snouk
|
 |
« Ответ #1185 : 12 Сентября , 2012, 12:49:55 » |
|
Katyalis, как обожглась? Реакция на каши была?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1186 : 12 Сентября , 2012, 12:50:31 » |
|
Ajgul06, я тоже мерзляка! Но сына закаляла и дочу уже начала. Правда дочу помягче... Нельзя нам так жестко как с сыном, к сожалению. А вот каши коробочные давать не буду - там слишком много сахара... Я с кашами с сыном обожглась, с дочей даже пробовать не буду....
пошла почитаю составы)) а с чем обожглась то?? то что сахар в них??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1187 : 12 Сентября , 2012, 12:51:44 » |
|
девочки, у вас еще сил физических и моральных на парады хвататет? ;) или спустя месяц-полтора уже устаканилось все? :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1188 : 12 Сентября , 2012, 12:52:42 » |
|
девочки что то погоду обещают холодную и дождливую на выходные (( как же слинг парад ((
+13 всего обещает гисметео, облачно, не большой дождь
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1189 : 12 Сентября , 2012, 12:52:46 » |
|
Мила_я, главное чтобы Миша дал вам время подарки друг другу дарить )))
у нас старший Макс долго спать не ложится )))))))))))ему в его комнату отнесем )))понянчиццо))))))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1190 : 12 Сентября , 2012, 12:53:59 » |
|
девочки, у вас еще сил физических и моральных на парады хвататет? ;) или спустя месяц-полтора уже устаканилось все? :)
ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1191 : 12 Сентября , 2012, 12:56:57 » |
|
snouk, Ajgul06, сыпалт нас очень сильно именно из-за сахара. Как только перестала коробочные каши давать прошли все посыпушки. Так он до сих пор сладкое почти не ест (сейчас уже можно, но он сам не хочет!) конфеты выберет, а я их потом ем понемногу! Да и вообще у меня с сыном как-то так было, что пока на коробках и банках он был, то все это выплевывалось, как только начала делать адаптированную человеческую еду, так все наладилось!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1192 : 12 Сентября , 2012, 12:57:03 » |
|
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1193 : 12 Сентября , 2012, 12:59:42 » |
|
ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам))) С работой ты вообще герой! Про работу даже думать не могу и не хочу! Хотя сейчас приходится периодически тестером у мужа быть - у него подработка и тестеров в штате нет - сам все делает, а свежий взгляд нужен, да и по мозгам я сейчас почти как тот самый обычный пользователь :coolsmiley:, так что тестить нормуль!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1194 : 12 Сентября , 2012, 13:03:10 » |
|
Ajgul06, молодец! ну вам уже и 4 месяца так-то)) вошли в ритм. У тебя первый, да?
да первая доча))) в ритм мы с первых дней вошли, работала я сразу после родов можно сказать, у меня предприятие специфическое, так что объяснять кому что и как и куда, то уж легче самой)) да и гена мой тож сказал что я должна сама курировать, на том и договорились, я работаю на дому и лишь иногда езжу на работу, когда по мне оч соскучатся)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1195 : 12 Сентября , 2012, 13:03:43 » |
|
ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам))) С работой ты вообще герой! Про работу даже думать не могу и не хочу! Хотя сейчас приходится периодически тестером у мужа быть - у него подработка и тестеров в штате нет - сам все делает, а свежий взгляд нужен, да и по мозгам я сейчас почти как тот самый обычный пользователь :coolsmiley:, так что тестить нормуль! ну все равно, помогаешь же)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1196 : 12 Сентября , 2012, 13:07:14 » |
|
Katyalis, ой! а что он на тебе тестирует? )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1197 : 12 Сентября , 2012, 13:09:34 » |
|
ну сил на многое хватает))) и хватало лично у меня и ранее... я еще работать успеваю))) дома и иногда езжу туда по большим делам))) С работой ты вообще герой! Про работу даже думать не могу и не хочу! Хотя сейчас приходится периодически тестером у мужа быть - у него подработка и тестеров в штате нет - сам все делает, а свежий взгляд нужен, да и по мозгам я сейчас почти как тот самый обычный пользователь :coolsmiley:, так что тестить нормуль! ну все равно, помогаешь же) А куда ж деваться-то! Мужу же помогать надо! Тем болшее деньги за подработку мне на кухню пойдут - он и так, без шкафов может жить! А вообще, я отупела в декрете - раньше тоже писала программулины, сейчас наверное, и не напишу ничего.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1198 : 12 Сентября , 2012, 13:10:36 » |
|
Katyalis, ой! а что он на тебе тестирует? )))
Программу новую... прежде чем всех туда запустить, надо на жене проверить - не опасно ли! :2funny:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1199 : 12 Сентября , 2012, 13:13:56 » |
|
Katyalis, вот и я о том же, что в декрете мы как то "тупеем" мозг ваще отказывается что либо делать... все что не касаемо работы, для меня как то сложно и я забываю много чего
|
|
|
|
|