LENOK74
« Ответ #675 : 30 Сентября , 2012, 14:46:00 »
Всем приветик!!!!!!! у нас всё хорошо! в пятницу приехали мама с папой)) сегодня уже уезжают обратно! вчера приходили гости, отлично посидели)) день рожденья прошел " на ура" :ура: :ура: :ура: Серёжа очень порадовал! :smitten: Malaya , Леночка, спасибо!!)))) Валин тортик - это вообще обалдеть! красотища и вкуснотища! яцветы из него вытащила, и поставила в тарелочку)) теперь у меня букетик сладкий на столе красуется)))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #676 : 30 Сентября , 2012, 14:48:35 »
Пришли со свадьбы, а дети сопят в 2 дырочки каждый, растут блин ну и я пошла к мужу под бочок
Растут, Надь, не говори! вчера пока я с гостями была, Мишка с Машей играл, мультики смотрел, виноград трескал, но на руках не сидел! - это такое счастье))))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #677 : 30 Сентября , 2012, 14:49:57 »
мы сейчас в лес поедем))) воздухом дышать))
[/URL]
Olesss
« Ответ #678 : 30 Сентября , 2012, 19:28:49 »
Белочка , у нас тоже что то сопли стали бежать ... вот и думаю, может не стоит в сауну ее таскать...? сауну то ладно, но мы ж из басика не вылезем... а там водица все равно прохладая... "чет я сачкую"LENOK74 , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! счастливого нового года ;)
LENOK74
« Ответ #679 : 30 Сентября , 2012, 19:29:42 »
Olesss , спасибо)))
[/URL]
Белочка
« Ответ #680 : 30 Сентября , 2012, 20:18:51 »
Майрик , Тонь я дня 3 практически совсем не пила, вот в пт и сб, получается через неделю с начала пришлось посцеживать У нас практически так же было в 2 проснулась до 6 прыгали и в 8 подъем, но я сразу сцедила перед ночью
Malaya
« Ответ #681 : 30 Сентября , 2012, 20:34:01 »
Девочки подругу сегодня замуж отдала)))))))))))))))
Ура!!! Поздравляем!!!!
У меня одна осталась подруга не замужем... так за нее переживаю))) за твою очень радостно! И тебя понимаю))))
Malaya
« Ответ #682 : 30 Сентября , 2012, 20:34:38 »
Белочка , а сейчас как у вас дела обстоят? как спите? Как Леночка?
Missis
« Ответ #683 : 30 Сентября , 2012, 22:17:03 »
LENOK74 , Леночка, поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы муж и детки тебя радовали ВСЕГДА. Мира, любви и гармонии))))))Белочка , Майрик , девочки, вам терпения и успехов в отлучении от груди)))) В сауну ооооочень хочу. Если Глебку к бабушке удастся отправить, то приедем.......приболел немного(((( У меня тоже одна подруга осталась не замужем(((( точнее она уже развелась и в поиске
sutemeva
« Ответ #684 : 30 Сентября , 2012, 23:18:14 »
мы день рождения Елисея отметили, он сам гостей выбирал, кого надо пригласить)) ну и мы ему напоминали о некоторых)) я картины из багетки забрала, шарики с гелием купила, торт сделала, на стол наготовила салаты и лазанью, а теперь пьяная супер-женщина спать пошла))
Malaya
« Ответ #685 : 01 Октября , 2012, 00:18:07 »
Missis , Глебушке здоровья!
Malaya
« Ответ #686 : 01 Октября , 2012, 00:18:35 »
sutemeva , молодец, сладких снов)))
Майрик
« Ответ #687 : 01 Октября , 2012, 07:25:46 »
Майрик , Тонь я дня 3 практически совсем не пила, вот в пт и сб, получается через неделю с начала пришлось посцеживать У нас практически так же было в 2 проснулась до 6 прыгали и в 8 подъем, но я сразу сцедила перед ночью
мы сегодня уже лучше ночью спали, два раза просыпался, засыпал у меня на руках, жалуясь,что титя-кака, а потом в 5 утра попили кефир и с игрушкой самостоятельно уснул. Бьет меня, обижается, ночью не дает его обнять, ругается. Так жалко его, а саму себя еще больше. Сисяндры большие, болят, сегодня с утра сцеживаюсь, а у меня прилив, аж до слез. Молокоотсоса нет дома, руками больно, пипец, прикладываю капустные листы, чтобы хоть отечности не было.
Missis ,спасибо, она мне сейчас очень нужна!!!
Натуся-колючка
« Ответ #688 : 01 Октября , 2012, 12:18:51 »
Натуся-колючка , так она вот писала ж недавно)))
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.
и Валя сказала что тортик ей делала (ввконтакте видела)))
вот я балда)))
LENOK74 , С Днем Рождения!!!
dina_74
новичок
« Ответ #689 : 01 Октября , 2012, 12:42:42 »
Майрик, здравствуйте! Извините, что влезаю, но очень хочется Вам помочь– сама две недели назад пережила подобное…У меня был сильный прилив молока, в груди даже начали комочки образовываться, а еще доча ударила головой в грудь (пока психовала на меня), так вообще было невозможно дотронуться, не то, что сцеживаться, тогда педиатр посоветовала мне сделать компресс из камфорного масла. Я делала так – мочила в масле две тряпочки, (лучше налить масло в емкость и туда окунуть тряпочки, чтоб хорошо пропитались) обертывала грудь, сверху пищевой пленкой, потом пеленку, потом одевала футболку (лучше старую какую-нить, а то пропахнет маслом), потом укутывала шерстяным платком, а сверху заматывала шарфом (чтоб все это держалось и не соскальзывало ночью). Сначала я сделала такой компресс днем (терпеть не могла до ночи ))) ), потом сняла, на ночь опять сделала, на след. день делала капустные листы, а на ночь опять масло. Держать компресс можно не более 10 часов. Мне очень помогло, масло снимает боль, смягчает грудь, после этих компрессов мне даже сцеживание не понадобилось… А насчет питья - первые три дня пить хотелось ужасно, все во рту пересыхало… я пила где-то литр жидкости в день, только теплое питье, а не горячее, и кушала тоже теплое, а не горячее… Майрик, надеюсь, Вам поможет мой совет…Всего хорошего! P.S. Моей доче в октябре будет 1 год и 10 месяцев, я слежу за вашей темкой еще с беременности, только писать как-то не решалась )))