Fish-ка
« Ответ #1155 : 12 Сентября , 2012, 08:52:59 »
девчата у кого есть старшие детки, как вы спать укладываете их?)) я уже сей час пытаюсь схему придумать как оно будет то... :idiot2: особенно на дневной сон старшей меня волнует... :razz:
У меня если во времени их разнести не получается, то так:
Маленький титю сосет, старшему книжку читаю. Потом целовашки и он сам укладывается в кроватку и засыпает.
Но наш постарше, конечно...
Fish-ка
« Ответ #1156 : 12 Сентября , 2012, 09:00:46 »
Читаю вас, девочки... 2 недельки отсчитываете... А мне даже и не хочется совсем. Сама не знаю почему. Может, потому что чувствую, что не восстановилось там еще все... Такое чувство, что есть опущение. Скоро к врачу пойду, посмотрит она меня. :(
Docch
« Ответ #1157 : 12 Сентября , 2012, 10:07:14 »
Всем доброе утро!! А я уже и забыла, что это такое... То нельзя было из-за плацентации, то теперь вот - вроде все уже прошло, но шов... Муж меня не трогает... А я что-то в последнее время так устаю - что вечером до кровати добраться бы... Надо будет поприставать к мужу все же, а то мало ли что))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1158 : 12 Сентября , 2012, 10:09:36 »
snouk , Львица29 Спасибо, девочки за советы - все что вы пишете я уже пробовала кроме пива. Весь интернет перелопатила. С тем, что мы на смешанном питании я уже смирилась, никакой катастрофы в этом не вижу, но совсем молоко потерять я категорически не согласна!!! Так что боремся за каждую капельку. Кстати, сцеживать не получается-совсем нечего. Меня отправляют на ФОГ ( в роддоме аппарат не работал), а я вот думаю как после рентгена мелкую кормить? Даже если удастся что-то сцедить, все равно как-то тревожно...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #1159 : 12 Сентября , 2012, 10:41:47 »
Читаю вас, девочки... 2 недельки отсчитываете... А мне даже и не хочется совсем. Сама не знаю почему. Может, потому что чувствую, что не восстановилось там еще все... Такое чувство, что есть опущение. Скоро к врачу пойду, посмотрит она меня. :(
а как ты чувствуешь опущение ???
симптомы какие то ???
если вопрос нескромный,можно не отвечать..
а выделения 6 недель должны идти???? оооо....фигассе...надо прокладок подешевле купить))))
я с первым не помню...если честно в тот брак я вообще думала о сексе как о каторге...
Natalis
« Ответ #1160 : 12 Сентября , 2012, 10:42:28 »
Mama_Marka ,snouk , понятно)) я не знаю конкретно почему, но как все приметы такого плана - к неудачи, мягко говоря))Стрекоша , ну тогда да, я б тоже выкинула.
я была с резинкой )))потом уже прочитала эту примету))) да просто волосы мешали.
Natalis
« Ответ #1161 : 12 Сентября , 2012, 10:43:10 »
Gera74 ,мы насчет пива пошутили ))) всем же ясно что это алкоголь))) а Света нас как первоклашек отчитала ))))))))))))))
snouk
« Ответ #1162 : 12 Сентября , 2012, 11:00:13 »
Мила_я , не, не 6 недель, меньше. Не закупай много :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1163 : 12 Сентября , 2012, 11:03:15 »
и еще один аргумент против пива - повышает газообразование ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
« Ответ #1164 : 12 Сентября , 2012, 11:12:12 »
У меня в первых родах акушерка сняла резинку с волос, когда я на родовом кресле была. Во вторых родах врач сняла, когда я в родовой зал бежала.
Gera74
« Ответ #1165 : 12 Сентября , 2012, 11:18:29 »
Gera74 ,мы насчет пива пошутили ))) всем же ясно что это алкоголь))) а Света нас как первоклашек отчитала ))))))))))))))
А вообще - я бы сейчас от пивасика не отказалась, любитель я пива с рыбкой.... Ну да ладно, через годик оторвемся.
А у меня вроде лохии закончились дня три назад. Я последнее время ходила не с прокладками, а просто бинтик сворачивала-противно с прокладкой постоянно, все-равно там клеенка.
А насчет резинки-я эту примету только сейчас узнала от вас...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #1166 : 12 Сентября , 2012, 11:23:02 »
ох уж эта резинка на волосах...))) ладно, буду ориентироваться по ситуации))
snouk
« Ответ #1167 : 12 Сентября , 2012, 11:25:00 »
Нани , ты знаешь, если так тебе запало это в мысли, то лучше сними )) спокойнее будешь, а чем спокойнее мама в родах, тем лучше для ребенка
airishana
« Ответ #1168 : 12 Сентября , 2012, 11:25:12 »
Я про резинку в волосах знала примету, этих примет же туча целая, например, типа шить и вязать нельзя во время беременности, обвитие пуповины будет и прочее, но я в приметы вообще не верю, т.к. я человек науки:)) Мне наоборот принесли шапочку наголову одели, типа волосы у меня шипко длинные, мешаются:))
airishana
« Ответ #1169 : 12 Сентября , 2012, 11:26:43 »
Нани , ты знаешь, если так тебе запало это в мысли, то лучше сними )) спокойнее будешь, а чем спокойнее мама в родах, тем лучше для ребенка
согласна полностью:))