Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #225 : 14 Сентября , 2012, 00:44:19 » |
|
Malaya, дык цекровь тут не поможет. я-то держусь, и мои родные. но фиг его знает, что завтра будет
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #226 : 14 Сентября , 2012, 01:16:27 » |
|
Натуся-колючка, пусть завтра будет лучше чем сегодня и так с каждым днем все становится лучше и все будет хорошо!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #227 : 14 Сентября , 2012, 08:31:36 » |
|
Lenchenka, канеш! Ты кофе пить, а я осетров ловить))))) А вообще это к Надюшке, уехала одна такая, никого не позвала) кофе пьет и осетров ловит))))
)))))))) Я сегодня в че)))) в вс обратно, в Ашу, озерца с осетрами еще не нашла и кофе там не пьют((((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #228 : 14 Сентября , 2012, 08:48:21 » |
|
Доброе утро!
Натуся-колючка,Наташ, жизнь штука сложная, пусть у вас все утрясется как можно скорее, и в вашу пользу.
Белочка,С приездом! Вон даже небо голубое проглядывает к вашему приезду!
Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #229 : 14 Сентября , 2012, 09:34:24 » |
|
Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником. Это где у нас так кесарят "хорошо"?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #230 : 14 Сентября , 2012, 09:38:23 » |
|
Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником. Это где у нас так кесарят "хорошо"? в 3-ке. Врач то по отзывам очень хорошая была, в первые же сутки в отдельную платную палату легла(из ПИТа выпнули). А вот такой кошмар. Лялька у нее еще за 2 недели весу ни грамма не набрала.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #231 : 14 Сентября , 2012, 10:14:27 » |
|
Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником. Это где у нас так кесарят "хорошо"? и конечно, сразу виноваты врачи... А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #232 : 14 Сентября , 2012, 10:20:48 » |
|
Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником. Это где у нас так кесарят "хорошо"? и конечно, сразу виноваты врачи... А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает Лен, я как раз про врача не говорю ничего, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО, все было нормально. Я говорю, что что-то с организмом произошло :(, и никто из врачей не может пока сказать, что с ней. А вот про ребенка, я не знаю тоже откуда, но меня еще когда я Мишу рожала в 3-ке пугали что там очень часто детей заражают золотистым стафилококом. Сейчас они на Воровского где лежат, почти все детки с гнойной инфекцией из 3-ки.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #233 : 14 Сентября , 2012, 12:44:29 » |
|
Всем добрый день! Olga,подруге с малышом скорейшего выздоровления)) Белочка,с возвращением))
А я все бегаю для мужа документы собираю,чтобы выдали разрешение на временное проживание. Капец, за справки-бумажки,копии,заявления уже столько денег отгрохали, на всем сейчас зарабатывают. Сегодня уже привезли готовый пакет документов, ан нет нашли к чему докопаться, все члены семьи должны расписываться в договоре найма именно на глазах у инспектора. Завтра поеду в сад,отдохну, а в понедельник с новыми силами в бой.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #234 : 14 Сентября , 2012, 19:29:58 » |
|
Привееет. Девочки, я так давно не болела. Похмелье ЁПРСТ((( мы решили не отмечать ДР мужа. Но я подготовила сюрприз - на Шершнях организовала столик, белая скатерть, наделала канапешек и тарталеток,нарезку, фрукты, накупила Текилы и устроила романтический ужин. Погода была ветрянная, прямо скажем, НО! я набрала теплой одежды и себе и мужу. Посидели 1,5 часика, наговорились, напризнавались в любви :smitten:и потом стали подъезжать мужа лучшие друзья, которых он был ну ооочень рад видеть, тем более не ожидая. :angel:было весело, шумно, хохотали, танцевали, чуть в озеро не грохнулись. Нас уже выгонять стали - мы счет времени потеряли. Вовка мой был очень удивлен и безумно рад. :mrgreen: Итог: напились все как черти. :uglystupid2: Сегодня он мне весь день благодарные СМС шлет. И несмотря на сегодняшнее похмелье - мы все счастливы. Чудесный был вечер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #235 : 14 Сентября , 2012, 19:36:10 » |
|
Майрик,удачи тебе в бумажных делах. я это дело ну просто терпеть не могу(((( Так утомительно... Так что сил и терпения!!!
Мне сегодня наконец то подружка с Челябинвестбанка принесла листовки с рекламой ипотеки, которую продвигаем мы с Никусей и.... Милашкой Челябы :смеется: :смеется: :смеется: я уржаласс конечно - такой фотомонтаж сделан ^-^ - вырезали всех девчонок, с которыми мы шли - Крошку и Челябу. К нам с Никой подставили левого мужика, который якобы катит коляску с Миланой :-|. Муж был не очень рад этой листовке. я его только успокаиваю: что мы с Никой в роли модели поработали, снялись.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2012, 19:37:13 » |
|
Olesss,Оль, молодец!!! А похмелье пройдет и не вспомнишь, а вот над тем как в озеро чуть не свалились долго будете смеятся :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2012, 19:37:58 » |
|
Olesss,Оль, чем ему листовка не угодила?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2012, 19:39:29 » |
|
и конечно, сразу виноваты врачи... А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
Лен, а правда от кормления грудью бывают отеки? Что-то я такое первый раз услышала
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2012, 19:50:55 » |
|
Olesss,Оль, чем ему листовка не угодила?
Оль, ну так там идет семья с двумя колясками. Ему не приятно что его жена идет с др. мужчиной)))
|
|
|
|
|