Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #270 : 15 Сентября , 2012, 21:52:25 » |
|
Olesss, Malaya, девчат, свои за понимание, соболезнования, пожелания! Olesss, у нас на манту такая войнушка! тут недавно с мужем увидели демотиватор, так долго смеялись, потому что точно отражает ситуацию в нашей поликлинике:  у меня ваши телефоны, так что не потеряемся!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #271 : 15 Сентября , 2012, 22:02:09 » |
|
Olesss, а почему в блинстрит? ты там была? чёто глянула фотки...может еще какие варианты?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #272 : 15 Сентября , 2012, 22:03:14 » |
|
Натуся-колючка, фотка супер))) а поход в поликлинику-жуть(((
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #273 : 15 Сентября , 2012, 22:22:26 » |
|
Malaya, ага. мы туда уже год не ходим. на манту подтянуть решили нас не вовремя. а какой точный адрес у блинс/трита?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #274 : 15 Сентября , 2012, 22:30:28 » |
|
Натуся-колючка, посмотри вот ht**tp://rest**o74.ru/items/blin-street.html
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #275 : 15 Сентября , 2012, 22:52:23 » |
|
Olesss, а почему в блинстрит? ты там была? чёто глянула фотки...может еще какие варианты?
Ленчик, блинчиков вкусных хоцца, а там их хвалят. Если есть предложения стоящие - выдвигай. Пироговую не берем!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #276 : 15 Сентября , 2012, 23:08:01 » |
|
Olesss, да я подумала в папу Карло (там небольшая игровая даже есть))), но сейчас вспомнила что там внизу ремонт, а наверху места мало для малышей(((
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #277 : 16 Сентября , 2012, 07:54:41 » |
|
Натуся-колючка,мои соболезнования. А по справкам, это кошмар, мы тоже неделю за ними бегаем с одного края города в другой.
Девочки, вчера приняла решение о прекращении ГВ, до обеда мелкий даже не просил грудь, он ест то перед дневным сном, когда капризничает и на ночь. Так вот, пришло время дневного сна, я себя такой скотиной чувствовала, целых 2 часа он плакал сильно, потом у меня на руках уснул, проспал 1 час и проснулся со слезами, опять плакал около 2-х часов, успокоился и занялся своими делами. На ночь удивительно я его поглаживая усыпила, а ночью я не выдержала, когда он во сне плакать стал, в итоге дала грудь. Пришла к выводу, что не смогу я его в один заход отучить (уйти некуда, психику жалко), поэтому решила постепенно, пока буду давать только ночью, потом ночные убирать. Кто-нибудь отучал именно постепенно? Посоветуйте, как правильно это сделать?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #278 : 16 Сентября , 2012, 08:01:16 » |
|
А может какие таблетки попить, которые лактацию уменьшают?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #279 : 16 Сентября , 2012, 08:59:37 » |
|
Доброе утро! У Кати сопли, вот откуда что берется, Миша даже в садик не ходил 1.5 недели, дома все здоровы, правда 4 зуба лезет, но они у нее сразу зеленые. Ничего не понимаю. Майрик,Тоня, мне кажется и я так и делала, постепенно это лучше и для груди и для ребенка. У меня сейчас с Катей остались только ночные, она правда может вообще не проснуться или как сегодня 2 раза просыпалась. А ты почему решила перестать кормить?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #280 : 16 Сентября , 2012, 09:08:53 » |
|
Olga,Оля, во-первых, я уже с октября планирую работать выходить, во-вторых, он даже ни с кем не остается, орать начинает. Я наверное так же и сделаю, оставлю сейчас ночные, а потом буду постепенно их убирать, а сейчас будем учиться засыпать на день и ночь без тити.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #281 : 16 Сентября , 2012, 09:40:54 » |
|
Майрик,убери сначала дневные кормления, ты уже будешь свободна днем! Потом те что на ночь, а ночные сами уйдут постепенно я думаю. Я же тоже решила завязать, а тут 4 маляра лезет у нее и ей так нужно успокоение, а кроме тити ничто так не успокаивает :(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #282 : 16 Сентября , 2012, 11:40:39 » |
|
Ленчик, блинчиков вкусных хоцца, а там их хвалят. Если есть предложения стоящие - выдвигай. Пироговую не берем! я тоже почитала отзывы, все пишут, что вкусные. но ещё пишут, что в сентябре у них вечно бардак... хотя сгонять можно. у меня Илюшка сегодня как назло раскашлялся(( муж всё ночь мозг проедал, ему, видите ли, не спалось Майрик, спасибо!!! Olga, да наверняка от зубов сопли. зеленые тоже запросто
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #283 : 16 Сентября , 2012, 11:44:02 » |
|
Натуся-колючка, а мну с утра мозгоклюйка проснулась.. вот прямо бесит муж: и в глаза не смотрит, за руки не хватает, не целует....и вообще не вижу чтобы от меня у него дыхание замирало!! (хотя это у меня от простуди и других воспалительных заболевания так все восприятие обострилось! ну и целовать меня заразную тоже как-то не айс) короче надулась с утра, побухтела.. ща вроде норм...шоколадку схомячила!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #284 : 16 Сентября , 2012, 13:48:24 » |
|
Я проснулась около 11 часов, дети встали раньше и сами сидели играли, вчерашние печеньки доедали)) Красота)) волосы уложила, накрасилась, муж обед готовил, ща поеду в магаз, светильник в коридор не даёт мне покоя)) Мы вчера обручальные кольца сняли.
|
|
|
|
|