Кaтрин
|
 |
« Ответ #645 : 27 Сентября , 2012, 22:16:46 » |
|
я тоже в сауну хочу)) можно и с детками. правда, у меня сын сауну любит, а вот в бассейн боится, при этом воду любит... а русалка моя старшая - так та красавишна вообще из бассейна не вылезает, или вылезает только для того чтобы с разбегу нырнуть)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #646 : 27 Сентября , 2012, 22:53:50 » |
|
чорд, не будет никакой кровати, мужа премии лишат и, возможно, надолго. потому что когда он был в отпуске, всем в военные билеты ставили какие-то новые печати, а ему никто на работе даже слова об этом не сказал. и теперь выговор за то, что у него эта печать не поставлена, и соответственно наказание рублём, вычтут из зарплаты.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #647 : 28 Сентября , 2012, 12:40:52 » |
|
Девочки мои хорошие, Привееет!!! я тут пропала ненадолго, ЧМОК!!! :smitten:- кто вспоминал.. обязательно почитаю вас попозже... :пятачок с шариком: и новости расскажу тоже свои попозже :lol: Насчет сауны - ЗА!!! - Надюшка Белочка звонила, предлагает в среду, часиков в 10. я - ЗА!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #648 : 28 Сентября , 2012, 12:45:32 » |
|
Olesss,привет пропажа!
Нас уже трое в сауну :)
Надя мед вкусный!!!! Спасибо тебе за доставку!
sutemeva,Маша, будет кровать, но чуть позже!!!!
Девочки, ну что же все-таки подарить маме? У меня завтра утром пара часов будет чтобы купить подарок. На крайний случай, если не придумаю ничего лучше куплю фен.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #649 : 28 Сентября , 2012, 13:00:14 » |
|
Девчат я быстро Давайте на среду на утро в сауну, какая там в смолино? я за часиков 10 с собой например пиццу чай и тортик или чего к чаю
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #650 : 28 Сентября , 2012, 13:00:29 » |
|
Оля кушайте с удовольствием
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #651 : 28 Сентября , 2012, 15:35:40 » |
|
всем приветик!
Olga, что мама-то любит? чем на досуге занимается?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #652 : 28 Сентября , 2012, 15:51:13 » |
|
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала))) По списку для дома: * гладильная доска; * сушилка (для белья); * одеяло хочу новое; * комплект постельного белья (бирюзового цвета); * мультиварка; * новые весы напольные;
Для себя: * орхидея; * фен; * утюжок для волос; * сумка-шоппер; * посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром); * бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло; * телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну); * планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
норм)) я бы тоже от многого не отказалась)) например, поход в спа и винишка))) и сушилку поменять надо, а то прутик один сломался. доска есть, но я ей редко пользуюсь комплект постельного тоже не плохо, но не в подарок. обычно дарят аляпистое(( мультиварка :crazy2: страшный зверь(( если обзаведемся, то муж меня сгнобит за неприготовленный вовремя ужин. нафиг-нафиг а весы у нас есть поломанные, но все равно точно показывают вес, заразы :cry: а что за сумка-шопер? я вот хочу чУмаданчик для косметики, специальный. раньше в закупках был. а теперь нету((( а в продаже дорогущий(( жаба душит. Айфон и планшетник не хочу, есть это всё добро у мужа. и то айфон он поменял на самсунг галакси тоже вроде эс 4, намного лучше (имхо моё и мужа). ноут у меня свеженький))) а ещё хочу оверлок :lol:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #653 : 28 Сентября , 2012, 15:55:12 » |
|
Натуся-колючка,у мамы были последние модельки айфона, потом привезла себе самсунг галэкски 3 (вроде последний этот из самсунгов), не смогла долго ходить, огромный, 2-ка поменьше, но и возможностей поменьше. Сейчас решила снова яблоко брать))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #654 : 28 Сентября , 2012, 16:01:46 » |
|
Olga, а работы свои ты ей не даришь? я одежду маме в основном покупаю, цветы (в тч и в горшочках), вышивала ей красоту, дорогие крема, духи (только те которые она любит)... Маме мужа дарим в основном крема, делаем фотографии внуков (можно даже оформить красиво), билеты в театр (особенно когда у нас москвичи на гастролях)... Если еще что вспомню, напишу)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #655 : 28 Сентября , 2012, 16:04:08 » |
|
У нас мама практичный человек, всё что нужно в дом, предлагается нам купить на её и папин дни рождения: вот например, еще в июле я должна была купить напольные весы, а времени до магазина нет дойти, срочно нужно исправляться)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #656 : 28 Сентября , 2012, 16:04:58 » |
|
Майрик, ай-ай-ай!! быстро в магазин)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #657 : 28 Сентября , 2012, 16:06:05 » |
|
Девочки, еще раз приветище! вроде и осенняя погода, дома намного больше сидим, чем летом. Но всё суета сует. С Никой так становится интересно: мы читаем, рисуем, играем, танцуем, зверей изображаем, стишки учим, буквы изучаем.... вообщем до фига всего делаем))) Мне самой нравится! Единственный минус во всем этом: она без меня ничего не хочет делать :knuppel2:... я вот уже и думаю... То ли я - мама, то ли аниматор))) Поэтому все как обычно я постоянно с ребенком... Одна отдушина - мафия раз в неделю :2funny: На этой неделе, я - лучшим игроком стала. Впервые :ой засмущали:
Вот сейчас ходит вокруг меня и ноет :crazy2:. Перевожу: "ну мааам, ну заканчивай. ну пойдеееем играть." Мы сейчас папу дождемся и поедем белочек в парк кормить. Обещал ребенку :lol:
у нас лезут сразу 4 клыка. 2 верхниз показались, 2 нижних на днях прорвут десну. Капризууулиии. и сопли :-|
таааак что еще... вас еще не перичитала. Обо всем не знаю..Но надеюсь в среду в сауну мы соберемся! Даже если нас будет мало :razz: - остальные пусть завидуют! :смеется:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #658 : 28 Сентября , 2012, 16:08:05 » |
|
Olesss,за лучшего игрока недели, гиб-гиб, ураааа!!!
Видимо у всех детки не очень любят, когда мама сидит перед монитором компьютера)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #659 : 28 Сентября , 2012, 16:09:25 » |
|
Майрик, :smitten:
|
|