Астрочка
« Ответ #660 : 12 Сентября , 2012, 22:12:39 »
Сказать, что я устала за 1,5 недели - это ничего не сказать. Я просто задолбалась! Все с 35 напоминания, самостоятельности 0! Сегодня эксперимент провела - про уроки и сбор портфеля решила не напоминать. Короче, до 8 вечера он так и не вспомнил. Пришлось уж вмешаться, благо, делать немного - раскрасить картинку надо было. Сбор портфеля его не интересует вообще. Солнышко, Аленка чудо! Она форму вешает! Мой ее бросает на пол там, где разделся. Я как-то все списывала на наше несадиковское прошлое. :не знаю: Еще и школа чудит. Завтра уроки с 9 сделали. Вот кто его повезет? Муж на работу не успеет.((( Мне не впервой сидеть с 2 дома - чай третий год пошел, но так я никогда не уставала. Ни личного времени, ни сна нормального, одна школа. Со мной уроки делали весь первый класс, потом не контролировали. Хочется подобного и с сыном.
llisa
« Ответ #661 : 12 Сентября , 2012, 22:21:21 »
сегодня у нас было первое родительское собрание. 2 часа нам о детках наших рассказывали и показывали что они проходят. Моя терпеть не может делать домашнее задание, аж истерики всегда. Торопиться и пишет как курица лапой и переделывать категорически отказывается. Сегодня английский делали(ходим дополнительно), я думала ее придушу. Клеточки совсем невидет, пишет как хочет, слова на буквы разбивает, от одного слова букву отрывает к другому прикрепляет и пишет все сплошным текстом. Я аж с психу тетрадку ей порвала. На этих выходных едим с классом в пещеры, наших деток развлекать и с родителями знакомиться.
Lady in Red
« Ответ #662 : 12 Сентября , 2012, 22:22:44 »
почтиAngel ,Мало того,что ребенок еще не совсем привык к школе,да еще и плохо себя чувствует ,сопли на кулак наматывает и не воспринемает адекватно речь учителя,кроме того если сопли не лечить они могут перейти в гайморит,пару лет назад мы с этим столкнулись!Кроме того,мне кажется ,и про здоровых детей подумать надо,короче,я в замешательстве!Зато деть счастлив!Он усек,что его дома оставили,и сказал,что завтра "обещает разболеться еще сильнее!"Я в его возрасте еще не додумалась до этого,а он молодец,сообразил сразу!
Астрочка
« Ответ #663 : 12 Сентября , 2012, 22:24:14 »
Вот про рисование еще напишу. Солнышко, у детей наших много общего)))) Мой с рисованием в очень сложных отношениях. Все на уровне каляки-маляки. Поэтому в прошлом году отдала его на рисование-лепку. Девочки, какие шедевры мне он оттуда приносил! Что ни натюрморт, что ни пейзаж - хоть на выставку. Я раз 6 подходила к педагогу и спрашивала про ее помощь. Она уверела, что все-все-все сам! И что же? На днях было рисование в школе - так такого "написал", глаза б не видели!
Астрочка
« Ответ #664 : 12 Сентября , 2012, 22:26:55 »
Miledy12 , а вы без вызова врача сидите? Нам сказали без справки не являться. Поэтому, в понедельник пошли с соплями, но сейчас нормально вроде все.
Forever
« Ответ #665 : 12 Сентября , 2012, 22:33:30 »
llisa , ну Вы даете... почитала))) терь я уверена, в том, что я оказывается очень даже спокойная мамаша)) :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lady in Red
« Ответ #666 : 12 Сентября , 2012, 22:55:37 »
Астрочка ,Позвонила классной,предупредила,что приболели,но она нам тоже сказала,чтобы по возможности приходили,завтра пойдем,соплей нет,а с врачом другая история,мне даже без матов говорить не хочется :tickedoff:!У меня болеет маленькая ,очень сильный кашель,ребенок годовалый :cry: ,в понедельник вызвала врача,наш врач участковый в отпуске ,в 18 00 прискакала замученная тетка,быстренько посмотрела нас и ушла,сказав,что ничего страшного нет, что она зайдет в среду,со вторника на среду малышка почти не спала сильно кашляля,сегодня весь день ждала врача,в поликлинику начала звонить с 16.00 ,на что получила ответ,что больных-ну очень много и сами зав.отделением сидят на приеме,а в 19.00 выяснилось,что нас забыли передать в список и к нам вообще никто не придет,т е мы болеем,но врач про нас забыл,я думала в первый момент растерзаю регистратора,потом спросила фамилию той тетки,что была у нас,оказалось,что подпись неразборчивая в карточке,ничего завтра я пойду к заведующей ,а потом к главному,пусть там разбираются,хоть криптологов вызывают :knuppel2:!Хорошо,что у нас в подъезде живет педиатр,я дочь в охапку и к ней,назначила капельки и полоскание,сейчас спит спокойно! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 22:59:36 от Miledy12 »
Сообщить модератору
Астрочка
« Ответ #667 : 12 Сентября , 2012, 22:57:16 »
Miledy12 , выздоравливайте!
Lady in Red
« Ответ #668 : 12 Сентября , 2012, 22:58:11 »
Спасибо!
Malaya
« Ответ #669 : 13 Сентября , 2012, 00:04:24 »
Miledy12 , здоровья малышке! И старшенькому)llisa , держись, это только начало, а у тебя уже терпения не хватает)))
Yul@
« Ответ #670 : 13 Сентября , 2012, 01:39:45 »
llisa , в какие пещеры едете?
Сибирочк@
« Ответ #671 : 13 Сентября , 2012, 07:35:19 »
Что за болезни повальные у всех? У меня маленькая болеет. Я думала нас продуло в субботу, гуляли ветрище сильный был. Miledy12 , а что за полоскание? Мы тоже с кашлем. Днём вроде уже легче, а перед сном кашель сильный. Кое как вчера со мной уснула.
Сибирочк@
« Ответ #672 : 13 Сентября , 2012, 07:37:55 »
llisa , в какие пещеры едете?
Тоже интересно.
Lady in Red
« Ответ #673 : 13 Сентября , 2012, 07:41:21 »
Malaya ,Спасибо!
Intraverta
« Ответ #674 : 13 Сентября , 2012, 07:48:47 »
Девочки, а в чем проблема со справкой? Мы когда болеем, врача не вызываем никогда. Потом, когда выздоравливаем, идем к врачу и говорим, что нам нужна справка о неконтактности. У бабушки говорим болели. Или просто не поясняем никак. Справка готова. Засада только если больничный для взрослого нужен.