Майрик
« Ответ #360 : 17 Сентября , 2012, 18:34:50 »
ИришкаМалышка ,я попробую так уложить, когда старшего в садик отправлю, все таки когда они оба дома, это невозможно сделать.
Kroshka
« Ответ #361 : 17 Сентября , 2012, 19:20:44 »
Фух, можно 30 мин выдохнуть. Муж не успел домой зайти, я ему в лифте уже девчонок сунула))) Поехали Лике за балетками и за продуктами. Девок нарядила, муж весь деловой... Такие нарядные, че то зря наверно одних отпустила, вдруг кто глаз положит на них :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
mama J
« Ответ #362 : 17 Сентября , 2012, 19:45:01 »
,Натуся-колючка , сил вам и терпения! Соболезную. :sad:ИришкаМалышка про Монтессори какой район хотите? В ленинском есть, например. А я ЗА встречу, но если в другое время всем удобнее, давайте перенесем.
Olesss
« Ответ #363 : 17 Сентября , 2012, 19:59:06 »
Ну вообщем со встречей, все как обычно в последнее время((( - mama J ,мы опять с тобой вдвоем и могЁм))). Колючкина, всей вашей семье спокойно всю процедуру перенестиКрошкин , ага, я тоже как наряжу Никусю, так и ... не отпускаю их вдвоем :2funny: :2funny: - побаиваюсь :2funny: :2funny: В Теорему я не смогу, так как по пути бы муж забросил в Блинстрит, а так не по пути))) Жду опять машинку)))) Вечером мы ушли гулять в дождь, не смогла я выносить ной Ники и требование идти гулять. Сдалась. И не пожалела. Нам "что дождь, что снег" красотаааа :smitten: :smitten: :smitten: И заснула быстрее - удышалась кислородом, угулялась :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva
« Ответ #364 : 17 Сентября , 2012, 20:16:39 »
А я сделала овощную лазанью, объелась, вина упилась, теперь решила повышивать, но иглой в дырочки канвы не попадаююю :) Окольцевались повторно :)
Olesss
« Ответ #365 : 17 Сентября , 2012, 20:20:56 »
sutemeva ,даже не сомневалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya
« Ответ #366 : 17 Сентября , 2012, 20:43:40 »
sutemeva , поздравляем))))
Елена-челяб
« Ответ #367 : 17 Сентября , 2012, 21:40:14 »
Всем привет!!!!! Девы подскажите во сколько завтра встреча и где если сможем по времени то прикатим очень хочется увидеться :) Млиин меня ремонт задрал уже........дома такой хауссссс :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Натуся-колючка соболезную.
Olesss
« Ответ #368 : 17 Сентября , 2012, 21:58:08 »
Елена-челяб ,ЛенУсина, привет! Да встреча отменяется, потому как большинство "если сможем", а если никто не сможет))) - НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ ВООБЩЕМ)))
Елена-челяб
« Ответ #369 : 17 Сентября , 2012, 22:04:12 »
Olesss , понятнооо, у нас вот в конце этой недели надеюсь ремонт закончится и мы посвободнее будем может на следующей недельке встречу организуем только вот бы хотелось не раньше 11 либо после 15-00..........если с погодой повезет может в парк........давно там не была или в игровую
Missis
« Ответ #370 : 17 Сентября , 2012, 22:09:21 »
Девочки, привет!Натуся-колючка , мои соболезнования. А мы спим до сих пор только на улице. Встаем в 8, укладываемся на дневной сон около двух и спим 2,5-3 часа. Только сейчас начала приучать к горшку. Сегодня вообще отказался сесть на него, а пытался сделать это стоя, насмотревшись на старших братьев, но так и не сделал(((((
Натуся-колючка
« Ответ #371 : 17 Сентября , 2012, 23:55:52 »
Olesss , mama J , Елена-челяб , Missis , спасибо за поддержку)))))sutemeva , как хорошо, что у вас мир-дружба-жвачка)))Елена-челяб , представляю! у нас стройка и тоже так всё достало(( дома тесно, во дворе балаган и катакомбы((( ещё погода дурацкая, всё время дожди обещают, строители отказываются приходить((Missis , сын у меня сразу стоя начал писить - на папу насмотрелся. в садике его пытались усаживать первые дни, не поддался :) аВерочка не против присесть, но всё равно "зассаду" мимо делает. бастует против подгузов.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 23:59:22 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #372 : 18 Сентября , 2012, 00:00:07 »
Натуся-колючка , :smitten: :smitten: :smitten: но ты все равно самая хорошая!
sutemeva
« Ответ #373 : 18 Сентября , 2012, 02:40:27 »
Матвей от Елисея заразился, сопли, темпа. Вот сейчас проснулся, чаю попил и сидит рассуждает чего-то.
mama J
« Ответ #374 : 18 Сентября , 2012, 07:08:00 »
sutemeva , с бракосочетанием, что ли :смеется: Olesss , что такое не везет и как с этим бороться! :crazy2: Я совсем забыла, что мы сегодня к дерматологу пойдем. У Жентоса неведомая фигня выскочила на лбу, пойдем выяснять, надеюсь не заразно, тогда приедем. А если вдруг чего, то мы пас. :cry: