Natalis
« Ответ #810 : 07 Сентября , 2012, 20:03:24 »
2 недели никуда не выезжала...сегодня поехала...оглохла от шума...суета такая...все куда то летят..подрезают...а я как после отпуска в тишине смотрю на все это дело...капец какой то ))))))))))))
snouk
« Ответ #811 : 07 Сентября , 2012, 20:45:34 »
Мила_я , а я как то нормально вернулася за руль. Вот только с ребенком маленьким непривычно, и старшая тоже непривычно на переднем сидении... А вообще завидую вам девочки, у кого малыши спят )) у нас как то плоховато с этим
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #812 : 07 Сентября , 2012, 21:15:51 »
Мила_я , а я как то нормально вернулася за руль. Вот только с ребенком маленьким непривычно, и старшая тоже непривычно на переднем сидении... А вообще завидую вам девочки, у кого малыши спят )) у нас как то плоховато с этим
да я вошла в норму через 15 минут...если говорить про руль...вынес мозг грохот шум почему то )))
Юлён@
« Ответ #813 : 07 Сентября , 2012, 22:16:57 »
а у нас дома притирка характеров))) по поводу хочу на ручки, вроде и поменяю - сухая, накормленная, на ручках спит, перекладываю в люльку - рёв. Уже который раз заметила так делает доча. Приходится дать ей проораться и лёгкие разовьёт и после этого так хорошо спиться, а носить чисто физически не могу на руках - сразу спину выбивает и хожу скрючевшись - всё удивляюсь как люди со слингами и рюкзаками ходят целый день с лялькой. Сегодня и сына подключился к выносу мне мозга :crazy2: - я теперь реально похожа на обезьяну из мультика - даже замечаю внешнее сходство)))) самой смешно и ещё мамы девочек - интересует такой вопрос - почему то только вчера заметила - у дочи там где соски на груди эти места твёрденькие :shock: так должно быть? у мальчика у меня так не было. Вот думаю это особенность устройства девочек?
Docch
« Ответ #814 : 07 Сентября , 2012, 22:44:25 »
Юленьк@ , я не помню(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Mindal
« Ответ #815 : 07 Сентября , 2012, 22:51:59 »
Юленьк@ , если вы на гв, то малышка мамины гормоны получает с молоком. в месяц на комиссию к гине сходите, она обязательно проверит соски. у нас тож так, гиня смотрела, сказала норма. вот если б припухлые были (причем сильно так), то лечат, я уточняла.
Юлён@
« Ответ #816 : 07 Сентября , 2012, 23:30:11 »
Mindal , ну так то мы на ГВ, т.е получается прям с рождения так не было? - я просто думаю почему так долго не замечала, врача на этой недели ещё не было поэтому я никак спросить не могу, до месяца ещё так долго ждать конечно у мальчика каждый раз яички в мошонке проверяли, а у девочки получается кроме писи ещё и грудь будуть проверять....мдааа хотела разнообразие)))
kira2007
« Ответ #817 : 07 Сентября , 2012, 23:39:03 »
Юленьк@ ,на ГВ это нормально. у нас так было .но только с одной титечкой. потом прошло . правда не помню во сколько мес.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #818 : 07 Сентября , 2012, 23:56:29 »
Томуся ,полностью с тобой и со статьей согласна!!!Docch ,у сына твоего похожи колики. Давай или эспумизан, или боботик, или саб-симплекс, или платнекс.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #819 : 08 Сентября , 2012, 00:04:13 »
snouk ,закажи подушку в инет-магазине
ЛЬВИЦА29
« Ответ #820 : 08 Сентября , 2012, 00:15:22 »
Мы сегодня 2 часа погуляли, хорошо спим в колясоне. А вчера в май-слинге в лес гулять ходили. Муж вчера за грибами ходил, 16 клещей с себя снял ползающих..капец.
Mama_Marka
« Ответ #821 : 08 Сентября , 2012, 02:19:34 »
airishana , Такие красавчики ))))) :mrgreen: А мы не спим, только если на руках, как положишь просыпается :crazy2:
Sapfirka
« Ответ #822 : 08 Сентября , 2012, 08:10:59 »
airishana , такой милашка! А первое фото вообще супер. Хороший урожай! Удивляюсь вам, девочки, вы еще за грибами ходите! Я в этом году забила на все заготовки и пр. Юленьк@ , у нас вроде нет ничего такого. Как проснется потрогаю более детально. Чем от сыновей в этом возрасте отличается, так это наличием ореольчика вокруг соска. У сыновей то ли ореол был бледнее, незаметнее, то ли его вообще не было. Педиатр смотрела, сказала, что все нормально. пысы. потрогала, есть уплотнения.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 09:24:19 от Sapfirka »
Сообщить модератору
[/url]
VAV85
« Ответ #823 : 08 Сентября , 2012, 08:39:24 »
airishana ,Красавчик сын у тебя!!! Спит так сладко на природе:))) Мы тоже на улице можем и 4 часа проспать в коляске.kira2007 ,вы не спите в колыбели совсем?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #824 : 08 Сентября , 2012, 08:45:19 »
Mama_Marka , я уговариваю себя наслаждаться таким положением вещей. Детки хотят на ручки к маме, хотят спать возле маминой тити. А ведь это скоро пройдет! В 5 лет они уже и целоваться не хотят. А в 15 мама уже вообще не нужна будет. Так что мы и спим вместе, и на ручках ездим. Бывают периоды, когда хорошо спит на балконе или в кроватке и тогда стараюсь со старшим по максимуму играть и общаться. Хорошо, что папа помогает :) Вот он уедет у нас на следующей неделе, да надолго. Вот и настанет капец....