:00:15 »
Анютка_vik , ой, ну с выздоровлением!!!
спс. Уже накормила и спать уложила. А вот молоко для младшей куда-то ушло. ((
kira2007
« Ответ #368 : 03 Сентября , 2012, 13:25:51 »
А к нам сейчас медсестра приходила, говорит я перекармливаю(((( а я кормлю по требыванию, что делать то если малыш просит....
kira2007
« Ответ #369 : 03 Сентября , 2012, 13:27:38 »
Девочки, у вас в граммах сколько примерно детки кушают? Мы 90гр. говорит много....
snouk
« Ответ #370 : 03 Сентября , 2012, 13:42:14 »
kira2007 , ну во первых ребенок на грудном вскармливании может в одно кормление скушать побольше, а в другое поменьше. Во вторых если ребенок кушает с аппетитом и не срыгивает, значит это молоко нужно организму малыша. Не знаю сколько кушает мой котенок за раз, нет точных весов, но судя по количеству сцеженного молока, то не меньше 90 грамм, а то и побольше
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #371 : 03 Сентября , 2012, 13:55:01 »
А к нам сейчас медсестра приходила, говорит я перекармливаю(((( а я кормлю по требыванию, что делать то если малыш просит....
везде в инете пишут что ребенок не может переедать.он кушает столько сколько ему надо.
я кормлю по требованию..видно же или есть аппетит или так титю жовкает ,толком не ест...
Gera74
« Ответ #372 : 03 Сентября , 2012, 13:56:28 »
Девочки, у вас в граммах сколько примерно детки кушают? Мы 90гр. говорит много....
Вообще-то до 3 недель 90 - это норма, с 3 недель до 120.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #373 : 03 Сентября , 2012, 13:56:36 »
kira2007 , ну во первых ребенок на грудном вскармливании может в одно кормление скушать побольше, а в другое поменьше. Во вторых если ребенок кушает с аппетитом и не срыгивает, значит это молоко нужно организму малыша. Не знаю сколько кушает мой котенок за раз, нет точных весов, но судя по количеству сцеженного молока, то не меньше 90 грамм, а то и побольше
у всех же еще молоко разной жирности( или как там называется) кому то надо 50 грамм а кому то 100
snouk
« Ответ #374 : 03 Сентября , 2012, 13:58:13 »
Мила_я , как ты? Расцедила грудь? Лучше стало?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!