Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #840 : 26 Сентября , 2012, 18:33:14 » |
|
Forever, не темы, а разделы. Тебе ж давали правила-распечатки?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #841 : 26 Сентября , 2012, 19:01:54 » |
|
Солнышко, неа, нам ничего не давали, просто сказали писать((.
Еще хотела спросить, девочки, а Вы читаете с детьми по вечерам? У нас вот завтра проверка техники чтения, мы иногда читать садимся вечером и доча жалуется, что устала((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #842 : 26 Сентября , 2012, 19:08:03 » |
|
Еще хотела спросить, девочки, а Вы читаете с детьми по вечерам? У нас вот завтра проверка техники чтения, мы иногда читать садимся вечером и доча жалуется, что устала((.
Мы читаем. Берем одну книжку/сказку и до ужина она мне читает, сколько сможет:), а после ужина и купания, прямо перед сном, я ей дочитываю оставшееся. Если большая книжка читаем по одной главе. Нам учитель говорилс, что необходимо читать дома хотя бы мин. по 10-15 и не важно сколько ребенок успевает прочесть за это время.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #843 : 26 Сентября , 2012, 19:11:54 » |
|
Шелена, у Вас школа полного дня или нет? Мы вчера в 18 приехали, доча вырубилась поспать на часок((. Потом реферат рассказывали. Потом домашку делали.... дневник заполняли.. не стали читать.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #844 : 26 Сентября , 2012, 19:17:44 » |
|
Forever, полного, но как таковой "полный" начался только с этой недели, а мы пока на больничном. До этого ходили неделю до 11, неделю до 15... завтра выходим на полный день, теперь что-то тож думаю когда читать будем... НО! у нас домашки почти нет, то что дают доделать: дописать, докрасить, дорисовать - доделывается минут за 15
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #845 : 26 Сентября , 2012, 20:16:59 » |
|
Читаем, но не по вечерам. Со мной днём читает мне и я ему читаю, так просто книги в основном для школьников постарше. Вечером ученик наш сестре читает, это любит больше всего (ещё бы про семеро козлят не читать!). Ну и перед сном с папой уже год эпопею про ГАрри Поттера - чуток Федя и остальное папа - ну и книжечка, язык сломаешь, у меня на неё терпения не хватает.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #846 : 26 Сентября , 2012, 20:36:59 » |
|
мы читаем хрестоматии и книги для внеклассного чтения. каждый день по 1-2-3 рассказа (они небольшие) и пересказываем. стараемся каждый день, но не всегда успеваем.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #847 : 26 Сентября , 2012, 20:54:07 » |
|
т.е. наверное если ШПД, то еще и чтение по вечерам это перебор да(? Моя в продленке редко читает(((, да и там особо некогда. еще отдохнуть надо. погулять, поужинать, 2р. в неделю танцы.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #848 : 26 Сентября , 2012, 21:14:16 » |
|
Forever, чтение никогда не перебор :) по сути 10-15 минут за вечер реально найти, особенно если вечером нет секций и кружков. мы днем основную часть уроков делаем, т.к. все вечера под завязку))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #849 : 26 Сентября , 2012, 23:45:51 » |
|
Кaтрин, это понятно.... я то хочу, чтобы она каждый день читала хоть по-немногу, но она в продленке, говорит, читает, + переживаю как бы не перегрузить её.........
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #850 : 27 Сентября , 2012, 10:49:23 » |
|
Прошу помощи. На доп. занятия необходимо купить тетради. Математика "Учусь учиться" Петерсон. 1 класс в трех частях. Подскажите, где можно найти, может, кто-то покупал? Сейчас обзвонила основные книжные магазины, они о таком не слышали (( а я-то вчера эту тетрадку вживую видела.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #852 : 27 Сентября , 2012, 11:00:23 » |
|
shuma, 2 класс написано )) а первого у них нет.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #853 : 27 Сентября , 2012, 11:00:36 » |
|
почтиAngel, вам нужны именно тетради рабочие или учебник? они немного отличаются заданиями у меня есть тетради, я их купила, а потом оказалось, что нужны учебники . если нужно - могу продать дешевле чем покупала ( живу на сз) . учебники и тетрадки есть в сетях Читай город и Книжный город
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #854 : 27 Сентября , 2012, 11:00:54 » |
|
почтиAngel, у меня первый
|
|