sutemeva
|
 |
« Ответ #315 : 17 Сентября , 2012, 10:44:02 » |
|
Муж предлагает заказать матрас 1,8*2. без кровати. Положить на пол в нашу будущую спальню. Чтоб все дети тоже влезали и чтоб никто не падал :) а то на диване вчетвером как-то уж очень тесно становится, детки растут.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #316 : 17 Сентября , 2012, 10:55:53 » |
|
Мы кстати стали ходить на горшок, тока нас высаживать низя, сами идем, снимаем плавки и делаем дело. Еще бы так всегда было)))
Оль вы во сколько в парк?? Я хз как попасть... Думаю?!?! Муж уехал на работу с моими ключами от машины, чуть в клочья его не порвала, Лику со школы надо было забрать.... Вот я был зол!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #317 : 17 Сентября , 2012, 11:00:08 » |
|
sutemeva,Вот вы морите)))) А что снятие колец действительно что то решает? Так можно и из дому выходить и разводиться, раз обиделась)))))
Муж с кольцом ходит, я в основном без...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #318 : 17 Сентября , 2012, 11:00:57 » |
|
sutemeva,Маш, а вы почему все вместе спите? У мальчишек кроватей нет что ли?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #319 : 17 Сентября , 2012, 11:21:27 » |
|
мы кольца носим, снимала я два раза - оба перед родами)) потом на встрече из роддома муж мне обратно одевал :) сам не снимает никогда.
у меня сын сам за собой горшок таскает, сам садится, правда иногда прям в трусах)) а еще последствие монтессори-педагогики - теперь сам себе накрывает на стол и убирает посуду в раковину! вот бы еще мужа воспитать монтессори-методом))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #320 : 17 Сентября , 2012, 11:33:11 » |
|
10 минут назад объявила сыну, что идем спать. сама сижу у компа) форум читааю)))) оборачиваюсь... сын достал себе одеяло, расстелил его на полу и завалился спать!) уснул в три секунды. правильно, еще маму ждать будет)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #321 : 17 Сентября , 2012, 11:50:58 » |
|
Добрый день!
не травите меня рассказами про горшок :) Сегодня он опять в опале у нас, прям ни в какую...все звери туда пись-пись, а Катя нет и все.
Я про завтра чот в сомнениях, сопли у Кати не заканчиваются.
Тоня, ты же хотела ветрянку :) Пусть все пройдет спокойно и не сильно вам она жизнь омрачит!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #322 : 17 Сентября , 2012, 11:53:44 » |
|
Kroshka,может завтра ну их танцы, один разок то??? В парк мы пока тоже ХЗ. Чет не могу уторкать свою красоту. :knuppel2:Не знаю как проснется... Еще разбила кружку сегодня она - вот я распереживалась. Мелких осколков кууучааа... :-| А на днях она швыранула мой Ридер и мне читать нечего, пока она засыпает. :coolsmiley:Просто лежать у меня терпилки не хватает. Сегодня отвезли в ремонт, чсказали неделю ждать - хоть книги иди покупай)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #323 : 17 Сентября , 2012, 11:55:54 » |
|
Кaтрин,капееец!!!! Во даете вы. мы уже полчаса усыпляемся((((
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #324 : 17 Сентября , 2012, 12:09:55 » |
|
sutemeva,Маш, а вы почему все вместе спите? У мальчишек кроватей нет что ли? Есть, конечно. они засыпают у нас на диване, потом мы их перекладываем в кровати в детскую. А ночью Матвей начинает во сне орать, приходится его к себе класть, и он дальше спит нормально. А Елисей сам приходит к нам ночью, говорит, что ему страшно, "я боюсь темнота!" или холодно, раскрывается ночью. а с нами теплее.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #325 : 17 Сентября , 2012, 12:48:07 » |
|
Olga,Ацтань от Катюхи со своим горшком!!!!! Сама соберется когда ей надо будет)))
Olesss,Завтра первое занятие, попробую ее кому нить поручить,..хз пока.
У нас со сном все ок, говоришь пойдем спать и идем в комнату, 5 мин на мячике и спим))) сама в кроватке не хочет, предлагаю, а она по мячику долбит :2funny:
Я сегодня бездельница, раз машины нет...а стока деел было ух)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #326 : 17 Сентября , 2012, 12:55:45 » |
|
Тонечка, слабой вам ветрянки)))
Мы все выхи в разъездах: в субботу у друзей шашлычили, папа наш правда апосля работы подгребал)) В воскр с утра увозили Лику на др в Аквилон, потом съездили к себе на полянку, грибов пособирали, заехали к сестре в сад пожарили шашлык, потом поехали Лику забирать с родительской дачи и там потусили немного.... Владка весь день без Лики так скучала и Лика, на др нянчилась с племяшкой 2,3г. Мне говорит Владки не хватало))) за ней не смотрели, а у меня глаза от нее не отводились... Такая смешная, ответственная)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #327 : 17 Сентября , 2012, 13:05:24 » |
|
Kroshka,раз машинки нет, значит в парк не приедете???
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #328 : 17 Сентября , 2012, 13:09:20 » |
|
у нас с дневным сном начались усложнения после того, как я режим изменила. мы раньше обедали после сна, т.е. в 12 ложимся, в 14 обед. щас мы в 12 обедаем, в 12-30, 13 -00 укладываемся. И полчаса!!!!!! Раньше минут 10-15.и спим крепким сном 1,5-2 часа. А щас 1 час ну 1,20 максимум
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #329 : 17 Сентября , 2012, 13:10:43 » |
|
Kroshka,Ты сильна! Твоя спина выдерживает укачивание? У нас Катя любит скакать на мячике, мне тяжелова-то ее тягать, она почти 14 кг.
Я сегодня наоборот утрудилась что-то дома.
|
|
|
|
|