Olesss
|
 |
« Ответ #690 : 01 Октября , 2012, 13:09:51 » |
|
dina_74,привет! Я-Ольга! Не стоит только читать))) - пора и писать! )))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #691 : 01 Октября , 2012, 13:12:10 » |
|
У нас сопли((( и нет настроения у моей девчушки, соответственно и у меня тоже(((
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #692 : 01 Октября , 2012, 13:28:52 » |
|
LENOK74,с днем рождения!!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #693 : 01 Октября , 2012, 13:31:27 » |
|
всем приветик мы дома и это не может не радовать, у Лены тож сегодня чет сопельки появились, прозрачные, чем бы ей покапать то? Что у нас на счет сауны в среду? Кто нибудь пойдет кроме меня?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #694 : 01 Октября , 2012, 13:43:12 » |
|
LENOK74,с прошедшим др!!! Счастья, здоровья и благополучия.
Missis,Глебке здоровья!!
sutemeva,пьяная маманя, почему тебя на фото нет, а???))
dina_74,приветик! Давно пора было вливаться. Я Оксана))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #695 : 01 Октября , 2012, 13:43:28 » |
|
dina_74,спасибо большое за совет, сейчас он мне очень необходим. Когда с первым ребенком заканчивали ГВ, так больно не было, хотя приливы были еще и похлеще (вот блин, я коровушка). У меня за день выпитое вместе с едой где-то тоже 1 литр выходит.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #696 : 01 Октября , 2012, 13:46:04 » |
|
всем приветик мы дома и это не может не радовать, у Лены тож сегодня чет сопельки появились, прозрачные, чем бы ей покапать то? Что у нас на счет сауны в среду? Кто нибудь пойдет кроме меня?
пока промывай соленым раствором, типа аквамариса, солина и т.д. я точно в среду не пойду в сауну, это же обязательно потребление жидкости, а мне рисковать пока нельзя, может отложим чуток на попозже или в другое место сходим? а то встретиться очень хочется.
|
|
|
|
dina_74
новичок
|
 |
« Ответ #697 : 01 Октября , 2012, 13:47:11 » |
|
Olesss, Kroshka, привет ))) Меня зовут Динара, мою дочурку - Алина...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #698 : 01 Октября , 2012, 13:48:49 » |
|
dina_74,меня Тоня зовут, деток Артём и Эдвард))) Очень рада знакомству.
|
|
|
|
dina_74
новичок
|
 |
« Ответ #699 : 01 Октября , 2012, 13:49:26 » |
|
Майрик, очень надеюсь, что поможет...
|
|
|
|
dina_74
новичок
|
 |
« Ответ #700 : 01 Октября , 2012, 13:50:01 » |
|
Тоня, очень приятно )))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #701 : 01 Октября , 2012, 13:50:41 » |
|
Всем приветики!!! Мы пролегаем с сауной как фанеры))) Я сама с соплями...в пятницу ходили в кино с мужем и сестрой, зятем. Потом покушали ребрышек и домой пешком пошли, встали постоять у дома и я подмерзла(( В субботу у нас было мини чп. Муж чистил ухо и ватка осталась внутри вся. Как я только не пыталась пинцетом ее подцепить, нифига она глубоко, не видно...тока все ухо ему расковыряла....а он еще психует и прикрикивать давай, че мол достать не можешь?? А мне так смешно, учитывая, что он на меня никогда не кричит, ржу, он дергается....все говорю поехали в травмпункт. Звонит в страховую свою, узнать где че и как. Тут до меня доходит, беру трубочку от отривина, снимаю наконечник и начинаю высасывать, ватка чуть подалась и я смогла ее пинцетом вытащить)) Женька потом остаток дня всем нахваливал меня и извинялся)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #702 : 01 Октября , 2012, 13:53:14 » |
|
А вообще девочки пора уже встречаться, может не сауна и после обеда, а???
Olesss,где Никусенок простыл? Все забываю спросить, как Данч учиться?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #703 : 01 Октября , 2012, 14:21:08 » |
|
Я в сауну пока тоже не готова, насморк и прошел и не прошел - я на каплях пока( малявка так и наматывает, но я ее и не лечу пшикаю аква-марис и сморкаем по мере необходимости, пусть организм сам справляется Но встрече до или после обеда буду очень рада))) Kroshka, пусть сопели скорее проходят! только на косы Владкины не капай))) Майрик, Тонечка, ты только не волнуйся, все у тебя получится и очень хорошо! Olesss, и твоей красоточке здоровья и вам обеим прекрасного настроения!!! dina_74, добро пожаловать! Я Лена)
И еще я тут призадумалась...скоро начнется пора ДР, как будем отмечать!? Надо все мириться и в тему возвращаться!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #704 : 01 Октября , 2012, 15:46:59 » |
|
Kroshka, Даник учится. Ему нравится. Насчет КАК - пока не знаю))) - вот зимняя сессия и покажет. Для меня важно, что ему нравится!
Насчет встречи вне сауны - ЗА!!!!! В любое время. Или до 13-00. Или после 15-00. А в сауну хочу-хочу, но... когда бум здоровы 100%!
|
|
|
|
|