Ола
|
 |
« Ответ #180 : 02 Сентября , 2012, 23:53:04 » |
|
Катрин, Алину и не узнать! Как вам идет эта форма! Нани, красивая первоклашка у тебя! Мы назавтра тоже не знали, что надеть. Вроде много одежды, но я почему-то накупила на более теплую погоду. Все думала, что успею джемперов докупить. А мальчики кальсоны под брюками носят, кто знает? А то мы в колготках в прошлом году еще ходили. И СЗ кальсон вроде нет... Мне очень жаль, что у нас нет стандартной формы. Директор гимназии сказала, что в октябре посмотрит, может и введут. Думаю, вряд ли.
У меня еще такой вопрос: наш папа купил сегодня дневник "Маша и медведь"- красочная аляпистая обложка :lol:. Не стала с мужем ругаться, но как быть-то. Мне кажется, неприлично в школу с таким дневником ходить. Хочется скромно и со вкусом.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #181 : 02 Сентября , 2012, 23:58:31 » |
|
Ола, спасибо!) а у нас вообще дневников нет - в смысле не нужны.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #182 : 02 Сентября , 2012, 23:59:24 » |
|
Ола, у меня девочка, но слышала от мам мальчиков, что в кальсонах в школе жарко...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #183 : 02 Сентября , 2012, 23:59:53 » |
|
Мой Тимофей был добродушен и до, и после всех мероприятий.  Завтра у нас днем в Малибу будет праздник для первоклашек.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #184 : 03 Сентября , 2012, 00:02:22 » |
|
Кaтрин, как вы без дневников- весь год или только сначала не нужны? Про кальсоны буду думать. У нас детей внизу забирает педагог, папа только переобувать его будет. А сама раздевалка около класса на 3 этаже- и там ребенок уже самостоятельно снимает куртку и приводит себя в порядок. Кальсоны точно не снимет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #185 : 03 Сентября , 2012, 00:02:57 » |
|
Ола, счастлив, что идет в школу! молодец!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #186 : 03 Сентября , 2012, 00:04:54 » |
|
Ола, у нас дневников не будет. пока задания распечатывать будут каждому, потом можно будет его в сетевом городе увидеть. оценки в 1 классе не ставят.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #187 : 03 Сентября , 2012, 00:06:42 » |
|
Кaтрин, очень! (неожиданно для меня) Правда, уже сообщил, что завтра Азбуку читать не будет. Расстроен, что не будет физики, химии и астрономии... Просит микроскоп и телескоп на ДР. Радует, что педагога знаем, и она сможет найти к нему подход.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #188 : 03 Сентября , 2012, 00:08:06 » |
|
Ола, у нас дневников не будет. пока задания распечатывать будут каждому, потом можно будет его в сетевом городе увидеть. оценки в 1 классе не ставят.
круто у вас! У нас тоже оценок нет. Но дневник, видимо, будет использоваться для переписки с родителями))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #189 : 03 Сентября , 2012, 00:10:51 » |
|
круто у вас! У нас тоже оценок нет. Но дневник, видимо, будет использоваться для переписки с родителями)) И у нас для переписки))) купила коасивый в плотной обложке Мы завтра в брюках пойдем и водолазке+жилетка трикотажная, думаю не успеет замерзнуть, школа в двух шагах
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #190 : 03 Сентября , 2012, 00:15:26 » |
|
МишкаПанда, я вместо брюк теперь джинсы темные подготовила (у нас джинсы можно классические). В брюках холодновато. Рубашка, жилетка трикотажная. Сверху джемпер на пуговицах, который необходимо будет снять самостоятельно- не уверена, что сделает это. В гимназию папа возит, забирает пока тоже он.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #191 : 03 Сентября , 2012, 00:27:46 » |
|
Ола, сын завтра пойдет в брюках поверх школьных брюк, на первом этаже снимает обувь и верхние брюки, быстренько их в мешок, ребенок идет наверх в кабинет, одежда хранится там в шкафу. Сначала тоже думала, что кальсоны будет носить, купила, так и пролежали ненадеванными - в школе в кальсонах жарко. И плюс верхних штанов в том, что школьные брюки остаются чистыми в любую погоду.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #192 : 03 Сентября , 2012, 00:33:13 » |
|
Кaтрин, шикарные "Lady in red" :mrgreen:
спасибо))) сразу видно, что моя дочь! да? :) Ой, какие красавицы обе! А ещё очень знакомые взрослые лица на линейке. Вы в 77-й? Передавайте нашему любимому лицею горячущий привет! А ещё увидела на фото дочку Лены Камри... Они в одном классе?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #193 : 03 Сентября , 2012, 00:36:32 » |
|
МишкаПанда, а где они продаются? У меня тоже несколько видов ручек, но идеальной нет((
Оля, посмотри на том сайте, где мы шкаПчики наполняем у Лушеньки. Я такие Саше купила. :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #194 : 03 Сентября , 2012, 06:44:32 » |
|
Детки все прелестные! Катрин, форма у вас самая красивая! У нас при отсутствии требований родители девочек предпочли почему-то черно-белую гамму.
|
|
|
|
|